ID работы: 4283890

Бессердечный урод, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 2/скрытые тайны

Настройки текста

POV Kai

С самого утра у меня не было никакого настроения, хорошо что Менсу немного помог придти в себя. Не люблю школу, хожу лишь потому что надо! Тем более я не реально устал, сам не знаю от чего. Просто для меня все что происходит скучно. Вот и сегодня обычный день... Мы с ребятами встречаемся в парке школы а затем вместе идем в академию. Как всегда крики, визги, это вроде приятно, но как то поднадоело. Если бы хоть кто-то захотел узнать как я живу, он наверняка помер бы от скуки. Пройдя через холл и шумных учеников я с друзьями спустился в наше "убежище". Так как строительством академии занималась компания Бэка мы попросили сделать комнату под школой для нашей группы. Мы в любое время могли отдохнуть там, расслабиться и просто посидеть после занятий. Девчонки сразу ушли по своим делам, а я просто развалился на диване. Устал ужасно, после вчерашней гонки так и не смог выспаться или точнее мне было не до сна, ведь Юри поздравляла меня с победой. Честно говоря не знаю почему она всегда рядом, я не люблю ее, но она привлекает меня. И после всех моих поступков она все еще готова всегда делать то, что я скажу. Задумываясь об этом я так и не могу понять зачем мой брат Менсу влюбляет в себя всех этих девок, если не спит с ними!? Тоже мне добродетель, раз есть возможность почему бы ей не пользоваться. А раз нравится наша Тиф, то какого фига ты играешь с остальными!? Говорить об этом можно вечно и все равно останется все так же. Все мои мысли прерывает голос того самого брата -Эй что с тобой? -Хен оставьте меня тут! Я буду отсыпаться -Ага щас! у нас экономика! Причем урок важен -У тебя да... у меня нет. Ты не забыл я не имею отношения к бизнесу -Харе уже нести эту чушь! Иди выпи кофе и приходи в себя Дав мне указания Эл встал в кресла и направился в академию. Ну а я пролежал так еще минут 10, но все таки подошел к барной стойке, сделал американо (ну а точнее кофеварка) после чего взяв бумажный стакан с кофе я направился в класс. Уже у кабинета меня за руку схватила Юри и поцеловала в губы, я снова почувствовал этот ментоловый привкус на губах, который мне был так приятен. Я разорвал поцелуй, развернулся к ней спиной оставляя стакан с кофе на подоконнике, после чего повернувшись к ней снова поцеловал. Закусывая ее губы я так же резко разорвал поцелуй и не посмотрев на нее прошел в класс. Говорят настоящая любовь преодолеет все трудности, а расстояние и вовсе не препятствие. Последнюю неделю такие мысли все чаще посещают головку Тэнгу и она не знаю что делать. Никто об этом не знает, даже те кому она доверяю больше всего, всю свою жизнь и абсолютно все. Ведь именно этим людям она сделает больно, если кто-то узнает. Но придет время и ей все равно придется рассказать, что будет тогда? Как ей поступить, ведь если они узнают сейчас они отговорят ее. А ей это нужно, нужно так поступить. Самое главное что мешает это БэкХен... Как она просто оставит его? Братья, Тиффани с этим она и они как нибудь справятся, но БэкХен тот с кем не все так просто при подобной ситуации. ТэЕн стояла перед зеркалом в уборной, а в руках держала телефон непрерывно смотря на экран. "Рейсы до Нью-Йорка на следующую неделю Стоимость билетов: 1 500$ время: 19:30 " Девушка вышла с сайта и набрала номер отца, немного колеблясь девушка все таки нажала на звонок. -папа? -я слушаю, что-то случилось? -нет! Я... я по поводу поездки -ты решила? -дай мне еще 1-2 недели. я решу все дела и...уеду -ТэЕн тебя никто не заставляет, просто... -отец! не надо! я знаю это и благодарна вам. я сама понимаю что это нужно. да и я поздно вернусь, не ждите меня ТэЕн сбросила не дождавшись ответа. Вздохнув она направилась дальше по своим делам.

