ID работы: 4283890

Бессердечный урод, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 5/есть то что не поддается нашей силе

Настройки текста

Аэропорт Инчхона

Среди толпы людей, шума, скрипа колесиков от чемодана, шла молодая девушка. Единственное чем она отличалась это своим видом. На девушке были темные джинсы, лаковые ботинки на не высоком каблуке, белая футболка с блестками и короткая кожаная куртка. Ее светлые волосы развивались на ветру от легкого ветерка и от него же горели щеки, когда холодный ветер высушивал дорожки слез. С каждым шагом ТэЕн все ближе подходила к залу для регистрации, стараясь не оглядываться, ведь может остановиться.

Flashback

Наблюдая как парень мирно лежит на ее коленях стараясь уловить каждое мгновение. ТэЕн с ужасным чувством в душе готовила себя к самому ужасному поступку по ее словам. -Бэкки...не хочешь пить? -Да, конечно Парень поднялся с улыбкой смотря на девушку которую так боялся потерять, в то время как она доставала бутылку с водой. Сделав пару глотков БкХен нежно поцеловал девушку, нежно, но в то же время очень настырно давая понять что он не отпустит ее. ТэЕн знала обо всем и без его действий и слов, она успокаивала себя тем, что иначе не могла поступить. Когда парень вновь лег просто наслаждаясь моментом девушка с тяжелым сердцем чего-то ждала. Через минут 10-15 парень заснул, а ТэЕн стояла над ним сжимая в руках баночку от снотворного и тихо плача. Она не думала что такое когда нибудь произойдет...

Конец FlashBack'a

-где нам ее искать? -самолет только через 20 минут...мы успеем -а если нет!? -Тиффани прекрати! Мы должны! Ребята на нервах бегали по аэропорту узнавая у охранников и прохожих, но никто не видел девушку подходящую под описание. Даже Кай что обычно не проявлял таких ярых чувств боялся за сестру. В такие моменты они забывали про свои ссоры, забывали про свой имидж, который был у каждого... они вновь становились теми невинными детьми, которые боялись потерять друг друга. И лишь в последний момент у стойки регистратуры Кай схватил сестру за руку и крепко обнял. Хорошо что рейс был ночной и очереди к кассе не было. Парень прижал к себе хрупкое и маленькое тело которое тряслось то ли от страха, то ли от холода... Он не хотел ее отпускать, Кай всегда считал что кроме нее и Менсу у него нет никого, но если бы он только знал что у кого то родителей нет вовсе... -Кай... -ТэЕн прижималась к большой груди Кая тихо всхлипывая. -Дура ты что творишь! Менсу ведь сказал не ехать! -Прости... я не могу ТэЕн начала плакать уже не скрывая слезы и отчаяние, к тому моменту как все ребята собрались вместе. Наблюдая за этим Тиффани не смогла сдерживаться и обняв подругу почувствовала слезы и на своих щеках. Такая трогательная картина, но в момент раздался звонок телефона. Менсу берет телефон в руки и видит незнакомы городской номер. Парень медленно поднимает трубку после чего в последующие секунду его телефон с дребезгом падает на пол. И лишь когда все взгляды прикованы к нему парень на выдохе еле выдает следующие слова: -БэкХен в реанимации... -что? что с ним? -ТэЕн после этих слов словно забыла о своем волнение и переживаниях, сейчас в ее голове было лишь одно "что с моим любимым" Ей никогда, ни на секунду не было все равно на него, ведь она любила его.

