ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7: Второй день ВМИ 2 или Бал-маскарад

Настройки текста
Хвост Феи Все девушки бегают и готовятся к балу. Примеряют новые красивые наряды, дорогие украшения и новые причёски. Парням же не до этого, им главное подраться. Итак сейчас мы пройдём в комнату Эльзы и Миры. Две девушки стоят у зеркала и надевают на себя украшения. Сейчас опишу их внешность. Мира: Её пепельные волосы спускались до плеч, на концах были завиты. На ней идеально сидело пышное бальное платье цвета морской волны. Золотая цепочка с брелком в виде розового сердца весела на шее. На её ногах были розовые балетки на маленьком каблучке. Глаза, глаза глубокого океана были наполнены болью и пустотой. Ведь казалось, совсем недавно эти глаза были наполнены радостью и счастьем. Её сестра, она вернулась! Но потом ушла… Эльза: Её волосы были собраны в пучёк из локонов, всё это закрепляли синие розы. На ней было розовое платье, очень пышное. На верхней части оно было усыпано синими блёстками. На ногах белые балетки. на руке синие браслет. В следующей комнате были Кана, Леви и Дождия. Они были одеты не менее красивей Эльзы и Миры. Леви: Жёлтое бальное платье. На ногах оранжевые туфельки на каблучке. Волосы собраны в мини-хвостик, на шее цепочка с брелком-книгой. Кана: А что Кана? А не чего Кана! Она была одета в коричневый топ и красную юбку до колен. На руках девушки были браслеты. Волосы как обычно — распущены. В руках девушки бутылка старого и дорогого вина. Дождия: Голубое короткое платье на лямках, под грудью розовая лента. Волосы были заделаны в кудри. На шее цепочка с брелком в виде капли воды. На ногах балетки синего цвета. Все уже собрались и готовы идти на пьянку бал! -Пошли! -Крикнул мастер и они все пошли. Тем временем в Саблезубе -Люси, быстрей! -Кричал раздражённый Роуг. -Роуг, помоги затянуть корсет! -Проговорила заклинательница. Он подошёл и затянул корсет. Девушка быстро нацепила браслет, который подарил ей Роуг. Он был из чёрного золота. Люська выглядела так: Белой бальное платье по нему поднимаются чёрные веточки. Волосы сделаны в кудри на концах, распущены. На руке браслет. На ногах чёрные хрустальные туфельки. На лице блеск для губ и накрашенные ресницы. -Всё! -Ну наконец то.-И они вместе вышли из комнаты. Подойдя к остальным, а то есть к Стингу, Минерве, Руфусу, Орге и Юкино. Они отправились в замок. Юкино: Красное платье до пола без лямок. На ногах чёрные туфли. На шее цепочка с брелком тенью. На руках браслет. Минерва одета всё в тот же наряд. Короче, как обычно. На балу Хвостатые и Саблезубые пришли. Да начнётся третья мировая! Не, не, ребят, я пошутила. Не надо мне войны. Начался медленный вальс. Люси танцевала с Роугом. И на неё были уставлены завистливые взгляды, среди них она нашла взгляд Юкино! Минерва танцевала с Руфусом. Орга с какой-то бабой, как позже выяснилось это Миси. Стинг же был в окружение фанаток. Грей с Дождией, Мира с Фридом, Леви с Гажилом, Нацу с какой-то фанаткой Кетрин. Эльза ела клубничный тортик. вальс закончился и Люси решила отойти поесть. А тем временем Юкино не теряла времени и подошла к Роугу. -Роуг, можно поговорить? Давай выйдем.-В ответ он лишь кивнул. Они вышли на балкон. Юкино просто взяла поцеловала его. Люси которой сказали что Роуг вышли с Юкино на балкон, пришла туда. Она сразу же спряталась. Роуг был в шоке, они выглядели очень красиво на фоне луны. По щекам Люси катились слёзы, она убежала в гостиницу. Второй, второй раз её предали. Она упала на кровать и плакала, вскоре она уснула. тем временем Роуг искал Люси и решив что она в гостинице решил что с ней всё в порядке. Через два часа они начали расходиться по гостиницам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.