ID работы: 4283527

Cadeau.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

У.

Настройки текста
Хаха. Ясно.. Что делать? Найду Яра.. Хочется посмотреть на его реакцию. Точно, так и сделаю. Это странно.. Странно, что этот черноглазый шалун одежду на мне сменил, а вот в гардеробе - нет.. Брр.. При одной только мысли, что он со мной сделал, в дрожь бросает! Ладно, пойду в чём есть. Потом зайду в магазин, куплю одежды. Так, я шёл к Яру. И что я ему скажу? А если меня его тёлка увидит? Оу.. А с паспортом что делать? Ненавижу я тебя, Аутсайдер! Ну давай, ещё явись ко мне по дороге.. При первой же встрече тебя убью! Хотя как, спрашивается, я тебя убью? Ты же Бог. Ай, ну тебя в Бездну!.. И даже туда тебя не послать. Ты же итак там живёшь.. И чего это я сам с собой разговариваю?.. Сейчас к Яру, значит. Благо, дом его недалеко. Не хотелось бы идти через город в таком видя зная, что все тут тебя знают парнем. Это странно. Благо, он мне память оставил. Было бы интересно проснуться девушкой, будто всё нормально и это твой обычный вид. Ладно, вот и дом Ярика. Раньше я не задумывался над числом его квартиры. Сейчас же оно меня настораживает. С чего бы вдруг? И что я скажу Ярику? У меня же даже голос женский. Хотя, он всегда был похож на голос какой нибудь шестнадцатилетней девушки. "Ярик, это я, Андрей." - сказал смущенный женский голос. Смешно. Но он открыл.. В зеркале лифта опять вижу свое непонимающе женское лицо. За что мне это всё? Что я сделал не так? Подумаешь, до утра играл. Почти до утра. Ой, я кнопку нажать забыл. Какой этаж - то? Вроде девятый. Вроде. Ну, нажму туда. Вдруг прокатит. Да, именно девятый. Как я узнал? Я помню дизайн этого этажа. Как же мне сейчас страшно.. Надо отрепетировать речь. Мысли расплываются.. Ладно, на месте придумаю что-нибудь. Пора. Хм, дверь открыта. Где он? Наверно, как всегда, у себя в комнате. Видимо, будет сюрприз. Ботиночки у меня клевые. В какой именно он комнате? В спальне наверно. Да, я угадал. Стоит у окна. Подхожу к нему сзади. Обнять его, чтоли. Он такой мягкий. Дернулся. Видимо, испугался. -А чего у тебя такие руки женственные? -Вопрос,услышать который я боялся. -Женщинам полагается иметь такие руки. - Хочется поскорее услышать его реакцию.. -Ч-чего? Андрей, ты про что? - Даже не обернулся. -А разве что-то не так? - Да обернись ты уже, придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.