ID работы: 4283559

Соберём по кусочкам

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

К

Настройки текста
Конечно, я могу обманывать других сколько угодно. Продолжать тянуть за собой этот тяжёлый шлейф из лжи и злости на саму себя. Но удастся ли мне когда-нибудь убедить в этом саму себя? Я не должна была этого допустить. Мне с самого начала не следовало поддаваться на его провокации и показывать, что они меня задевают. Я не хотела пускать Малфоя в свою жизнь. До сих пор всё это кажется мне чем-то нереальным и комичным. Но знала бы обычная легкомысленная девица или начитанная романтичная особа, состоящая в нормальных постоянных отношениях, как тяжело, а порой даже невыносимо скрывать бушующую внутри бурю эмоций, зарождавшуюся при одном только его взгляде. Взгляде человека, от которого всё внутри начинает трепетать. И ты, вроде бы, умная, но не понимаешь, как такое вообще возможно: днём он смотрит на тебя, и в животе порхают бабочки; а вечером сидишь одна в комнате, представляешь этот взгляд, а на душе кошки скребут. Казалось бы, всё до безумия просто: девочке нравится мальчик, мальчику нравится девочка; по логике вещей в конечном счёте они должны остаться вместе, прожить долгую и счастливую жизнь. Но разве так бывает в реальном мире? Даже взаимность сама по себе — большая редкость. Но это неизменно. Когда он смотрит на меня, чёртики у меня в голове танцуют сальсу. Касается меня, и щёки начинают полыхать, а сердце и вовсе готово выпрыгнуть наружу. Всё вокруг будто замирает, разум затуманивается, и никого, кроме вас двоих не существует. Да-да, такое существует не только на страницах книг и плёнках старых кинофильмов. Такая связь между людьми и такие чувства существуют, и прошлым летом я познала это на себе. Первая любовь не забывается. Она оставляет самый яркий след на душе и самые глубокие порезы на сердце. Конечно, в том случае, если она заканчивается. Я не хочу, чтобы она заканчивалась. Человек за пару месяцев может стать для тебя целым миром. Он им становится, а ты сидишь в недоумении: когда, ну когда же, чёрт возьми, ты смогла это допустить. Ну как теперь вырвать его из своего сердца и остаться при этом в живых? С тех пор, как завязалась наша с ним история, прошло полтора года. Сейчас глубокая ночь, я собираюсь ложиться спать, но вдруг мне в голову приходит мысль. Она гласит: «Я не могу жить без этого человека. Столько всего произошло, но моё сердце бьётся всё так же часто, а глаза горят так же ярко. И что бы ни произошло, как бы ни помотала нас жизнь, я не хочу, чтобы это когда-то заканчивалось.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.