ID работы: 4283838

Людская жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый рабочий день.

Настройки текста
- Привет! Я, как ты понял, Венди. - приветствуется рыжая девушка Билл кивает и поворачивается к мальчику. - П.. Привет. Я Д-диппер. - промямлил побледневший мальчик. Венди смотрит на наручные часы. Она подходит к двери и меняет табличку "Закрыто", на "Открыто". Скоро подступают первые посетители. Билл хорошо работает. Он помогает покупателям, отвечает на вопросы туристов, делает экскурсию по экспонатам и после рабочего дня убирается. Дипперу не по себе находится с демоном в одном помещении. Он постоянно следил за парнем, как бы тот ничего не натворил. Мальчик не доверяет Биллу. Конец рабочего дня. Стэн расспрашивает о "новеньком" у Диппера и Венди. Девушка позитивно отзывается о мужчине, а мальчик молчит. Стэн подошёл к Биллу. - Ты хорошо работал сегодня. Можешь оставаться работать у нас. А теперь - иди домой. - Но... У меня нет дома. - Нет дома? - Да. Мне негде спать... - тихо говорит парень, - Я знаю, что это прозвучит нагло, но можно остаться у вас на ночь, пока я не найду жильё? - Эм.. Да. Место найдётся! - Спасибо, Стэн. Билл поднимается на чердак. Близнецы готовятся ко сну. Диппер вздрагивает при появлении мужчины. - Что ты здесь делаешь!? Ты должен был уйти домой! - возмущается мальчик. - Стэн разрешил мне остаться. Я буду спать здесь. Мэйбл смотрит на Билла и что-то шепчет брату. Парень отвечает. - Я Мэйбл. Я сестра Диппера. - говорит шатенка, подходя к мужчине. - Я Билл. Надеюсь вы не против, если я посплю на чердаке, с вами. - Конечно не против! Билл размещает матрасс на полу и начинает раздеваться. Девочка пялится на мускулистое тело Сайфера. Мужчина ложится на пол. Прикрывается одеялом и засыпает. Мэйбл ещё несколько минут смотрит на парня, умиляясь и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.