ID работы: 4283369

Потерянное счастье

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я пойду с тобой и точка

Настройки текста
Глава 32 Pov Джулия Мне кажется, что в больнице, я стала бывать чаще чем в родном доме.Мне зашили руку.Если бы не таксист, я не знаю, что со мной было бы. -Вы просто везучая Джулия- проговорил док, заканчивая перемотку на моей руку. -Почему? — усмехнувшись спросила я. -После такого, не каждый человек оставался с рукой.- он закончил перевязку на моей руке.-Советую вам подать в суд на того человека, который спустил пса. -Спасибо, я учту- аккуратно поднявшись на ноги, я направилась на выход.Перед глазами, стояли те злые глаза, затем перед глазами промелькнули картинки, как тот хищник терзал мою руку. *** Сегодняшний вечер всё изменит, я сделаю всё чтобы Джастин был спокоен, даже если мне придется пожертвовать своей жизнью.Я стояла перед зеркалом в чёрном блестящем платье, оно было выше колен, с открытой спиной и длинным рукавом.Эта собака всё испортила.Обув ботинки на высоком устойчивом каблуке, я надела пальто, затем поправила свои волосы.После, вышла из дома, где ожидала меня машина.Путь был далеко не близкий.По этому у меня было время, чтобы всё обдумать.Наверняка, он придет не один, с ним будет его подружка Эшли, а это мне совсем не на руку. -Мы, на месте- оповестил меня таксист.Протянув ему купюру, я вышла из машины и направилась внутрь огромного здания.Громкая музыка, неприятный запах сигарет, как же меня тошнило от этого всего.«Сохраняй спокойствие Хопкинс, сегодня вечером всё закончиться, всё в твоих руках».Я осмотрелась в поисках нужной мне фигуры. Фредворд, так звали этого подонка, разрушителя чужих семей и убийцу ни в чём не повинного ребенка, моего ребенка.Взяв бокал с шампанским, я стала в уголку, наблюдая за ним.Вот к нему подходит ещё один мужик.Хм, где-то я его уже видела. *** -Пришла в себя? -послышался грубый голос мужчины.Я, пыталась рассмотреть по лучше незнакомца, но из-за плохого освещения ничего не получалось. -Где я? — слабо подала голос я. -Ты у меня-усмехнувшись сказал мужчина. -Что вам нужно? -меня охватила паника, страх. -От тебя мне ничего не нужно сладкая.Мне нужно кое-что от твоего жениха.-всё так же насмехаясь надо мной сказал мужчина. -Пожалуйста, отпустите меня-начала ныть я. -Конечно отпущу, только для начала, мне нужно чтобы кое-кто немного пострадал… *** Старый знакомый, значит вы все в одной связке.Они о чём то поболтали, за тем этот мужик скрылся из вида, Райт остался один.Отлично, пришло время, поставив фужер на поднос, я двинулась в сторону темных коридоров, пройдя мимо него, я провела рукой по его спине.Кажись сработало и он пошел за мной.Главное не напортачить.Я смогу, я смогу, мне совсем не жаль этого подонка, он заслужил это.Он должен поплатится за смерть моих родных.Миг и я оказываюсь прижата к этому уроду.В нос ударяет запах его парфюма. -Я знал, что это ты…-он положил свою руку мне на ногу и стал подниматься всё выше и выше.Конечно, это я.Молись урод, это твоя последняя ночь. — Не спеши милый- перехватив его руку сказала я, в то время как он стал покрывать мою шею, мерзкими поцелуями.«Пора» В глазах словно туман, я не понимаю что со мной творилось в этот момент, достав нож, я пырнула его в живот, от чего он скрючился. -Что за…? — он упал на колени. -Это тебе за Джастина-я оттолкнула его ногой на землю, затем ещё раз ударила ножом в живот.-Это, за мою малышку.Думал, что всё это так останется без наказанным? Думал, что тебе это просто так сойдет с рук? — я бросила нож на землю, а сама упала на колени схватившись за голову руками.Я взвыла, снова…снова больно, моя малышка, Джастин, их больше нет.Дальше всё было как в тумане, чьи-то сильные руки подняли меня и повели куда-то.Сейчас, я нахожусь в чей-то машине, но она не едет, а стоит на месте, а незнакомец сидит возле меня. -Миссис Бибер, вы в порядке? — оборачиваюсь и вижу возле себя Данкера. -Данкер…-смотрю на свои кровавые руки.-Данкер- снова повторяю я, затем бросаюсь к нему объятия, рыдая. -Всё хорошо- я отстраняюсь от него.-Я должен был появится раньше-говорит он.-Чёрт, всё пошло не по плану и вас могут посадить-он сожалеющее смотрит на меня. -О каком плане идет речь? Что происходит вообще? — сорвалась я. -До этого момента, я был не уверен, но сейчас могу с уверенностью сказать, что мистер Бибер жив и находиться в этом здании.-я не понятно уставилась на него. -Этого не может быть.Нет- я прикрыла лицо руками. -Скорее всего Фелпс и Райт испытывали на нём новые препараты, проверяя как они действуют.-ответил тот. -Что? То есть, они держат Джастина как подопытного кролика? Почему, ты раньше не сказал, что Джастин жив? — воскликнула я. -Я был не уверен…-он остановился, затем стал прислушиваться к звукам.-Тихо- приклав палец к губам сказал он.-Пригнитесь- я сделала как он сказал, в этот момент возле машины, прошел мужчина, с кем-то нервно говоря по телефону.Видимо, тело Райта уже нашли. -Нужно, что-то делать- шепотом произнесла я.Он сел в нормальное положение. -Всё уже сделано, у Джастина давно идет с ними война, из-за бизнеса.После смерти Луки, всё стало ещё хуже, каждый хотел заполучить ту формулу препарата, которую вывел ваш отец и только один из них… Джастин, хотел вывести эту формулу не ради своего бизнеса, а ради Луки, который доверял ему, он знал что может положиться на него. -То есть, препарат, который изобрел мой папа, сейчас испытывают на Джастине? — ко мне стало доходить, что Джастин весь этот месяц был в лапах этих подонков, а я ничего не делала. -Возможно.Я отправлюсь в здание, нужно потянуть время до приезда копов.Примерно, я знаю где находиться Джастин, одного из них вы обезвредили, осталось ещё трое… -Я пойду с тобой… -Нет, это слишком опасно-возразил Данкер. -Я пойду с тобой и точка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.