ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14: ДЖУ КТО?!

Настройки текста
В перед вышел Нацу. -Что вам надо?! - В его голосе читались стольные нотки, страх и волнения за своих друзей. -Отдавайте нам принцессу! - Вышел вперед самый главный. -Что?!Принцессу?!Какую еще принцессу?! - Сказал Гажил. Злодей усмехнулся, и сказал: -Водную принцессу. - Услышав это, Джувия, вздрогнула. POV Джу Что?! Но..зачем им я?! Неужели..Нет, не может быть, как они догадались?! Об этом не кто не знал кроме родителей! Нет, ни за что, я не стану убегать как в прошлый раз. Я теперь не маленькая слабенькая девочка! Я буду сражаться, я не допущу того, что бы мои друзья пострадали. - Джувия вышла вперед всех, все посмотрели на неё с недоумением. Парень лишь опять ухмыльнулся. -А ты подросла. - Сказал он. -Я больше не та маленькая слабачка! - Решительно проговорила девушка. -Джу..-Сказала Венди. -Венди, не бойся, я справлюсь. - Она улыбнулась. Под её ногами появилась голубая печать, а вокруг свет. -О, быстрые воды, что текут в океанах, Я ваша Принцесса! Даруйте мне истинный блик, И силу, что способна уничтожить мир! - Прошла теплая волна, через секунду перед всеми предстала Джу, новая Джу. Её синеватые волосы удлинились, на ней было пышное платье зеленоватого оттенка. А глаза были как кристальная вода. -Хах. РЕВ ВОДНОГО ДРАКОНА! - На Джу полетела атака, Джу с легкостью уклонилась. -Ты меня разозлила, девочка..-Закрыв глаза, она начала что то шептать. Вдруг, вокруг неё появились мощные потоки воды, которые вскоре были направлены на противников.

***

-РОУГ,ПУСТИ!Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ СО ВСЕМИ! - Брыкалась и кричала златовласка. -Нет, тебе нельзя! - Сказал Роуг, который насильно тащил Люси подальше от битвы. -Буду! - Опять кричала Хартфилия. Темный убийца драконов уже устал слушать крики, так как у низ слух очень хороший, ему это приносило дискомфорт. Да еще и весь в синяках, его Люси успела избить. -Роуг, я помогу? - Сказала пепельноволосая особа и очеровательно улыбнулась. Это была Миражанна. -Мира, что ты тут делаешь?Ты же должна сражаться! -Не важно, - Мира использовав магию сна усыпила Люси. - но это не на долго, вскоре она проснется. -Спасибо..-Облегченно выдохнул Роуг. -Может, чайку? - Опять улыбка о демоницы. Роуг в шоке, битва, а она тут про чай. Но нем мог же он отказать столь очаровательной особе, тем более, это всего лишь чай.. Ну по крайнее менее, так думал Роуг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.