ID работы: 4283838

Людская жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

На крыше.

Настройки текста
Как-то вечером Диппер сидел на крыше Хижины Чудес, свесив ноги вниз и перечитывал дневник, в поисках того, что он мог пропустить. Мальчик не заметил вышедшего на крышу чуть позже Билла. Парень стоял за спиной мальчика и наблюдал. Диппер так был погружён в чтение, что не почувствовал на своей шее дыхание Сайфера. - Ты до сих пор читаешь эту скучную книжонку? - послышался резкий голос Билла у уха мальчика. От неожиданности Диппер свалился с крыши и сейчас бы упал на землю, если бы демон не схватил бы его за шиворот. Сейчас мальчик висел и мог в любой момент сорваться и разбиться. Его жизнь была в руках Билла. - Осторожней... - сказал мужчина, поднимая Диппера наверх. - Спасибо! Ты мне почти что, жизнь спас! - Не "почти что", а спас. - улыбнулся Билл. Неожиданно для себя же, мальчик обнял Сайфера и тут же покраснел. Билл ответил на объятья. Мужчина поцеловал мальчика в щёку. Тот покраснел ещё больше. Обоим стало жарко. Билл залез языком в чужой рот. Парень углубил поцелуй. Билл налёг на Диппера. Тут рука демона нырнула под футболку мальчика и погладила по животу. Билл поторопно снял с парня кепку, футболку и прижавшись к нему начал водить руками по телу Диппера. Скоро мужчина сам стянул с себя свитер и футболку, оголяя поджарое тело. Сайфер начал вылизывать языком "дорожку" от шеи до живота. Тут он остановился, стягивая штаны и трусы с мальчика. Парень уже возбудился. Билл сжал в руке плоть и начал движения по стволу. Послышался стон Диппера. Мужчина начал расстёгивать себе джинсы левой рукой, продолжая дрочить правой. Диппер излился в ладонь Сайфера. Билл облизал руку и резко вошёл одним пальцем в анал парня. Добавив ещё палец, Билл ускорил движения, вызывая стоны. Вскоре на замену руке к кольцу мышц приблизилось что-то большое. Грубым движением Билл вошёл и начал движения. Диппер стонал от боли и удовольствия. Скоро Сайфер испустил семя в мальчика. Они лежат в обнимку на крыше полуголыми и смотрят на звёздное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.