ID работы: 4283838

Людская жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гулянка и кино.

Настройки текста
Прошла неделя после этих событий. "Я не знаю сколько Билл уже у нас живёт, но он ещё не сделал ничего плохого. Сайфер хорошо работает и очень добр со всеми. Я даже с ним немного подружился." - думает мальчик, сидя за кассой. Сегодня Венди опять ушла тусить со своими друзьями. Билл был здесь. Входная дверь со скрипом открылась. - Зус! - крикнул Диппер, выходя из-за кассы. - Хэй, Чува-ак! - Где ты так долго был!? - Я ездил к моей маме. - сказал толстяк, - Дип, а кто этот чел? - Это Билл. Он работает у нас. - Ясно. Привет, чувак! Я Зус. - Здарова. Друзья разговорились. Билл присоеденился к беседе. Всё было хорошо. - Может сходим куда-нибудь? - предложил Зус. - Давай! - восторженно сказал Диппер. - Отличная идея! - добавил Билл. Тут пришла Мэйбл со своими подружками. Они громко смеялись и разговаривали о парнях. - Девчонки, пойдёмте с нами? - сказал Билл. - А куда вы собрались? - Погулять и может быть в кино. - предположил Зус. - О, отлично! Мы с вами. - раздался радостный голос Мэйбл, - Не уходите без меня! Я сейчас вернусь. Девочка поднялась наверх и вскоре вернулась с чердака. У неё в руках был жёлтый свитер. Она протянула его Биллу. - Это тебе. - покраснев сказала Мэйбл. - О, спасибо! - разглядывая свитер сказал Сайфер. Это был вязанный жёлтый свитер с чёрным кирпичным рисунком внизу свитера и с чёрной вышитой бабочкой. Билл был в восторге и с радостью одел подарок. Он обнял девочку. - Мне нравится. - улыбаясь сказал мужчина. Через несколько минут сборов компания вышла на улицу. Зус жестом позвал всех в автобус. Зайдя в автобус ребята стали искать места. Диппер сел ближе к месту водителя с Биллом. Девочки сели в конец автобуса. Зус занял своё место в самом переде автобуса, водительское место. - Поехали! Автобус выехал из леса и направился в сторону магазина. Доехав до места он остановился. Парни вышли первыми и быстрым шагом пошли закупаться. Девочки вышли чуть позже и смеясь направились в магазин. Вернувшись в автобус ребята уселись на свои места и перекусили. Диппер взял чипсы "Доритос" и газировку "Бузз". Зус взял пачку пончиков. Девочки же взяли конфет и леденцов. Автобус тронулся. Мальчик, сидящий рядом с Биллом открыл чипсы. - Ты когда-нибудь пробовал "Доритосы"? - жуя, сказал парень. - Неа. А это вкусно? - Очень. Попробуй! Парень осторожно достал треугольник кончиками пальцев из пачки, поднёс ко рту и прожевал. Билл изумился вкусу треугольнных чипсов. - Вкусно. Очень. Автобус остановился. - Приехали! Ребята снова вышли. Зус закрыл автобус и повёл компанию в кинотеатр. На большом щите перед входом висел плакат нововышедшего фильма "50 оттенков девергента, бегущего в лабиринте". Ребята переглянулись. - Какое бы бредовое название не имел фильм - идём на него! - бодрым голосом сказал толстяк. Войдя в помещение компания подошла к кассе. Зус рассмотрел экран с изображением пятого зала и сказал продавщице: - Можно 5 билетов на "50 оттенков девергента, бегущего в лабиринте" в 5-ом зале. Желательно, ближе к середине. - Хорошо. С вас 10 долларов. Протянув купюру и получив 5 билетов он отправился к противоположной кассе, где продавался попкорн. Закупившись напитками и кукурузой ребята направились в сторону 5-ого зала, на сеанс. Получилось, так, что Мэйбл сидела рядом с Биллом. Грэнда и Кэнди сидели около Диппера. А Зус дальше всех, на другом ряду. Вот что значит покупать последние оставшиеся билеты, а не бронирывать заранее! Скоро фильм начался. Сюжет у фильма был неплохой, но с большим количеством романтики и поцелйчиков с элемнтами фантастики. Вся компания была без ума от фильма. Зусу нравились персонажи, Дипперу - фантастика, девочки умилялись от романтических сцен, а Билл первый раз в жизни ходил в кино и ещё не разобрался понравилось ли ему, но притворялся радостным. Была середина кино. Началась очередная романтическая сцена. Мэйбл положила голову на плечо парня. Он посмотрел на неё. Герои в фильме начали поцелуй. Мэйбл пододвигалась к Биллу. Её лицо было совсем близко и начался поцелуй. Билл был не против, хотя ничего не чувствовал к девочке. После кино компания погуляла в парке, а затем все разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.