ID работы: 4283890

Бессердечный урод, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 4/жить сомнениями или действовать не сожалея

Настройки текста
Открыв глаза все было мутным, белые стены, потолок, шторы...все белое. Было чувство что ты либо умер либо в псих-больнице, но Юна здорова..значит...умерла!? Да нет... не может быть. Девушка медленно поднялась с кровати, чувствуя головокружение, в тот момент к ней подбежала какая то девушка не высокого роста и укладывая назад на кровать произнесла -девушка вам нельзя сейчас вставать! -что со мной...где я?- Юна правда не понимала что происходит -вы в больнице...это травм-пункт -но как?- Юна снова попыталась приподняться, но почувствовала боль в предплечье -я же сказала лежи! Тебя принес какой-то парень сказал, что на тебя напали Девушка накрыла Ну легким одеялом, заодно проверила рану на плече и голове. В то время как Юна старалась вспомнить что же с ней приключилось прошлой ночью... Девушка плохо помнила, но пару кадров будто сами выплыли перед глазами...темный переулок, тех хулиганов и парня... который возможно спас ее. И что же ей делать, может попросить родителей помочь, все таки ее отец был очень хорошим и богатым адвокатом... Или же пойти снова туда и попытаться найти его на месте, а может вообще забыть об этом. Всю неделю Юну терзали сомнения от которых она не могла избавиться.

Столовая академии Ханлим

Как раз время обеда, все ученики собрались в большой столовой, все как всегда разговаривают, сплетничают, хвастаются своими новыми побрякушками... Но девушке было не до всего того шума, что творился вокруг. Прошла уже неделя, все это время девушка не могла забыть о том вечера. Да и как забыть когда рана все еще кровоточит временами, а ушиб на голове еще не зажил. Она все не могла успокоиться, желание увидеть того самого "героя" теперь занимало одну из важнейших целей. Юна сама не понимала зачем, просто отблагодарить? Узнать кто ее спас? Наверное и то и другое... Пока девушка ковыряла ложкой в стаканчике йогурта, за соседнем столом сидела компания уже всем знакомых Kings-the-world. Обычно за их столом всегда были разговорчики, шуточки или обсуждения гонок и вечеринок. Но как странно и у них сегодня за столом было предельно тихо, лишь изредка ребята перекидывались фразами о предстоящей гонке... А что им оставалось, Менсу, Кай и Тиф знали, что ТэЕн собралась уезжать, БэкХен не знал и не понимал изменений в поведении своей девушки, от чего сам стал холоднее. Кай... он снова просто зол, а почему? Да потому что Юна случайно попала каплями воды на него... Эл и Тиф тоже поссорились..Наверное не поймете, ведь еще недавно он ее поцеловал, но наша Тиффани имеющая много шпионов по школе, узнала что именно ее любимый Менсу избил того самого Лухана. В группе часто были ссоры, ведь между ними не только дружеские отношения... -БэкХен не забудь просмотреть предварительно шины у машин- произнес Менсу уставшим голосом, на что получил кивок в ответ -Не забудьте что выигранные деньги пойдет на благотворительность Хриплым голосом произнесла Тиффани, которая все время ковыряла фруктовый салат, уже дня 2-3 девушка не может восстановить голос ибо они кричали с Менсу во время ссоры так, что все думали стекла разобьются. Первым этой кромешной тишины среди них не выдержал БэкХен, он никогда из них всех не вел себя так... редко злился, но последние 2 недели это совсем не так. После Бэка встала Тиффани с отговоркой что ей нужно помочь кое кому со сменой расписания. Менсу так же не выдержал, сказал чтобы не искали, взял ключи от машины и ушел... Пусть в группе часто бывают ссоры (в основном у Менсу с Тиф) но чтобы все...вот так...никогда! Что ждем их группу!? ТэЕн собирается уезжать, а без нее они будут словно без "мамы" Неужели ТэЕн оставит Тиффан одну с этими несносными парнями... Почему она просто не может остаться и по другому помочь компании, никто не понимал, а ТэЕн если честно даже не думала о подобном. Для нее это самый оптимальный выход. -Эй! твою мать да сколько можно!? тебе для чего глаза если ты не видишь куда идешь? -прости! я ведь не специально! -вот значит как...водой она меня обрызгала случайно, сейчас йогурт на меня перевернула тоже случайно! -Кай прости я правда не хотела... -ты хоть знаешь сколько стоит эта рубашка!?- Кай был не в настроении, а после такого его терпению и вовсе пришел конец -прости... -если бы слово "прости" решало все, то что бы было с миром? спятила...вот же не нормальная! Кай презренно оглядел девушку с ног до головы и ушел вместе с братом, оставляя девушку по среди огромной столовой, где ее все прожигали взглядом. Юна не была простушкой, хотя в их школе правда учились стипендиаты, но почему с появлением Юны в школе Кай словно забыл о других... Он пронзает ее своим колким взглядом в коридорах, он подставляет ей подножки, даже когда девушка на каблуках (хотя такое бывает редко) Ну а после такого он точно не даст ей жить спокойно...что за парень!? Вот какие мысли в голове у Юны... у нее чувство что еще немного и она станет ненавидеть его, даже не смотря на то, что ей безумно нравятся его глубокие карие глаза...

