ID работы: 4283455

Чёрное пятно истории

Джен
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 54 Отзывы 116 В сборник Скачать

Эпизод 2. Новая жизнь и первые потери

Настройки текста
      Стоило мне проснуться, как я почувствовала дикий голод и резко…запищала. Такого шока со мной ещё не было…       После моего сигнального ора с нотками начинающейся истерики, меня хватанули за шкирку и ткнули рожей в грудь, и то я поняла это только после того, как сосок попал в мой рот из него полилось тёплое молоко. Вот только, хоть я и была голодна, меня это волновало в последнюю очередь. Во-первых, меня волновало, где я, во-вторых, кто я теперь и в-третьих как я здесь оказалась? И я бы, наверное, поразмышляла над этими вопросами, если бы глаза у меня открывались и я не проваливалась в сон так часто.       Сколько именно времени прошло с момента моего первого пробуждения, я не знала, но точно поняла, что я не в таком привычном человеческом теле. Ну а раз уж я не человек, то, какое-то животное, но вот какое, мне бы и самой хотелось знать.       Спустя около недели, по моим ощущениям, я перестала постоянно ползать , спать и есть. Теперь мои зенки прозрели и я поняла, что стала простым кошаком который, родился у бродячей кошки, а это значит, что мне вряд ли светит простая и сытая жизнь, в которой я, как и все кошаки, буду спать, есть и снова спать. Скорее всего, мне придётся лазить по помойкам и добывать себе пищу или, в конце-то концов, рассчитывать на жалость людей, которые хотя бы, покормили бы, не то что взяли к себе. Знаю я, как люди относятся к животным, проходили. Люди всегда берут себе маленьких и милых, а потом, когда они вырастают, просто выбрасывают их, ведь они такие надоедливые и деньги, на уход за ними, тратить нужно, а ведь они потом ещё и удивляются чего это, мол, столько бродяжек на улицах? Да это всё из-за нашей же тупости, по которой мы так безжалостно отнимаем жизни и решаем чужие судьбы! А теперь и я одна из таких бродяжек, правду говорят, что только тогда познаешь весь ужас жертвы, когда сам станешь жертвой, и не имеет значения кого или чего, это может быть убийца, общество или дикий зверь, но страшнее всего, это одиночество, голод и война.       Так же, оказывается, я понимаю животных, все животные на самом деле говорят на одном языке, это мы, люди, такие особенные, что разучились говорить на родном и напридумывали себе всяких сложностей мирового масштаба. Нет, чтоб оставить всё как есть, дак нет, надо было придумать туеву хучу языков, а после изучать их. Нам же делать-то нечего кроме как языки учить, идиоты блин, бесит!       Обо всём этом мне рассказала новоявленная мамаша, которая поразилась моей быстрой адаптации, но, всё же, охотно отвечала на все интересующие меня вопросы. После подробностей на счёт языка животных мне захотелось вылезти из подвала наверх и поспрашивать птичек, почему же они так любят срать на всех, но мама, наученная горьким опытом, не пустила меня наверх и сказала что это очень опасно. Скорее всего, в прошлом у неё уже были котята, но люди их убили, а может и не люди вовсе.       Развивалась я быстрее своих собратьев и была очень любопытна, о чём мне не раз и не два говорила мама, но, мне хотелось побыстрее справится с моими конечностями и пойти на верх посмотреть как там и где я вообще. С учёбой мне помогала маман, которая объясняла все понятно, чётко и доступно, что, разумеется, не могло не радовать, так что я всё схватывала на лету и в четыре месяца уже во всю гоняла с мамой за жракой для всего нашего семейства. Вот только в первую вылазку за стены подвала, я устроила истерику на тему «я-ни-за-что-не-возьму-в-рот-отходы-уж-лучше-сдохну-с-голоду», после чего почапала, судя по запаху, в сторону рынка, на котором стащила всего самого вкусного и питательного. Всё же новости нашего мира хоть чему-то и учат, правда, в основном плохому, но мне и это пригодилось, словами не передать, сколько репортажей про воровство и убийство я видела за свои восемнадцать лет, и именно воровство мне и пригодилось в данный момент моей жизни. Правда мама в тот момент пребывала в шоке над «моими» идеями, но в итоге осталась довольна трапезой.       Во время совершения внеплановых грешков, в моей, только начавшейся, новой жизни я как-то не задумывалась о местонахождении, а вот когда спросила об этом маму, то пребывала в огромнейшем шоке. Она сказала, что мы находимся в Флевансе, а ведь это тот самый Белый Город, который должно в будущем уничтожить Мировое Правительство из-за «болезни», которая «типо» заразна. А ещё на этом острове должен быть Ло, вот только я не знаю в каком промежутке времени, так что он возможно и не родился ещё. Следом за этим до меня дошло то, что по сути эта «болезнь» появилась из-за янтарного свинца, из которого почти всё здесь построено или, так или иначе, обработано им, так что он, должен оседать абсолютно во всех живых организмах, которые контактировали с ним, вот только мама сказала что на животных это не действовало и все они здоровы. Это меня конечно успокоило, но потом я подумала, как можно здесь жить зная всё это или…или их просто от сюда не выпускают дозорные, которые считают что это заразно. Но ведь нет, чтобы помочь людям ,они стоят в стороне и смотрят, как все дохнут, козлы!

***

      Это был один из обычных дней, когда ничего не предвещало беды, я, только уже одна, отправилась на рынок обчистить парочку торгашей и улов был очень даже не плох, вот только когда я вернулась в свой родненький подвал, весь нагулянный мной аппетит резко прошёл. Я больше не хотела есть, да и никто другой не хотел, я конечно же могла отложить еду в сторону и подождать голод, вот только остальные есть уже вряд ли захотят когда-нибудь. Все они были мертвы, им просто безжалостно свернули шеи, абсолютно всем. Жаль что коты не плачут, мне сейчас очень хотелось просто сильно разреветься, это было очень больно. В прошлой жизни у меня осталась мама, а остальные умерли, кроме отца, но с той мамой я уже не увижусь. В этой жизни всех убили люди, которых я ненавидела и в прошлой.       Люди - это самые ужасные, мерзкие и жестокие существа из всех. Они убивают ради удовольствия, прихоти или из мести и ненависти к другим. Воины в мире идут именно из-за них, они жадные, самовлюблённые и эгоистичные твари, которые не делают ничего, кроме как спят, жрут и срут под себя. Ненавижу людей, они делают всё, лишь бы им жилось легче, а на остальных плевать, гнусные твари не заслуживающие ничего, ни жизни в этом мире, ни смерти в качестве избавления от грехов которые совершили. Правду сказал Джордж Бернард, «Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.