ID работы: 4283271

Лунная Дева

Джен
R
Заморожен
51
Mollermo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13:НАПАДЕНИЕ

Настройки текста
-РЁВ СВЕТЛОГО ДРАКОНА! -РЁВ ТЕНЕВОГО ДРАКОНА! -РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА! -РЁВ НЕБЕСНОГО ДРАКОНА! — и 4 мощных потока полетело на огромное чудище, размером с десетиэтажку. Да, десятиэтажку! Тот на кого понеслась магия, демон из книги ЗЕРЕФА! ЗЕРЕФА! Нет, напал конечно не Зереф, и не сам демон, а все собравшиеся тёмные гильдии. Их было 10, 3 из них очень сильных. 1 гильдия. Кость Волка. Одна из сильнейших, в ней 157 волшебников, и из них 56 сильных, 45 магов S — класса. Самые сильные из волшебников S — класса это: Мейки Тарн. Это девочка 12 лет, с длинными голубыми волосами, заделанными в хвост — косичку и розовыми глазами. Необычно правда? Носит она жёлтое платье с рукавами, под платьем легинсы серебренного цвета. На ноги чёрные сапоги до колена, на руках перчатки в сеточку. На шее цепочка с зубом волка. Её магия водяная убийца демонов. Кер Тарпон. Это парень 16 лет. У него белые, как снег волосы — ёжик, и красные глаза. Носит шаровары чёрного цвета, с золотой цепочкой. С верху же футболка в дырках, ну так задумано. На ноги кеды. Кстати, на плечах у него плащ чёрного цвета, с знаком демона. Да, да, перед вами демон! Его сила это — демон чёрного пламени. Хейти Вартан. Эта милая на вид очень добрая девушка, если не знаешь в какой гильдии она состоит, то подумаешь что это сущий ангел. Но нет! У неё золотые волосы до пят, распущенны. Яркие серебряные глаза. Милая улыбка. На неё лёгкое платье с поясом под грудью золотого цвета, на ногах нечего нет. У неё магия светлая убийца ЗВЁЗДНЫХ ДУХОВ! Капец, не правда ли? Сейкан Тарн. У этого парня синие волосы и вишнёвые глаза. Ему 16, он брат Мейки. Носит то же самое что и Кер, только синего цвета. Вот и все сильнейшие! 2 гильдия Тёмный ангел. В ней 58 волшебников, туда принимают только сильнейших! Кира Тясаман. Ей всего 6 лет. у девочки короткие пепельные волосы до плеч, и карие глаза. На ней красное бальное платье и розовые туфли. Магия иллюзий, ПРИЧЁМ СИЛЬНАЯ! Маркин Бокхат. Ему 15 лет. Носит тёмные штаны и белую футболку, на ноги кеды. Магия земляной убийца драконов. Макс Торит. 16 лет. Красные шорты и алая футболка, на ногах тапочки-сланцы. Мания убийца света. И последняя Марин Кабази. 16 лет. Красные волосы до лопаток и жёлтые глаза. На ней короткое чёрное платье, белые чулки и чёрные туфли на платформе. Водная убийца демонов. О 3 гильдии нечего неизвестно! -Берегись, Люси! -Крикнул Стинг. На Люси летела огненная стрела. Роуг отбил атаку. -Роуг, иди защищай Люси, она не может сражаться! -Сказала Венди. Да, Венди, сейчас они сражаются. Роуг кивнул, и они вместе с Люси пошли в укромное место. Ой, а вам наверно интересно что было до этого? Ну ладно, читайте!

***

Хорошее утро, вроде бы нечего плохого не должно случиться. Все позавтракали и собрались на ВМИ. Саблезубые выдвинулись. По пути Люси хотела то арбуз с картошкой, то ананас с кетчупом то вообще клубнику с майонезом! Короче, не было Роугу покоя. На ВМИ -ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГИ.-договорить ему не дал мощный шар магии. Он разнёс всю арену. Все в шоке. После пяти минут, когда пыль разошлась, все увидели много, оооочень много магов, сильных магов. На них напали. Все маги вышли и начали сражаться, раненых много, так и у наших так и у врагов. Везде кровь, крики, магия и оружие. В общем ад. Ну вот так всё и началось, а чем всё закончится? ЗА КАДРОМ: -Шот я не поняла, автор! Я значит беременная, да ещё и сражаться не могу?! -Орала Люси. Да… Злая и беременная девушка очень опасна. ОЧЕНЬ! Не проверяйте, а то сковородой пять — шесть шишек получите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.