ID работы: 4283838

Людская жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кустики.

Настройки текста
Рабочий день после выходных. Сегодня Диппер работал вместе с Венди и Зусом. Когда Зус вышел мальчик посмотрев на Венди, подумал: " Сейчас или никогда! Я признаюсь ей сейчас же!" Он достал огромный список "Как поговорить с Венди". Посмотрев на глупые варианты он смял листочек и выкинул. Мальчик собрался с духом и сказал: - Слушай, Венди... Ты.. Ты... Мне нравишься! - Что!? - переспросила девушка, вытаскивая наушник. - Да ну это... Что слушаешь? - Disco Girl. Диппер выдохнул и начал про себя напевать мелодию песни Disco Girl. Заходит Билл. - Привет, Сосн... Диппер. - Привет, Дорит... Хомяч... Билл! Парни рассмеялись. Диппер начал мыть пол в приёмной комнате. Домыв пол, мальчик побежал в сторону Сайфера по скользкому полу... И поскользнулся. Парень поймал его и держал, как ребёнка. Билл обернулся на Венди. Девушка ушла куда-то. Сайфер поднял на уровень лица Диппера и жадно поцеловал. Мужчина, с мальчиком на руках, вышел на улицу. Дойдя до куста он опустил парня на землю. Сайфер быстрым движением растегнул молнию на джинсах. - Ты... Ты... Серьёзно хочешь этого? - Да, Диппер! Мальчик неуверенно стянул трусы с Сайфера и присел вниз. Он обхватил плоть руками, а затем осторожно взял в рот. Он начал движения губами и языком. Привыкнув, мальчик начал движение по стволу. - Да... Дип... - слышались стоны Билла. Мужчина взял за волосы мальчика рукой и принялся помогать. Через несколько мгновений Сайфер кончил Дипперу в рот. Мальчик поднялся. Билл поцеловал его, пробуя своё семя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.