ID работы: 4283624

Полукровка

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная Глава 1. Описание Персонажей.

Настройки текста
1. Гиллберт Стей Парень, 14 лет, Дата Рождения 1 марта 2000г. Хобби: Езда на лошаде в ковбойском стиле. Повседневная одежда: Ковбойская шляпа, джинсы, рубаха в черно-красную клетку, кеды. 2. Эндрю Моушен Парень, 14 лет, Дата Рождения 31 марта 2000г. Хобби: Футбол, теннис, волейбол. Повседневная одежда: шорты, футболка, кепка, кроссовки. 3. Блэк Калорс Парень, 14 лет, Дата Рождения 14 мая 2000г. Хобби: Компьютерные игры. Повседневная одежда: джинсы, футболка, кеды. 4. Джим Селин Парень, 11 лет, Дата Рождения 15 апреля 2004г. Хобби: Рисование. Повседневная одежда: Спортивные штаны (не Adidas!), футболка, кроссовки. 5. Вайт Калорс Девушка, 14 лет, Дата Рождения 14 мая 2000г. Хобби: Смотреть Аниме. Повседневная одежда: джинсы, футболка, кеды. 6. Элис Кэрот Девушка, 14 лет, Дата Рождения 8 июня 2000г. Хобби: Кэндо(Японский стиль боя мечом). Повседневная одежда: юбка, рубашка поверх которой желетка, балетки, носки на 5см ниже колена. 7. Нати Селин Девушка, 13 лет, дата рождения 29 августа 2000г. Хобби: Игра на гитаре. Повседневная одежда: юбка, балетки, кофточка. 8. Шаня Эшл Девушка-Неко, 11 лет, Дата Рождения 15 сентября 2004г.. Хобби: Играть с Котами и Кошками. Повседневная одежда: милый топик, джинсовые шортики, кеды, бантик на правом ушке(уши у неё кошачьи) и хвосте. 9. Криса Эшл Девушка-Неко, 17 лет, Дата Рождения 18 ноября 1997. Хобби: Готовка. Повседневная одежда: юбка, кофта, балетки. Так же есть хвост, но кошачьих ушей нет. Диппера и Мейбл вы знаете) 10. Билл Сайфер Парень, 14 лет(по реальному 14.000 лет), Дата рождения 5 апреля ****г. до н.э. Хобби: Готовка (Влезать в разум Диппера и бесить его).Повседневная одежда: свитер с глазом, джинсы, кеды (Белая рубашка, чёрные джинсы, деловые туфли (когда-то ещё был цилиндр) Это всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.