ID работы: 4283838

Людская жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая работа. Новая жизнь. Новый мир.

Настройки текста
Парень подходит ко входу, по дороге смотря в окно. Он подносит руку к двери и неоднократно стучится. Открывает Диппер. - Хижина Тайн ещё не открыта! Смотрите расписание. - говорит мальчик прикрывая дверь. Демон подставляет ногу, не давая закрыть дверь. - Я хочу поговорить со Стэном. - слышится до тошноты знакомый Дипперу голос Билла. Мальчик думает, что ему показалось. - Стэном? Сейчас... - задумчиво говорит паренёк, - Подождите тут! Вскоре Диппер приходит ко входу, тащя за руку Стэна. - Вот. Этот парень хочет поговорить с тобой, дядя. - Хорошо. Иди отсюда. - говорит Стэн мальчику. - Итак... Зачем ты пришёл? - Я хотел бы работать у вас. - Работать? Ну... Нам как раз не хватает помощника. Начнёшь сегодня? Билл кивает, проходя в помещение. - Хорошо. Так как тебя зовут? - Билл. - Ага... Билл, ты будешь помогать Венди и Дипперу в продаже и будешь получать часть денег с продаж. Билл проходит в приёмную, где находятся большинство экспонатов Хижины Чудес и где стоит касса. За столом находится Венди, которая подготавливает кассу к рабочему дню. Тут же находится Диппер. Мальчик прибирается в комнате. - Венди, Диппер! Познакомтесь. Это Билл, он будет работать с вами. - громко объявляет владелец Хижины, - Будь вежлив с туристами и всегда улыбайся. - говорит Стэн, обращаясь к мужчине. Диппер рассматривает парня. "Его голос и внешность так напоминают... БИЛЛА САЙФЕРА!" - тревожно думает мальчик. Билл улыбается, читая мысли мальчика. "Будет весело!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.