ID работы: 4283838

Людская жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
Проснувшись, Диппер осторожно перешагнул растянувшегося Билла, но был уронён на пол. Мальчик не понял почему он упал. Он лежал на полу около мужчины. Сайфер улыбался, смотря на споткнувшегося парня. - Хэй! Заче... - недовольный возглас был прерван обьятьями. Диппер вырвался из рук парня, вскочил и побежал вниз. " И зачем он всё-таки это сделал!? Это были дружеские объятия или нечто большее!? Представляет ли Билл опасность для меня и моей семьи!?" - столько вопросов кружилось в голове парня. Он неохотно прошёл в ванную. Открыв кран, он услышал шаги сзади и был готов обернуться и мигом выскочить из комнаты... Но это была Мэйбл. - Доброе утро! - Привет.. - сонно протянул мальчик. - Слушай, а ты не знаешь... У Билла есть девушка? - ПФФФ! - изо рта Диппера вырвалась струя воды, он был ошеломлён. Его сестра любит этого придурка!? - Откуда мне знать такие подробности? И вообще зачем тебе это знать? - Ну ты вроде друг Билла... - Нет. Низачто и никогда не буду даже подходить к нему!! Сестра была удивлена такой агрессии Диппера к Сайферу. - Ладно. Я пошла. Спасибо тебе и за это. Мальчик, выйдя из ванной прошёл на кухню. За столом сидели Стэн, Мэйбл, Форд и... Билл Сайфер. Дипперу было противно даже про себя произносить это имя. Он сел на свободный стул и посмотрел на стол. Сегодня на завтрак каша, которая выглядела не очень аппетитно. Стэнли конечно хорошо готовил, но каша в его приготовлении была отвратна. Диппер покопался ложкой в тарелке. Он поднёс ложку ко рту, осторожно слизнул содержимое и вздрогнул. Мальчик отодвинул тарелку от себя. - Я не голоден. - сказал парень пододвигая чашку чая к себе. Билл с удовольствием опустошил тарелку. - Прекрасно готовите, Стэн! - похвалил он. Форд посмотрел на мужчину. "Этот голос мне знаком... Подозрительно." После завтрака Форд направился в свой кабинет. Он порылся в бумагах и нашёл "Файл о Билле Сайфере". Стэнфорд напрягся. "Вполне возможно, что это он..." Тут в комнату заскакивает Диппер. - Дядя Форд, ты не замечал ничего странного в том парне... Билле? Стэнфорд обернулся к мальчику. - Вообщем... Ты подумаешь, что я сбрендил, но он очень похож на... Билла Сайфера. - Я думаю то же самое. - Как думаешь, чего Билл пытается добиться своим приходом в Хижину Чудес? - Незнаю. Но мы можем узнать! - говорит Стэн с ухмылкой. Они вместе с мальчиком встают и молча идут к выходу из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.