ID работы: 4283624

Полукровка

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Незнакомки?

Настройки текста
*Ночь 16.09.14. Измерение 3131. Город Гравити Фолз. Хижина Тайн. Кухня+Гостиная* Прошла неделя. Все кроме Диппера очнулись. Мейбл не отходила от него не на секунду. Наконец она заснула. - Бедняга... Интересно что с Диппером тогда случилось?..- Спросила Элис. - Мне тоже интересно...- Отозвался Билл. Была поздняя ночь. Не спали только Элис, Билл и Гил. - Когда же он очнётся?- Нервно ходя по комнате спрашивал Гиллберт После этого разговора Билл накрыл Мей одеялом, и все пошли спать. *Утро 16.09.14* -А-а-а-а-а!- Раздался крик по всему дому. Все резко проснулись и побежали в гостиную. Там сидел ошарашенный Диппер, а рядом с ним ещё более ошарашенная Мейбл. Диппер прикрывал лицо ладонями. - Что произошло!?- Вперёд вырвался Билл. - Я... Я... Я... Я ничего не вижу!..- Заикаясь ответил ему Дипп. - Мейбл, а с тобой всё впорядке?- Поинтересовался Джим. - Д-д-да... Я просто испугалась от того что Диппер закричал...- Мейбл грустно и взволнованно посмотрела на Диппера. - Можно мне тебя осмотреть, Диппер?- Спросил Билл - Да... Хорошо...- Покорно ответил Дип. Билл подошёл к Дипперу со стороны его лица(всё это время Дип сидел ко всем спиной). Диппер убрал руки с лица. - О господе! Глаза... Твои глаза... Они... Они...- Билл сильно заикался. - Билл? Что с ними?- Испуганно спросил Диппер у Билла. - Они... Треснули... Кровь... Из них течёт кровь...- Ещё более испуганно и зикаясь сказал Билл. - Что? Я ничего не поняла из того что ты сказал!- Мейбл посмотрела в лицо Дипперу.- Боже мой! Диппер, у тебя ничего не болит? Может ты сходишь к врачу?- Заволновалось шатенка. - Немного пощиплевает... Но чем он мне поможет?..- Диппер пытался успокоить себя и сестру.- Я скоро востановлюсь... Успокойся...- Он начал гладить сестру по её гладким волосам. Вдруг в дверь кто-то постучал. Диппер из воздуха сделал тёмные очки и нацепил их на нос. Джимми открыл дверь. На пороге стояла девушка лет 18-19, а у неё на руках была девочка 12-13 лет. - Пома... Гите...- Девушка отключилась и чуть ли не упала. Её поймал Диппер. Пусть он и ослеп, но остальные чувства обострились, а в особенности слух. - Как?- У Джима расширились зрачки от удивления. - Услышал и телепортировался...- Глухо и хрипло ответил Дипп.- На кухне... На кухне что-то подгорает... - Мои капкейки!- Перепуганно прокричала Нати и понеслась на кухню.- Не-е-е-ет! Они погибли! Капкейки! Не-е-е-ет! Хнык-хнык... - Новые приготовишь!- Сказал Билл выбрасывая подгоревшие капкейки. - Не-е-е-ет! Не выбрасывай! Их нужно похоронить!- Ныла Нати. - Они уже в помойке.- Ответил Билл. - Я умираю... Умерла...- Печально ответила Нати и упала на пол высунув язык.- Вэ! *В то время в гостиной* Диппер положил Девушек на диван. У них были серьёзные ранения, а особенно у малышки. Диппер принялся лечить девушек. Из-за этого он потратил все свои силы. *Прошло пару дней* Диппер восстановил силы. Пока что очнулась только старшая. Её зовут Крис Девочку поменьше Шаня. Они сёстры. Крис 18 лет, а Шане 12. Они не просто люди, их отец был наполовину котом и мать тоже. Поэтому они полукровки. Но Шаня больше кошка, чем человек. To be counting...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.