ID работы: 4283838

Людская жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доффитозы.

Настройки текста
На следующее утро мальчик просыпается на чердаке, в своей постеле. Он видит на полу около своей кровати, скатавшегося в комочек Билла. Парень улыбается во сне. Сестра мальчика спит. Диппер встаёт с кровати, наклоняется и обнимает Сайфера. Шатен спускается на кухню и долго стоит у холодильника. "Ещё никто не встал... Странно. Может я пока что приготовлю завтрак?.." Диппер надевает на себя розовый передник и начинает готовить. Вскоре на кухню заходит Форд, Стэн, Билл и Мэйбл. - Все в сборе. - О, Дип, ты готовишь завтрак? Не пересоли! - смеётся сестра. Приготовив яичницу, горячие бутерброды и чай, Диппер разложил всё на стол и сел сам. - Приятного аппетита! - сказал мальчик. - Спасибо! - послышались ответы. - Мм... Диппер, вкусно готовишь! - сказал Билл, восторженно. - Да. И в правду... - добавил Форд. - Очень вкусно! - доев сказала Мэйбл. - Надо почаще просыпать, чтобы Диппер готовил завтрак за всех! - рассмеялся дядя Стэн. Всем было очень весело. Затянулась беседа. После завтрака мальчик пошёл в магазин за продуктами. Вошед в магазин, он увидел Билла, ищущего что-то на полках. - Привет! Что ты здесь делаешь? - подходя к Сайферу говорит мальчик. - Помнишь те треугольники? - Что!? - Ну... Эти... "Доритосы"! - А... "Доритос" находится в другом отделе! Зачем ты ищешь среди чая? Идём за мной! - говорит Диппер, тянув парня за руку. Билл тащится за мальчиком. - Вот они! Глаза парня, как будто засветились, он радовался, как ребёнок и кружился вокруг Диппера. Купив 10 пачек чипсов парни вышли из магазина. Они держали все пачки в руках. Все смотрели на них, как на дибилов. Особенно на Билла. Он прыгал от счастья, как маленький мальчик и насвистывал какую-то мелодию себе под нос. Вернувшись в Хижину мужчина с мальчиком открыли первый пакет и начали хрустеть. - Оффень фкусно! Обофаю Доффитосы. - жуя сказал, как хомячок Билл. Диппер расмеялся и взял Сайфера за щёки. - Хомячок ты мой... - прошептал мальчик, обнимая парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.