ID работы: 4283890

Бессердечный урод, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 1/кто такие K-the-world?

Настройки текста

10:00 главный холл академии Ханлим

В коридорах академии Ханлим как всегда много людей, каждый чем то занят, кто-то отрабатывает вокал, кто-то подучивает танцевальные па, ну а кто-то учит свой сценарий. Не подумайте в Ханлим нет заучек, ведь это спец-академия для будущих артистов, однако совсем скоро будут зачеты. И вот как раз в это время по коридору идет молодая, худенькая и очень миловидная девушка. Ее коричневые волнистые волосы слегка небрежно лежат на плечах, в ее тоненьких ручках видны учебники и даже невооруженным глазом можно понять, что девушка тут немного потерялась! Совсем не обращая внимания на окружающих девушка старалась поскорее найти комнату старост, но в какой-то миг ее просто сбивают с ног толпа учеников. Пробежав в главному входу никто так и не заметил, что эта милая девушка упала уронив все свои книги. Тяжело вздохнув ей не оставалось ничего как собирать свои учебники. Услышав какие-о визги от толпы она подошла к ним, дабы узнать что же такого произошло. С главного входа как в каких-то дорамах вошли молодые люди 3 парня невероятно красивых и с ними 2 просто сногсшибательные девушки. Она смотрела на них как зачарованная, особенно на парня что шел с правого края от девушки с красными длинными волосами. Как ни странно он показался ей интересным... его смуглая кожа выглядела потрясающе в лучах утреннего солнца, его пухлые губы, но вот этот пустой взгляд... -Извините, можно войти?- в комнату старост постучала та самая девушка -Да проходи. Ты новенькая? -Да! я Им Юна... перевелась из Америки -Проходи. Есть вопросы?- блондинка не высокого роста мило улыбнулась ей -Мне сказали, что староста помогут мне с оформлением- Юна слегка замялась и прошла внутрь большой и свободной комнаты, где стояло 2 дивана, несколько кресел с кожаной обивкой, а так же большой стол для собраний. -Присаживайся, сейчас все решим- девушка вновь мило улыбнулась и подошла к трельяжу с большинством папок, отыскивая нужную. Пока та блондинка искала нужные документы Юна заметила на диване еще одну девушку, которая сидела с книгой. Осмотрев обеих девушек она уже поняла где видела их. Именно их она видела 20 минут назад у входа вместе с парнями! Она так внимательно присматривалась к той красноволосой девушке, что та не выдержала... -Йа! долго еще будешь пялиться?!- девушка бросила книгу на диван и подошла к Юне -Простите, просто мне показалось, что я вас знаю- Юна слегка склонила голову и в этот момент как всегда с милой улыбкой подошла та блондинка -Тиффани не пугай новеньких! А ты могла видеть нас где угодно -Что это значит? -Не говори что не знаешь- Тиффани внимательно посмотрела на Юну и села за стол напротив нее -не будем о лишнем! Итак Юна ты учишься во 2-А классе значит будешь вместе со мной и Тиффани. Кстати меня зовут Ким ТэЕн я являюсь президентом среди 2 классов. Сегодня тебе придется походить по базовым предметам, зайдешь после уроков и вместе с Тиффани составите для тебя личное расписание, думаю все! -спасибо- Юна улыбнулась, забрала у ТэЕн базовое расписание и ушла. Пока она шла по коридору слышала разные разговоры вокруг себя. Когда она подошла к классу один разговор очень заинтересовал ее... -да ладно?! ты врешь! -да нет же! я тебе говорю, тем более я была там! -так значит Тиффани проиграла в заезде? -ну...я не думаю что честно! потому что тот кретин из другой команды подрезал ее -так вот почему она такая злая -да...зато Кай опять победил! -Кай просто не повторим! Как можно быть таким секси да еще при этом успевать учиться и гонять на гоночных треках -да ты права и... Дальше девушка не смогла услышать так как снова послышался шум и громкое шептание. Юна повернулась и увидела Тиффани и ТэЕн, она до сих пор так и не поняла что в этих девушках такого... да они обе очень красивые и скорее всего красивее всех в этой академии, так же староста, но что еще? -да что с ними не так?! словно королев увидели... -да ты права Юна испугалась, что ее слова кто-то мог услышать, она медленно повернулась и увидела тех самых двух девушек, что разговаривали пару минут назад -что простите? -ты сказала королев? так оно и есть... они словно в академии, да я Луна- девушка улыбнулась и протянула руку, после чего Юна пожала ее в знак знакомства -Им Юна -я Айю- вторая девушка так же улыбнулась ей -так что вы имели ввиду про королев -ааа...ты же новенькая! Ким ТэЕн президент вторых классов, Тиффани староста нашего 2-А так же обе они в банде K-the-world {Кей-зе-ворлд} -K- что? -K-the-world а полное название King's of the world что переводиться как "короли мира"- Айю продолжала улыбаться объясняя все это -а что это за банда? -слушай ты новенькая, но неужели только вчера родилась раз не знаешь? -ну я...только 3 дня назад приехала из Штатов -короче! Это группировка в ней 5 человек, 3 парня и 2 девушки-которыми являются Тиффани и ТэЕн. Эта группировка как..ммм...они участвуют в фото-сессиях, рекламах, так же каждый из них наследник большой компании и еще они гонщики -вот как...- Юна задумалась и снова перевела взгляд на ТэЕн и Тиф, которые уже были в классе -да. за обедом мы покажем тебе группу в полном составе!

