ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Важный вечер

Настройки текста
Глава 5 Pov Джастин Достав зажигалку из кармана, я поджог конверт.Если посмотреть на это всё со стороны, всё не так плохо, как кажется, хотя на самом деле всё ужасно.Дарси Фелпс- мой давний конкурент, разрушитель счастливый семей, человек, который погубил миллионы невинных жизней.Сейчас, он сделает всё, лишь бы убрать меня, даже пойдет на крайности.Мои размышления, прервал стук в дверь, затем на пороге появился Данкер. -Ну, порадуй меня- затушив остатки листка сказал я. -Он здесь- ответил парень. -Веди- засунув руки в карман, я потупил свой взгляд на входную дверь, рядом с Данкером, появилось ещё несколько человек, в средине их стоял Этан Райт, кивнув головой, я дал понять, чтобы нас оставили на едине. -Так и будем молчать? — я достал из тумбочки бутылку виски, затем налил в два стакана.-Выпьешь? -протянув стакан с жидкостью спросил я. -Нет- коротко отчеканил Райт. -Какими судьбами, ты пожаловал к нам? — я сделал несколько глотков виски. -Я приехал за Джулией- я усмехнулся. -Правда, а ты уверен, что после всего увиденного, она поедет с тобой? — насмехаясь над ним спросил я. -Урод, я так и знал, что это ты всё подстроил-я наиграно похлопал в ладоши. -Браво, браво ты меня раскусил, сколько ты хочешь? -он промолчал, отлично мне же проще.Открываю тумбочку, достаю пачку денег и протягиваю ему.-Этого хватит? -Мне не нужны твои деньги - мда, недооценивал я тебя парень.Играть со мной не нужно, ты всё равно ничего сделать не сможешь. -Уверен? — я приподнял вопросительно бровь-Парень, у тебя есть шанс уйти от сюда целым и невредимым.Просто возьми деньги и никогда больше не появляйся здесь.-снова молчание, моему терпению приходил конец.-Ладно- я достал ещё одну пачку. -Не упрямься, тебя никто к ней подпустит, бери деньги и уходи- я достал сигарету, затем под курил. -Обещай, что не сделаешь ей больно- эти слова меня поразили. -Обещаю- положив руку на сердце, саркастично сказал я.-Свободен- он взял деньги и скрылся за дверью, следом за ним вошел Данкер. -Будут, какие-нибудь указания? -немного подумав, я ответил ему: -Проследи за ним, а лучше, убедишь что он уехал из города-затушив сигарету, я взял ключи от машины и скрылся за дверью. Pov Джули В доме царила, ужасная скука.Обойдя весь дом, я осмотрела все фотографии, все комнаты, в итоге ничего так и не изменилось.Что за чертовщина? Одна комната, всё же отличалась ото всех, она была заперта, ещё раз подергав ручку, я в этом убедилась.Спустившись на первый этаж, я заметила Луизу и ещё несколько человек, они метались по всему дому, украшая его. -Луиза, простите, а что происходит? — я подошла к ней ближе. -Господи, Джулия, ты почему ещё не готова? — с испугом, она посмотрела на меня. -К чему? — не понимала я. -У Джастина сегодня очень важный вечер, всё должно выглядеть подобающе.Беги и переодевайся- она подтолкнула меня. -Но…мне обязательно присутствовать? — я надеялась, что этот вечер мне разрешат пересидеть в комнате, я никогда не любила шумные мероприятия и что-то вроде того. -Обязательно Джулия- послышался хриплый голос сзади-И это не обсуждается- смерив их грозным взглядом, я поднялась на второй этаж, войдя в так называемую свою комнату, я увидела на постели огромную коробку.Подойдя ближе, я открыла её и увидела черное платье, рядом с ним лежала обувная коробка, открыв её там были черные босоножки на шпильке.Инстинктивно, я приложила платье к себе.Затем, отложила в сторону, мой взгляд упал на ещё один пакет, раскрыв его, я увидела нижнее бельё. -Что за…- хотела ругнуться я, но вовремя остановилась.Закатив глаза, я направилась в душ, отлично он ещё и бельё мне выбирает, это уже слишком.Приняв душ, я вытерла своё тело на сухо, затем одела то самое бельё.На удивление, оно мне подошло и сидело даже очень хорошо.Став перед зеркалом, я ещё раз в этом убедилась. Расчесав свои волосы, я собрала их в легкой прическе, взяв бежевые тени, я слегка нанесла их на свои веки, сверху сделала стрелки и легонько подкрасила тушью.Губы нежно-розовой помадой.Войдя в комнату, я надела на себя то самое платье и здесь он не прогадал с размером, на ноги обула те самые босоножки.Выровнявшись во весь рост, я посмотрела на себя в зеркало.Главное не поломать ноги.Раньше, я никогда не носила каблуки и мне будет трудно выходить на таких высоченных.Чуть не поломав себе ноги, я кое-как дошла до первого этажа.Как можно уверенней, я прошла ко всем, замечая на себе пронзающий взгляд карих глаз, только это был не Джастин, а какая-то девушка.Взяв бокал вина, я хотела сделать глоток, как чья то рука выхватила у меня его. -Мала ещё- послышался холодный голос Джастин. -Вы мне не отец, что хочу то и делаю- я хотела пройти мимо него, но он схватил меня за руку. -Джастин, отличный вечер-я благодарна этому мужчине, с легкостью вырвав свою руку, я направилась подальше от этого человека.Признаю, он очень красивый, в особенности его глаза.Глаза, которые неимоверно манили к себе, слегка нахмуренные брови, которые придавали ему еще большей мужественности. Скулы, словно выточенные искусным скульптором, идеальные черты лица. Взмахнув головой, я поднялась на второй этаж, всё же мне хотелось узнать что, за странная комната находилась там.Я остановилась возле двери, заприметив что она была открыта, как только я хотела открыть её, меня окликнул чей-то голос. -Мисс, мистер Бибер, велел вам явиться к нему в кабинет- как вовремя. -Я что прислуга ему- возмутилась я, но всё же пошла к нему в кабинет.Зачем, я ему могла понадобиться? Легонько постучав, я открыла дверь и совсем не вовремя, ведь он обжимался с какой-то девицей. -Извините- закрыв дверь, я поспешила вниз.Ради этого, он меня позвал? Что, он хотел этим сказать? Остановившись на улице, я присела за столик.С одной стороны, это не моё дело, с кем он обжимается, но с другой стороны какое-то странное чувство было у меня внутри. -Скучаешь? — ко мне подсел мужчина средних лет, он явно был не трезв, от него сильно разило алкоголем, от чего было невыносимо находиться рядом.Молча поднимаюсь из-за стола и иду в сторону сада, от этой музыки голова идет кругом, а может и не только от музыки.Да что чёрт возьми происходит со мной? Почему, я стала себя так вести? Я не могла влюбиться в этого парня, не могла.Как же мне не хватает моего отца, он бы выслушал меня и дал бы какой-нибудь хороший совет. -Куколка, куда ты убежала? -по телу пошли мурашки, ноги начали подкашиваться, я одна по среди сада и никто мне не поможет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.