Центральная Больница МенТэКи

-К вам доставили парня... Бен БэкХен!- Ребята совсем запыхались пока неслись по парковки -Вы кем ему приходитесь? -Мы его друзья... -Простите...разрешено лишь семье -Слушай меня, эта больница принадлежит моей семье, говори какая палата или завтра можешь не приходить на работу! -Тэен!- Тиффани была поражена такому поведению подруги...никогда они не видела ее такой... злой? -Вы Ким ТэЕн!?- было заметно что мед сестра напряглась как только услышала имя девушки... -Да! В какой он нахрен палате!? -В 45-B -Так то! ТэЕн сразу понеслась на 4 этаж реанимации. Глаза были затуманены из-за слез, но не обращая внимания ни на что она подбежала к дверям палаты даже не подождав друзей, которые все это время старались догнать ее. Она остановилась у дверей, ибо дальше ее не пропускали мед-братья. Девушка осела на пол начиная истерически плакать, пока ее подруга обнимая ее старалась сделать все лишь бы та успокоилась. Глав-врач что уже давно знает семью Ким отвел старшего из детей в сторону начиная с ним разговор, понимая что кроме Менсу никто из детей не может мыслить разумно. -Менсу...иди сюда -Мистер Пак что с ним? -Он попал в аварию и теперь... -В аварию!? как?! -Нам поступил звонок что парень не справился с управлением.. а ехал он... -На гоночной машине... -Да! -По городской трассе... -Менсу...ты должен быть разумным... Сейчас только ты мне можешь помочь.. -Да, конечно.. я вас слушаю- Парень вздохнул стараясь привести себя в чувство -Где его родители? Мы не смогли до них дозвонится -Его родители В Италии...у них какая то сделка и их не будет еще 2 месяца. -Значит вы будите за ним смотреть. Я знаю каждого из вас с детства и доверяю -Спасибо..Но у него ведь все в порядке? -это еще не известно... есть внешние повреждения на ноге, но это просто перелом. Но на этом не все... у него повреждена голова, пока не известно к чему это приведет. Менсу сам еще подросток и от последних слов он просто был не в силах уже спокойно рассуждать, медленно скатившись по стене парень закрыл лицо руками. После чего Пак ДжинУ что был так же другом каждой из семьи присел на корточки рядом с парнем. -Мы будем делать все возможное... После этих слов врач ушел, но это были не самые лучшие слова для ободрения. Ведь в голове Менсу эти слова сложились иначе: "мы постараемся спасти его, но не обещаем" Тиффани медленно подошла к парню и села рядом с ним на пол, какой бы холодной она не была, Менсу это вся ее слабость, все что дает ей силы и в то же время то что забирает их. Менсу тот кого она любит но и ненавидит, тот без кого она не может жить, но и тот кого она иногда не хочет видеть. -Менсу...- Девушка не успела сказать что то еще, ведь она испугалась, когда ее резко потянули и крепко обняли -Прости... за все! Я такой идиот -Перестань...все хорошо -Я лишь сейчас осознаю что мог потерять тебя пусть даже не так как Бэка...Но мог! Я больше не допущу этого!- Всего лишь слова врача... одно предложение послужило тому, что Менсу понял те ошибки которые делал по отношению к близким... Тиффани просто обняла его, не зная как утешить ведь сама на тот момент плакала.

Холл на 2 этаже больницы

Темноволосый парень медленно спускался по ступенькам, его вид был таким же как у тех людей что сидели здесь несколько ночей боясь за жизнь близких. Сил у Кая больше не было, парень присел на скамейку закрыл глаза. Со стороны парень казался спящим, из-за этого девушка что проходила мимо остановилась возле него засмотревшись пусть на уставшее, но все еще красивое лицо. Она наклонилась к нему оставляя на скамейке рядом с ним баночку энергетика. Кай открыл свои темные глаза тогда, когда девушка уже отошла от него. Внимательней присмотревшись к ней он увидел в ней ту самую Юну, что доставляла ему неудобства в школе. Но почему она сделала это если он так ужасно с ней обходиться!? Парень взял ту самую баночку энергетика улыбнувшись сам не зная почему. Но его прекрасная улыбка сразу сошла, как только он вспомнил о своем любимом хёне. Он слышал что говорил врач и так же как и Менсу понял одно "они будут стараться спасти его...лишь стараться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.