14:00 столовая академии Ханлим

На обеде в большой столовой собрались все ученики, Юна со своими новыми подругами Луной и Айю уже была там. Они медленно проходили мимо буфета выбирая себе еду. И ничего бы такого, но вот тишина снова прервалась криками, когда в столовую зашли K-the-world. Конечно как всегда в потрясном виде и легкой, гордой походкой. Странно, но хоть ТэЕн и показалось милой они все равно как-то угнетали... уж больно зазнавшиеся особы! Когда все сели за стол, Юна с подругами сели рядом с ними. -Итак слушай и запоминай! Вон тот, который не высокого роста, это Бён БэкХен. Он самый старший, ученик 3-А класса на факультете вокала и их старший хен и оппа. Рядом с ним ТэЕн и кстати они встречаются. -Ясно... а вон тот в кожаной куртке? -Это Ким Менсу или же Эл... настоящий Казанова! отличные танцор, он так же ученик 3-А класса, только на подразделении танцев. И еще... лучше не лезь к нему! -Почему? -Официально у него нет девушки, но вот у них с Тиффани странные отношения. В группе они все друзья, но эти двое часто ссорятся и часто ведут себя как парочка. И еще, со 2-Б к нему один раз девушка клеилась Сьюзи вроде... так что ты думаешь? Тиффани ее так запугала, что теперь та вообще боится к нему подходить!- девушки все вместе засмеялись смотря на тех двоих -И наконец... В дальнем углу сидит Ким Чонин, но все его зовут Кай. он так же в 3-А классе на факультете танцев! И еще Кай, Менсу и ТэЕн все родные брат и сестра -стой! но если они родные то как Кай и Менсу одногодки? -это... никто точно не знает, но как гласят слухи Кай вроде от второй жены...или что-то такое. Об этом мало что известно! -ясненько, а какой он?- Юна продолжала задавать вопросы не отрывая взгляда от объекта их беседы -он довольно холодный... если Бэк милый, Менсу обольститель и ему просто нравиться поиграть с девушками, то он меняет девушек как перчатки кхм... именно в постели- на этой фразе Луна понизила голос- но он правда секси! и еще в нашем классе есть девушка Квон Юри... она единственная с кем Кай переспал не один раз...но и не встречается с ней Досказав фразу девушка слегка усмехнулась переводя взгляд на ту самую Юри что сидела за соседним столиком. Взгляд Юны так же упал на ту девушку, она была очень стройной, ее темный цвет кожи как и у Кая...очень сексуальная... Весь оставшиеся день Юна все обдумывала полученную информацию. Думая о каждом из них, но больше о Ким Кае...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.