ID работы: 4283559

Соберём по кусочкам

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Б

Настройки текста
Блондинки или брюнетки? — Гермиона задумчиво покусывала большой палец, сидя на подоконнике в своей спальне. — Как же ты любишь задавать вопросы, — парень усмехнулся и раскинулся на постели гриффиндорки, подложив руки под голову. — А может быть, рыжие? Драко засмеялся. Она изменила его. Изменила до самых дальних уголков души. Ему больше не нужно было скрываться за каменным лицом, пытаясь доказать всем, что он бездушный эгоист. Против этой девушки все его попытки были тщетны. Она верила в него изо всех своих маленьких сил. Верила с того самого дня, когда увидела в нём частичку хорошего, способного на что-то стоящее и бескорыстное. А потом и он поверил. В себя. — Ну хорошо, — не унималась Грейнджер, — раз не хочешь отвечать напрямую, тогда расскажи мне сам, какие девушки тебя привлекают? — она устроилась поудобнее, приготовившись слушать. — Итак, — Драко задумался, — мне всегда нравились умные, красивые и популярные девушки. Достойные кандидатки на роль будущей жены. Миссис Малфой, — Гермиону словно передёрнуло. Она закусила губу. — Но, знаешь, судьба распорядилась так, что однажды в школе я увидел смущавшуюся милую девочку, нервно теребившую свою юбку. В ней таилось что-то загадочное, и меня это настолько напугало, что я не мог подойти к ней. Но с тех пор эта девочка засела в моём сердце. Я понял, что влюбился в неё — в не менее прекрасную заучку, перевернувшую мой мир. Малфой вскочил с кровати, схватил девушку с подоконника и повалил на кровать. Та взвизгнула. Парень навис над ней, прислоняясь губами к нежной шее, пробуя на вкус бархатную кожу. Откинув край её мантии, он начал прокладывать дорожку из поцелуев от ключиц до груди. Гриффиндорка отстранилась и задумчиво посмотрела в потолок. — Драко Малфой, — диктаторским тоном, — исходя из того, что ты сейчас сказал, я пришла к выводу, что ты идеален, — она по-детски надула губы. — А вероятность того, что идеальный парень может влюбиться в нудную заучку, крайне мала. Ты уверен, что любишь меня? Драко засмеялся и поцеловал её. Да. Уверен. Любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.