ID работы: 4283624

Полукровка

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Кровавый дождь или "Диппер, что ты делаешь?!"

Настройки текста
*Утро 08.09.14. Изменение 3131.Город Гравити Фолз. Хижина Тайн. Чердак.* - Эй, Диппер! Билл! Вставайте!- Кричала с кухни Мейбл.- Завтрак уже готов! (Вы наверное удивлены, что в доме Пайнсов делает Билл? Дело в том, что его сила и память как-то передалась Дипперу во время Страногедона. И Дядюшки погибли тогда. Дип, Билл и Мей пытаются понять как сила Билла передалась Дипперу.) Все наконец проснулись, умылись, оделись и начали завтракать... Но конечно всё не будет спокойно! Об окно разбилась синица... И ещё одна... И ещё... И ещё... Скоро всё окно было в крови! Диппер задумался о чём-то и не замечал этого. Билл и Мейбл вообще были в шоке. - Диппер... Ты... Ты тоже это видишь?.. - Что вижу?- Диппер повернул голову к окну. Его лицо не сменило выражения, но тарелка с завтраком полетела, резко упала и разбилась.- Прости... Я пожалуй пойду в библиотеку...- Диппер растворился в воздухе. (Смерть... Вот что больше всего сейчас ненавидел Диппер... После смерти Форда и Стенли, его лицо не меняло выражения... С того дня он не плакал, не улыбался, не смеялся... Вообще никаких эмоций не проявлял.) - Билл... Ты точно ничего не помнишь?- В который раз поинтересовалась Мейбл. - Как-будто память протерли салфеткой...- Ответил ей Билл. *Библиотека* -'Вот она... Аномалии... Страница.. 54. "Если птицы самоубиваются об стёкла, то это значит, что скоро будет погодная аномалия." Ясно... Аномалия...- Прочитал про себя Диппер. За окном закапал дождь. - Мама, а почему дождь красный?- Спросил какой-то мальчик у своей мамы. - Не знаю, милый...- Ответила ему мама. - Красный дождь?- Дип посмотрел в окно. Дождь ему казался обысным... Диппер вернулся в хижину. - Дип... Ты весь красный...- Заметила Мейбл. - Для меня, я просто мокрый... Я пойду помоюсь...- Ответил Диппер. - Почему Диппер не поздаровался со мной?- Спросил Билл.- Всегда хотя бы смотрел в мою сторону... А сейчас... - Я не знаю...- Ответила Мейбл. *Через 10 минут* - Ванна свободна...- Диппер вошёл в кухню.-' Почему я не отличаю этот дождь от обычного... Если бы я был обычным человек уже давно бы умер под ним...'- Думал Дип.- А где Билл? - Вон на кресле сидит.- Ответила Мейбл. - Там пусто...- Диппер внимательно смотрел на Билла, он его не видел. - Как нет? Вон он сидит!- Мейбл подошла к Дипперу со спины и указала на кресло. - Пустота... Мейбл, там правда есть Билл?- Диппер смотрел туда, куда указывала Мей. - Диппер, ты правда меня не видешь?- Билл был удивлён, но он этого не показывал. - Не вижу, но слышу...- Ответил Дип. - Хорошо что слышишь...- Прошептал Билл. - Ладно, пора обедать!- Радостно сказала Мей-Мей. - Окей.- Ответил Билл. *Спустя 2 часа (Когда они обедали было 5) *Взрыв* - Что это было?- Мейбл вылетела из-за стола и побежала на улицу. Диппер побежал за ней. *В середине леса, через пять минут* - Диппер, Билл! Смотрите, там какие-то ребята!- Кричала Мей. - И кто это?-Спросил Диппер. - Мне по кудо знать?- Спросила Мейбл. - И где мы?- Спросила Вайт у самой себя. - О, они живые!- Удивился Дип. - Диппер! Естественно они живы!- Возразил Билл. - Заткнись пустота!- Крикнул Диппер на Билла.- Прости... Сорвался... - Диппер? Мейбл? Билл? А это случайно не, любимый Натин, Гравити Фолз?- Поинтересоваласьу Мейбл Вайт. - Откуда? Откуда ты знаешь наш город?- Мей была в шоке. - У нас в параллельной вселенной есть про вас мульт... Вот откуда... Но там всё закончилось хорошо... Билл стал статуей... Диппер, Мейбл и Вадлз уехали домой в Калифорнию... А что тут произошло?- Рассказала параллельную историю Мей, Диппа и Билла Вайт. - Всё ясно... Если хочешь вер...- Вайт перебила Диппера. - Нет! Мы должны вернуться через 20 лет! Если мы тут оказались, значит тут нужна наша помощь!- Затрындела Вайт. - Ладно, ладно... Короче жить вы будете с нами в хижине! Всё ясно?- Приказал Дип. - Буд-то я тебя послушаю!- Посмела возразить Диппчику Вайт. - Оу... Простите, Мисс Вайт!- Диппер метнул злобный взгляд в сторону Вайт. Вайт согнулась от головной боли. Диппер послал ей мозговой импульс. - А-а-а-а-а! Моя голова! Мой мозг располовинивается! Спасите! А-а-а-а-а-а!- Из ушей, рта и носа у неё потекла кровь. - Диппер! Прекрати! Ей же больно!- Мейбл хотела кинуть в Диппера камень, но он тут же развалился, Мейбл отлетела в сторону Билла. Он успел поймать девушку. - Захлопнись! Мне плевать на неё!- Дип смотрел в сторону страдавшей Вайт. Билл сильно разозлился и хотел напасть на Диппера со спины. Но как только он сдвинулся с места Диппер упал. - Дип... Пер...- Проговарила Мейбл. Билл тут же к нему подбежал. Глаза Диппа были открыты(Даже Ви не знает почему). Билл повернул голову Диппера и увидел, что его глаза были красными с узкими зрачками. - Боже мой!- Билл быстро закрыл глаза Диппу. Как только он их закрыл Диппер куда-то телепортировался.- Ей! Куда? -Ладно я согласна жить с вами...- Покорилась Вайт.- Только если он меня не будет убивать... Вскоре проснулся Гиллберт. Ему всё объяснили и он помог донести остальных до хижины. To be counting...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.