Парк на территории Академии Ханлим

Молодой парень уже несколько часов лежал на скамейке и просто смотрел на небо, как всегда у того же дерева. Что-то он зачастил сюда ходить, даже не зная почему. Просто очень часто его ноги, память...сами приводили его сюда. На миг парень закрывает глаза, просто вдыхая любимый аромат. Но он чувствует присутствие человека и скорее даже взгляда на себе. Он поворачивает голову открывая глаза и прямо перед собой видит лицо, то лицо чьи черты врезались ему в память, так близко, что лишь пару сантиметров отделяют их губы. -ТэЕн?-Бэк сразу же встал, садясь на скамейку, но ответа не было. Девушка ничего не ответила, лишь искренне улыбнувшись присела рядом... -ты все еще ходишь сюда- ТэЕн смотрела на пейзаж, положил голову на плечо человека что уже давно рядом... и не так как остальные, а рядом во всех смыслах, в поддержке, когда она грустила, когда радовалась, в близости и в сердце... -последнее время все чаще- БэкХен пусть и странно себя вел как и ТэЕн, но разве он мог не обнять свою любимую -я хотела с тобой поговорить... -я уже знаю!- парень нервно вздохнул размыкая объятия -от...куда? -удивлена? хотела всегда скрывать до самого отъезда? -прости...я не знала как сказать! -почему ты так решила -так нужно- у блондинки не было объяснений, она просто чувствовала, что должна это сделать, то ли ради компании, то ли ради родителей, которые не требовали это, то ли ради себя, чтобы сбежать...но от чего!? -ты делаешь это из-за того что это нужно твоей компании? или ты так хочешь -компании это нужно...и я должна, а значит и хочу -выходи за меня!- Бэкхен выдал все на одном дыхании поворачиваясь к ТэЕн лицом -ч...что!? ты с ума сошел!?- девушка была искренне удивленна, она смотрела на парня так как никогда раньше... -выходи за меня! тебе не придется уезжать! а моя компания даст возможность вашей не обанкротиться! -перестань! это не решение! деятельности наших компаний отличаются! -это ведь не важно... -БэкХен! как? ты наследник компании что выпускает гоночные машины, как твоя компания сможет помочь корпорации, которая основывается на медицине... давай не будем...еще ничего не решено... ТэЕн села на скамейку взяв парня за руку, без лишних слов он поцеловал ее в лоб, после чего прилег, ложа голову ей на колени. Прошло так много времени с тех пор как они вместе просто так были тут, так же просто сидели и болтали... Так и прошли несколько часов, после которых уже вечером БэкХен очнулся там же один! Неужели он мог уснуть? Вот так просто и ТэЕн не разбудила его... У парня жутко болела голова, но что же могло произойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.