POV Yoona

Со вчерашнего дня кажется ничего не изменилось, кроме того что у меня появились друзья... Луна и Айю стали мне лучшими подругами, так же я познакомилась с Ченом и Дио, ну и с остальными. Все ребята очень милые, но вот есть тут еще девицы, которые мне напоминают K-the-world а точнее их жалкое подобие. Просто зазнавшиеся девчонки, что считают себя лучше других, а точнее Джессика Чон, Виктория Сон и Чхве СуЕн. В первый день еще ничего, хотя я получила пару колкостей от них, но Айю сказала мне не обращать внимания. Конечно в такой академии как Ханлим всегда интересно и есть чем заняться, но я все никак не могла забыть про тех ребят... Они...вроде такие же выскочки и дело не в их семьях и деньгах, ведь сама от них не отличаюсь, а в том что у них какая-то необыкновенная аура, у каждого из них. В особенности у Кая...он интригует, но почему я думаю о нем, это ведь... -Мисс Юна! сколько я могу вас звать!?- учитель пощелкал пальцами у меня перед глазами и я пришла в себя. -простите профессор, вы что-то спрашивали? -да! я уже 3 раза спросила у вас о истории Моцарта! о чем вы думаете на уроках!? -простите, этого больше не повториться- мне было ужасно стыдно и я видела как профессор Ли была зла... -ты все еще не понял меня!? на каком тебе бля языке объяснить?! Но в ответ парень так и не получил ответа. Не выдержав Эл размахивается и в мгновение его кулак сталкивается с лицом наглого парнишки с параллельного курса. В его глазах виден блеск, огонь, желание совершить что-то безумное и образ этого парнишки что лежит на земле в легких побоях только будоражит это желание. При виде этого Лухана у Менсу появляется желание рвать и метать. Он берет его за ворот и продолжает угрозы. -я делаю последнее предупреждение, еще раз, еще раз увижу тебя рядом с Тиффани можешь сам рыть себе могилу чтобы я мог лишь закинуть тебя туда и закапать! Ты знаешь что я серьезен! После этих слов последовал еще один удар после чего Менсу со своими парнями ушли, оставив на земле избитого Лухана.

Ресторан Griffin Bar 19:25

-у кого нибудь есть новости?- ТэЕн нарушает тишину чтобы отвлечься от не нужных мыслей, которые не покидают ее. -давайте завтра соберемся у меня, моих родителей не будет дома -Бэк ты уверен? у тебя же младшая сестренка-Менсу вспомнил последние их посиделки у Бэка, когда его сестренка сдала их родителям, что ребята разбили 2 машины и решил перестраховаться. -она уезжает вместе с ними, так что все хорошо -отлично- Кай улыбнулся и поднял бокал с вином. -оппа ты ничего не хочешь мне сказать?- пока ребята продолжали ужинать Тиффани слегка подтолкнула Менсу и заговорила с ним шепотом. -о чем? -я видела Лухана после уроков...в синяках. А первогодки сказали что видели его с тобой. -малыш мне что заняться больше не чем!? Тем более ничего он мне не сделал- Эл продолжал холоднокровно отвечать на вопросы девушки, хотя сам со всей силы сжимал серебряный нож и вилку в руках. -ладно... прости -а почему тебя это волнует? -это... он мой друг- странно даже для девушки, но она боялась говорить с ним на эту тему. Не успела она договорить как Менсу резко встает из-за стола и уходит. От чего все взгляды устремляются на девушку. -что!?

парковка у ресторана 20:32

-эй Тиф, что произошло?- пока ребята шли к своим машинам ТэЕн подтолкнула подругу подходя к ней. -да откуда мне знать!? он как всегда... сам себе на уме -поосторожней! ты говоришь о моем брате- девушки кратко засмеялись. -честно? твои братья не выносимы...- Тиффани перевела взгляд на Кая, так как Эл уже уехал, после чего туда же последовал взгляд ТэЕн. -да я знаю...но признай, что без них было бы скучно жить не только тебе, но и мне, да и всей школе и Сеулу -а точнее девушкам которые тащатся по ним- дамы переглянулись и засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.