ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
Глава 2 Pov Автор -Джулия, ты уже проснулась? -послышался голос отца. -Да, пап- стоя перед зеркалом в одном белье, крикнула Джули. Она рассматривала свою фигуру и постоянно задавалась себе одним вопросом: почему она такая уродливая? Но на самом деле это было не так.У девушки была одна плохая привычка, это комплексовать по поводу своей внешности.Она была очень красива.Русые, средней длины волосы, очень красиво спадали с плеч, голубые глаза-словно чистейшее небо, как бездонный океан, которые завораживают, если в них посмотреть.В них можно смотреть вечность.Красивая, стройная фигура, которая для неё казалась ужасной. -Джули — снова позвал отец. -Сейчас иду-возмутилась девушка, затем надела на себя, черную тунику, на ноги обула кеды.Собрав волосы в пучок, девушка наконец вышла из комнаты. -Доброе утро- вежливо произнесла она. -Доброе-произнес Бибер и осмотрел девушку. -Джулия, мы с Джастином сейчас уедем в лабораторию, думаю к твоему приходу вернемся.-они направились на выход.-И да, прошу не натвори ничего в школе, я не хочу, чтобы твоя классная руководительница снова приходила или меня вызывали к директору.-парировал отец. -Прости пап, больше этого не повториться- она поцеловала отца в щечку, затем принялась за свой завтрак, услышав как хлопнула входная дверь, она поняла что они ушли.Появления парня, очень обрадовало девушку, так как теперь отец перестанет её контролировать и не будет ругать, в присутствии чужого человека.Хотя, какой он чужой, раз отец заботиться о нём как о родном сыне.Хотя на самом деле он не нравился девушке, с самого начала он показался ей угрюмый и неразговорчивый, как она не старалась с ним завести разговор, всё было без толку.На самом деле, отношения с отцом у Джули были очень хорошие, он очень любил её, так как кроме него у девушки не было никого, мать погибла пять лет назад.Лука Хопкинс, был известным ученым, он делал всё чтобы его дочь, ни в чём не нуждалась.Но не всё, так просто, как кажется. *** -Ну, вот мы и на месте- сообщил мужчина, они вошли в лабораторию. -Здесь, почти ничего не изменилось-осмотревшись, заметил Бибер -Да, ты прав-Мистер Хопкинс, подошел к сейфу и достал препарат, который давно хотел внедрить в производство. -Вот, он, прорыв в науке- улыбаясь произнес мужчина. -Мистер Хопкинс, я всегда говорил вам, что вы гений.- в мыслях парня, уже зародился план как он будет внедрять этот препарат.Ведь он понимал, что научное открытие Хопкинса, может вывести его бизнес на новый уровень. *** Тем временем, девушка сидела на математике, как она считала самый скучный предмет в её жизни.Она хотела побыстрее вернуться домой. -Хопкинс- преподаватель, отвлек её от мыслей.-Вы сегодня дежурная? — спросил он, вначале она растерялась, затем кивнула несколько раз головой. -Отлично, что же вы молчите? Я уже пять минут пытаюсь к вам достучаться, а вы не слышите.За мелом сходите. -Простите- в очередной раз извинилась девушка и вышла из класса.Заприметив друга на подоконнике, она подкралась к нему сзади, затем резко проговорила: -Прогуливаешь? -парень подскочил с места. -Хопкинс, ты когда-нибудь сведешь меня в могилу-девушка засмеялась. -А если серьёзно, почему ты не на уроке? -спросила она. -Мне лень, да и я нашел кое-что интересное, как только вижу нашего математика, сразу пробивает на смех-он достал фотографию и показал Хопкинс, которая не сдержалась и засмеялась.На фотографии был изображен математик, да и ещё в женской одежде, а точнее белье. -Где, ты это взял? — перестав смеяться спросил она. -В учительской нашел, наш Эванс, оказывается шалун- снова засмеялся Райт. -Тебе следует, вернуть фото обратно- серьёзно проговорила Хопкинс. -Да брось- усмехнулся парень. -Мисс Хопкинс, сколько можно ждать мел? -из за угла появился учитель. -Простите-она направилась к завхозу, чтобы взять мел, по пути смеясь вспоминая то фото.Взяв мел, она вернулась в класс, её взгляд остановился на Райте, который подперев голову, что-то рассматривал и немного хихикал.Ей не состояло труда, чтобы догадаться, над чем он смеётся.Отдав, мел учителю, она села возле друга.Он протянул ей фото, от чего девушка тоже стала хихикать. -Мисс Хопкинс, простите что отвлекаю, что такого смешного вы услышали из новой темы? -мужчина приспустил очки и вопросительно уставился на девушку, которая стояла и не знала, что её ответить. -Я жду- наставил учитель.Парень протянул ей фото и отвернулся к окну.-Ну-ка, дайте сюда-мужчина потянулся за фото. -Мистер Эванс, не нужно…- она попыталась спрятать фото, но не успела так как учитель успел его выхватить. -Это безобразие.Откуда у вас это фото? -Эванс, был явно в шоке, на его лице читался испуг одновременно с ужасом.-Мисс Хопкинс, я требую вашего отца в школу, и немедленно.А сейчас, вы пойдете к директору. -Но… -Ни каких но- учитель указал на дверь, смерив друга злобным взглядом, она вышла из класса. *** -Я полностью поддерживаю тебя Джастин- мужчина протянул флешку, на которой была его разработка. -Мистер Хопкинс, я не могу гарантировать, что у меня получиться- не уверенно произнес кареглазый, затем перевел свой взгляд на Хопкинса. -Джастин, что я не тебе говорил по поводу твоей неуверенности…-он смерил его грозным взглядом.-Если, ты не поверишь в себя, то у тебя ничего не получиться.Я верю в тебя, а теперь, всё зависит от тебя-он похлопал по его плечу, затем взял стакан с водой. Как только, он хотел сделать несколько глотков, его сердце отдало болью и он схватился за него, воздуха становилось всё меньше и меньше. -Мистер Хопкинс, что с вами? — Бибер был в растерянности.-Держитесь, прошу- он судорожно стал набирать номер скорой.Но там было всё время занято.Наконец дозвонившись, он продиктовал адрес. -Сейчас, всё будет хорошо, скоро приедет скорая- парень присел возле мужчины-Только не отключайтесь.-перед глазами, стали пробегать картинки, как его молодая жена, вместе с ребенком умерла у него на руках, на глаза стали наворачиваться слёзы, он перевел свой взгляд на мужчину, который уже как несколько минут был без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.