ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало,нашей новой жизни

Настройки текста
Глава 33 Pov Автор Ребята бесшумно пробрались в здание, через чёрный ход. -Джулия, ещё не поздно вернутся обратно.Я должен сделать это сам- стоял на своём Данкер. -Заткнись — шепотом крикнула она.-Мы идем или нет? — он лишь покачал головой, но двинулся вперед.Тусклый свет, холодный воздух, запах чего-то ужасного.Им стало понятно, что парень явно находится здесь.Они шли на голоса, пока не дошли до источника звука.Увидев перед собой бывшего друга, она сразу закачала головой.В голове прокралась мысль:« Как она, могла дружить с этим подонком? Как?» В её голове не могло ни как уложится.Парень обессилено лежал на холодном, бетонном полу. Силы уже покидали его тело.Но он изо всех сил боролся, боролся до последнего.Он хочет жить, он хочет радоваться каждому новому дню, но он понимал, что возможно это последние минуты его жизни. -Нужно что-то делать-прошептала девушка, смотря на Данкера.Он покачал отрицательно головой, сам не заметив того как что-то задел и это что-то с треском полетело на землю.Они разбежались в разные стороны, чтобы их не было видно. -Иди посмотри что, там? — услышали они.Они и опомнится не успели, как возле девушки оказался Райт младший. -Джулия? -его глаза расширились.-Уходи, ты можешь пострадать… -заволновался парень, в то время как Данкер незаметно обошел Райта и ударил его. -Уже- посмотрев на тело Райта, сказала она.-Я отвлеку, того урода. -Джулия- он схватил её за руку, от чего она шикнула и схватилась за руку.-Простите.Это опасно, лучше я сам- стоял на своем парень. -Ты сам, обезвредишь его.-она на цыпочках направилась в ту комнату, её спасало лишь то, что Фелпс стоял к ней спиной.Заметив желтый огромный кран, она подошла к нему. -Эй-воскликнула она, заставив обратить на себя внимание.-Это должно быть не так- она крутанула его в сторону, от чего пошел белый дым. -Ты что…? Мать твою…- прикрыв рукой своё лицо, она подбежала к своему мужу. -Джастин, ты слышишь меня? — она слегка постукала его по щекам, но он не подавал никаких признаков жизни.-Его срочно нужно в больницу-посмотрев на Данкера, который связывал двух парней.Он подошел к нему ближе, затем взял под руки и потащил на выход. -А они…? -садясь в машину спросила девушка. -О них, позаботятся копы.-ответил Данкер, заводя машину.Она гладила кареглазого по волосам, обдумывая свою дальнейшую жизнь.Спустя какое-то время, они были на месте.Парня сразу забрали, а они остались ждать в коридоре.Она молилась Богу, чтобы он не забрал его.Спустя час, вышел доктор и сообщил что здоровью парня, ничего не угрожает.Что несомненно обрадовало Джулию.Она на радостях поспешила внутрь палаты, но голос Пэтти её остановил. -Не смей…не смей туда идти-холодно говорила женщина, она не понимающе уставила на неё.Сократив между ними расстояние, Пэтти оказалась напротив девушки.-Это всё ты, это из-за тебя мой сын чуть не умер. -Пэтти я…-пыталась возразить Джули, но женщина на отрез отказывалась её слушать. -Замолчи сейчас же.Мой сын из-за тебя, попал в аварию, из-за твоего отца чуть не умер.-на её глазах уже появлялись слёзы, ей снова причиняют боль.Тем самым доказывая, что ей не зачем жить. -Собирай свои вещи и убирайся из этого города, и из жизни моего сына раз и навсегда.Убирайся- девушка, ватными ногами направилась на выход, по щекам текут слёзы.Она вновь плачет, хотя обещала этого не делать. *** -Объявляется посадка на рейс Нью-Йорк-Атланта- послышался голос женщины.Взяв свою сумку с вещами, она направилась на посадку.Она решила начать жизнь с чистого листа, хотя и понимала, что это уже не возможно.Однажды, она хотела начать новую жизнь, и вот к чему всё это привело.Она уже собиралась войти внутрь самолета, как услышала знакомый голос. -Не смей этого делать…- оборачивается и встречается с медовыми глазами, которые смотрят на неё с нежностью. -Джастин? Ты же должен быть в больнице-он подходит к ней. -Не ужели, ты думала, что сможешь уехать вот так вот просто…-начал парень. -Джастин, всё кончено-на её глазах вновь слёзы.-Понимаешь, это конец… -Нет Джули, это только начало…начало нашей новой жизни.-он притягивает её к себе в объятия. -Джастин… -Т-ш-ш, -он приложил палец к её губам.-Я люблю тебя, моя королева-прошептал он, один миг и их губы сплетаются в нежном поцелуе. *** -Джули ты скоро? Уже почти двенадцать-прокричал Бибер. -Да- крикнула она, затем спрятала тест и ещё раз посмотрела на себя в зеркало.Фиолетовое платье, немного выше колена с разрезом на одной ноге, прекрасно смотрелось на её фигурке, чёрные босоножки на небольшой шпильке.Красиво уложенные волосы и легкий макияж.На руке красовалось несколько шрамов, но это не портило её внешнего вида.Открыв дверь ванной комнаты, она спустилась на первый этаж. -Скорее, сейчас уже начнут бить куранты-это их первое совместно Рождество.Когда часы пробили двенадцать, молодая пара поцеловалась. -Джастин, я хотела тебе кое-что сказать…-она посмотрела на парня, который выжидающее смотрел на неё.-Помнишь, я говорила тебе, что у меня больше никогда не будет детей…- на её глазах выступили слёзы, но это были не слёзы грусти, а слёзы радости. -Джули, у нас обязательно всё получиться, ты родишь мне прекрасных детей.Всё будет хорошо-он попытался обнять её, но она оттолкнула его. -Дослушай-он непонятно уставился на неё.-Так вот… у нас кажется всё получилось-она засмеялась, затем уставилась на Джастина.-Слышишь меня? Я беременна, ты скоро станешь папой-радостно воскликнула она. -Ты серьёзно? Чёрт возьми, это самое лучшее Рождество в моей жизни.-Он подхватил её на руки и закружил в воздухе.Вот так и началась их новая семейная жизнь.Нужно уметь ждать, ведь рано или поздно судьба сжалиться над вами и даст то, чего вы заслуживаете.Так и у наших героев, они долго страдали, теряли родных, в итоге нашли друг друга и теперь заживут новой и счастливой жизнью. Любите друг друга и берегите, ведь настоящая любовь лишь одна. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.