ID работы: 4283527

Cadeau.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.

Настройки текста
Киты в небе, отдельные острова, вода течет вверх, под ногами бездна.. Где я? Правильный ответ я уже назвал.. Но почему? Ах, это просто сон... Знал я, не надо было на ночь играть.. Но это всё нереально. Просто сон. Ах, как люблю я делать неподвижные предметы подвижными! Все равно непонятно. Точно ли это обычный сон? Может, как там? Сейчас придет этот мужчина... Нет, не придет. Эх, ну почему я проснулся.. Чертов телефон! Эх.. Хорошая погода там, за окном.. Дождь.. Холодный, осенний дождь. Прекрасно. Что - то не так. Ну чувство какое - то, будто..нет, не может быть. Просто устал я. Хотя о какой усталости может идти речь? Я ведь только проснулся.. Почему путь до ванны такой длинный? Кто вообще планировал эту квартиру? О, вот и нужная дверь.. Какая большая комната. Раньше я этого не замечал... Просторно... Холодная бодрящая вода. Прямо в лицо. Зря я это сделал, холодно же.. Теплая вода. Это лучше. Мягкое полотенце. Махровое. Многого я не замечал... Взглянул на зеркало. Вроде ничего необычного. Как всегда растрепанные волосы почти до плеч.. Стоп.. Почему они такие длинные?.. Что это? Надпись на стекле. Маркером. Хрен потом отмою.. "How do you like my gift, dear Andrew?~ I hope you'll like it ha-ha. Love~. Outsider." Мне понадобилось время, чтобы понять, что там написано.. Какой подарок? Наконец я понял. Я вгляделся в свое отражение. Но как? Это же невозможно. Неужели, это и есть подарок? Подарок от Аутсайдера. Он могуч, но не настолько. Магия. Я девушка. Причем красивая такая. Как на одном из артов подписчиков, изображающих меня фемкой. Эх. Стоп, что?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.