ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бывший ученик

Настройки текста
Глава 1 Pov Автор Молодой парень, стоял на террасе и покуривал сигарету.Он изредка поднимал голову вверх, видя как на небе собирались тучи. -Снова куришь? — раздался женский голос за спиной, он потушил сигарету и выкинул её в пепельницу. -Уже нет- чуть грубо произнес он. -Джастин, зачем ты гробишь своё здоровье? -Луиза приблизилась к нему ближе.-Уверенна, Анабель, тебя за это по головке не погладила.-он нахмурился, сердце отдало болью, а рана, которая начинала только заживать, снова начинала ныть.Перед глазами стали пробегать моменты, которые он проводил вместе с ней. *** -Что, ты там интересного увидела? — он присел на скамью, и протянул её любимую мороженку. -Ничего, просто засмотрелась-она указала в сторону играющих детей. -Когда-то, и у нас будут такие-он улыбнулся, девушка улыбнулась ему в ответ.Внезапно, она испачкала ему нос. -Анна, мы же договаривались-словно маленький ребенок, проговорил парень. -Не тушки -она снова испачкала его в мороженном, от чего Бибер испачкал её в ответ. *** -Прости, я не хотела затрагивать эту тему-осознав свою вину Луиза опустила голову.-Сынок, тебе стоит поехать отдохнуть, отвлечься-он и сам понимал, что всю жизнь так не может продолжаться, но он ничего с собой поделать не может, ведь его семьи больше нет, осталась только мать девушки, которая и поддерживает его во всем. -Ты права. *** -Джули, Джули- белокурая девушка, подбежала к русоволосой.-Там, Райт, снова дерется -спохватившись с места, девушка рванула вслед за своей одноклассницей.Когда, она выбежала на улицу, увидела перед собой такую картину, её лучший друг, в очередной раз, дрался с одноклассником, который постоянно трогал её. -Этан, прекрати- голубоглазая, подбежала к парням и пыталась разнять их, но делала только хуже.-Что, вы смотрите? Разнимете их- в истерике, кричала девушка, одноклассники злорадно улыбались и ничего не делали. -Шухер, директор идет-кто-то крикнул из толпы, после ребят разняли. Хопкинс схватила своего друга за руку, и увела.Видок у парня был ещё тот, она уже знала из-за чего была эта драка, а точнее из-за кого. Заведя парня в свой дом, она пошла за аптечкой. -Этан, ты же обещал, что больше не будешь драться с ним-голубоглазая принялась обрабатывать ему раны. -А ещё, я обещал, что буду защищать тебя-внезапно входная дверь хлопнула и в проходе появился отец девушки. -Здравствуйте молодой человек- любезно произнес мужчина. -Здравствуйте-неловко ответил парень. -Привет, пап- девушка мило улыбнулась своему отцу. -Джули, что за вид? -ужаснулся мужчина. -Всё хорошо пап- внезапно в дверь позвонили, и мужчина пошел открывать.Оба услышали голос своей классной руководительницы, и рванули к окну, выбравшись на улицу, они побежали на поляну. *** На дворе уже вечерело, а друзья всё так же продолжали сидеть и греться возле маленького кострика. -Как думаешь, зачем она пришла? — сидя на пеньку, спросил парень. -Не знаю, но явно не с хорошими новостями-внезапно, парень повалил девушку на землю и хотел поцеловать. Джули, быстро среагировала, и оттолкнула его. -Ты чего? — не понял парень. -Это ты чего? — она поднялась на ноги.-Запомни, я не все.До завтра-она развернулась и направилась к своему дому. Райт, конечно нравился ей как парень, но чувства к нему у неё были дружескими, она любила его как друга, не больше.Девушка, много раз замечала, что небезразлична ему.Она боялась кого-либо к себе подпускать и Райт был не исключением.Остановившись возле своего окна, она пыталась забраться, но у неё как назло ничего не получалось. -Помочь? — внезапно раздался хриплый голос с сзади. -Нет- немного грубовато ответила она.Усмехнувшись, Бибер, сложил руки на груди и стал наблюдать за девушкой, которая всё ни как не могла залезть в окно. -Ну что вы стоите, помогите мне- парень слегка засмеялся, затем помог забраться ей к себе в окно.Как только он собирался уходить, девушка окликнула его. -Эй- он обернулся и вопросительно посмотрел на неё.-Спасибо-затем закрыла окно и пошла в душ.Сделав все процедуры, она надела на себя белую майку и синие шорты, расчесала свои волосы и стала заплетать рыбий хвостик.Услышав, голос отца, который звал её, она вышла из своей комнаты, всё так же заплетая свои волосы. -Джули, подойди сюда-проговорил мужчина и поманил её рукой. -Да, пап- она перевела свой взгляд на кареглазого парня, который с улыбкой наблюдал за ней. -Познакомься, это мой бывший ученик Джастин Бибер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.