ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец уже близок

Настройки текста
Глава 4 Pov Джули Время тянулось невыносимо долго, а в самолете, это была вообще мука.Уснуть я так и не смогла, было жутко не удобно.Осталось два часа, когда закончиться моя мука.Почти весь перелет, я себя корила, за то что пыталась сбежать с Райтом. Он оказался подлым обманщиком, но и с Бибером, я оставаться тоже не собираюсь. -Что-нибудь желаете? — к нам подошла молодая девушка. -Нет-ответил Бибер, затем уставился на меня. -Воды, без газа- безразлично кинула я.Он снова закрыл глаза.Мне дали стакан с водой, посмотрев на Бибера, я слегка разлила на него воды.-Ой- я сделала вид что это случайность, затем отвернулась к окну.Нечего расслабляться. *** В полдень, мы были уже у него в доме.Дом был очень красивым, но я не показывала восторга.Мы вошли в дом, где нас встретила женщина пожилого возраста. -Джастин, как я рада тебя видеть-она обняла его, а он в ответ её. -Рад тебя видеть тоже- впервые вижу, чтобы он улыбался. -А это, я так понимаю и есть та самая Джулия? -Бибер отошел в сторону, давая рассмотреть ей меня лучше. -Да- коротко бросил он. -Я Луиза- она подошла ко мне ближе.-Рада тебя видеть- натянув улыбку, я пыталась скрыть свой сарказм. -Рада познакомиться- «Что же ты делаешь Хопкинс? Старушка не виновата ни в чём, веди себя прилично«Ага, легко сказать, мне здесь всё чужое, я хочу домой. -Ну что же, пойдем, я покажу тебе твою комнату.-«Ну же Хопкинс, включи вежливость, разве этому тебя учил твой отец? Разве, так он тебя воспитывал?» Мы вошли в комнату, которая была в сто раз больше моей.-Ну ты осваивайся, если что я внизу- я коротко кивнула, но уверенна она этого не заметила.Неловко получилось, ну и пусть.Я чувствовала себя не в своей тарелке, я здесь чужая, это не мой дом. Pov Джастин -Не кори себя, так уж случилось- Луиза присела возле меня. -Доктор, сказал что в крови Луки был обнаружен яд- я перевел свой взгляд на Луизу. -Девочка, в курсе? — Луиза поставила передо мной любимый кофе. -Нет, ей совсем не обязательно это знать, она итак меня недолюбливает, а тогда вообще возненавидит-сделав глоток кофе сказал я. -Почему, ты решил что она тебя ненавидит? Дай ей время, она привыкнет.-успокаивала меня Луиза. -Ты права, я в кабинете.- поднявшись, я направился в кабинет, первым делом беру свой телефон и набираю номер Фелпса. *** -Мистер Бибер, какой неожиданный звонок-в его голосе слышится сарказм. -И тебе здравствуй Фелпс, я вижу тебе стало скучно- подойдя к окну сказал я. -Не понимаю о чём ты? — в его голосе слышится фальшь. -Мне вот интересно, чем же тебе помешал профессор Хопкинс? -Ах, вот ты о чём, наслышан что он умер, как там его дочка, я страх как соболезную ей- вот сволочь, ему повезло, что мы не встретились иначе, его труп лежал бы уже в сырой земле. -Засунь свои соболезнования к себе… -Не нужно так со мной, ты знаешь чего я хочу, по этому отдай мне формулу и ты не отправишься в след за профессором.-пригрозил он. -Не дождешься -вскрикнул я. -Не спеши, только сначала, ты увидишь как умрет его дочка, она ведь такая молодая…-снова сарказм. -Не дождешься ублюдок, сам захлебнешься в собственной крови. *** Бросив трубку, я ударил кулаком в стену, понимая, что он может добраться до Джулии, я не должен допустить этого.Повертев, свой мобильный в руках, я набрал номер начальника охраны. *** -Слушаю, мистер Бибер- послышался грубый голос. -Усиль охрану раз в десять, только убедись чтобы люди были надежными.-приказал я. -Хорошо, мистер Бибер, есть новости по поводу мистера Райта- я закатил глаза. -Ну что, там ещё? -недовольно проговорил я. -Как вы и приказали, я послал несколько человек в Техас к нему, сегодня утром, они видели его, он садился в самолет который летит в Нью-Йорк.-хм, а этот парень не плохо соображает, но поступает он очень глупо. -Бери несколько людей и поезжай в аэропорт, как только он появиться сразу ко мне в офис. *** Сбросив трубку, я вышел из кабинета, взяв кое-какие документы на подпись, я сел в машину.Отлично, теперь мне предстоит избавиться ещё и от этого сопляка.Почему, он не может оставить её в покое? Думаю, кругленькая сумма, поможет ему забыть о Джулии раз и навсегда.Я уверен, что такие как он, за деньги и маму родную продадут.Войдя в свой офис, я вошел в кабинет, следом за мной вбежала Корнелия. -Джастин, наконец то ты вернулся, здесь такое твориться, Фелпс он…- начала брюнетка, но я её перебил. -Я в курсе Корнелия, ты можешь идти- резко сказал я. -Но Джастин, я ведь хотела… -Корнелия, позже, всё позже- выпроводив её из кабинета, я подошел к столу, заприметив черный конверт, я взял его в руки, заранее зная, кто посланник.Раскрыв его, я достал записку. «Конец уже близко«…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.