ID работы: 4283624

Полукровка

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. 4 часа в Мире Демонов вместе с Диппером.

Настройки текста
*POV Диппер* Я очнулся в Мире Демонов. В этот раз я был в особняке. В прошлый раз очнулся на холме, а сейчас тут. Странно... Хотя этот мир сам по себе странный... Я встал и вышел в коридор. Всё показалось знакомым. Видимо воспоминания Билла. Я зашёл в комнату напротив той из которой я вышел. Там сидел парень похожий на Билла, но какой-то не такой. Его лица я не видел, он сидел ко мне спиной. - Билл... Почему ты не возвращаешся?..- Послышались всхлипы. Мне неожиданно захотелось его пожелеть... Я бесшумно вышел из комнаты и зашёл в ту из которой вышёл. Я сменил свою внешность на внешность Билла. В другом виде я не мог показаться тут. Я порылся в воспоминаниях Билла. Я сделал себе голос как у Билла и попробывал сказать таким же тоном, как раньше говорил Билл: - Реальность - Иллюзия, Всленнаяь- Галограмма! Скупай золото! Пока! Вроде получилось! Пойду к нему. А! Надо имя поискать. Тааак... Уилл. Ясно...- Я зашёл в ту комнату и с хлопком закрыл дверь. Парень обернулся. На его глазах снова появились слёзы. Слёзы радости. Он улыбался. Уилл набросился на меня с объятиями. - Билл! Я думал... Ты не вернёшься!- Всхлипывал голубоглазый демон. - Да-да-да... С чего ты вообще это взял? Пф...- Я фыркнул и говорил не по своему. Я себя не контролирую.(Читать сквозь зубы) - Ты же не захватил мир, значит с тобой что-то случилось!- Уилл сел на колени передо мной. Я смотрел на него, как на идиота.- Меня забросило в другое измерение. Тц...- Я цокнул языком и посмотрел в один из углов. Там были фотографии с Биллом, цветы и мокрые от слёз книги с заклинаниями по воскрешению.- Рано ты меня хоронить собрался! Пхах... Ну ты и дурило!- Зачем я так дерзко... Возможно это и не я, а подсознание Билла... Кто его знает? - Прости, но просто ты мне обещал... Что научишь меня использовать свою силу!- Протороторил Уилл. - Не помню... Некоторые фрагменты моей памяти стёрты...- Я этого реально не видел в воспоминаниях. Потом мы пошли на кухню. Там я сидел и что-то жрал(Сам не знаю что. Но на вкус как шаурма.) В особняке были только я и Уилл. Два часа я бегал за Уиллом, гразясь, что если я его поймаю, то отдам на жтводерню. Это случилось потому что, когда ми сидели на кухне я ел эту ""шаурму. Но Уилл как на зло упал со стула, зацепив меня и вся "шаурма" полетела на мою одежду. По этому я за ним и бегал! Но я его не поймал. Потом мы сидели в библиотеке. Уилл играл с голубым(цвет имеется в виду) котом похожим на Милка (его звали Лунол), а я читал книгу "1000000000 и 1 способ вернуть силу демону", но ничего дельного там не нашёл. Я закрыл книгу и у меня резко заболела голова. Я оперся локтем о подлокотник кресла и положил голову на кисть своей руки. - Билл... С тобой всё в порядке? Нужна помощь?- Уилл сидел около меня и смотрел на меня детскими жалосливыми глазами. - Всё в порядке... Просто голова заболела...- Я посмотрел на Уилла. Он был в шоке.- Что-то не так? - Твой глаз... Он сменил цвет...- Уилл отполз от меня. - Что?! Какого он цвета?!- Я вскочил. - Такой же как у братишки Диппера...- Я опешел. Может я ослышался? - Что ты сказал? Как его зовут? - Ах да! Ты же не в курсе! Пока тебя не было появился новый член семьи: наш брат Диппер. Он синего цвета, а пламя белое.- Уилл все ещё наблюдал за мной.- Он был отправлен на землю... - Ты сейчас не про Сосну говоришь? - Сосну? Кто такой Сосна? - Диппер Пайнс из человеческого мира. Как выглядит этот Диппер, есть фото?- Уилл задрожал когда я назвал своё имя. - Да... Он ужасно похож на господина!- Уилл протянул мне мою фотографию. - Это он... Определённо! Это он!- Кончики моих волос стали еле-заметного синего цвета.- Прости мне пора... У меня в мире людей тело есть. И моё время кончается. Реальность - Иллюзия, Всленнаяь- Галограмма! Скупай золото! Пока!- Я растворился в дымке и тут же очнулся на кухне. *End POV of Диппер To be counting...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.