ID работы: 4283940

О том, как Гарри Поттер в Гравити Фолз вакханалию устраивал

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог или о том, как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
-Ну где ты там, мальчишка?! - раздался громкий и очень визгливый голос тети Петуньи.       Гарри уже давно готов был ехать в США. Ах, я же забыла сказать! Семейство Дурсль вместе с теткой Мардж решили поехать в Америку. Дадли уже давно туда просился, а Вернону совсем недавно вернули большой долг, да и Мардж была при деньгах, она оформила выгодную сделку с какой-то компанией. Так что деньги были, время было и возможность была. Вот только с Поттером образовалась весьма проблематичная ситуация. Брать его с собой Дурслям совершенно не хотелось, а оставлять его одного дома тем более. Всего неделю назад Петунья заявила: "Ты можешь взорвать дом, улицу, город и ещё что-нибудь! Или эти ненормальные из твоего племени придут и заберут тебя! А если мы возьмём тебя с собой, то ты испортишь нам отпуск и Дадличек не отдохнёт!". Но вскоре нашлось решение и этой проблемы. Дело в том, что одна знакомая тёти Петуньи живёт в одном маленьком городке в США. И она согласилась взять Гарри к себе на всё лето. Правда у неё уже было два ребёнка... Ну, то есть не её. Этим летом она работала как бы "нянечкой". Так вот, дело в том, что к старику МакГаффиту приезжала внучка и внук. А так как их дедушка сумасшедший, то пожить всё лето у себя предложила Мэгги(так звали подругу Петуньи), хорошо знавшая МакГаффита.       Его внуков звали Гидеон* и Герти Грей. Мальчик был отъявленным хулиганом, очень похожим на... Эмм... Лиса? Да, на лиса. У него были прилизанные рыжие волосы, яркие веснушки на щеках и эта постоянная лисья ухмылочка. Мало того, Гидеон Грей был достаточно плотным и сильным мальчиком, наверное не на много стройнее Дадли. Кроме того, он был магглорождённым волшебником и тоже учился в школе волшебства, но только в Америке. А теперь поговорим о девочке. Герти Грей пошла не в отца, как пошёл Гидеон, а в мать, поэтому она была кареглазой шатенкой без веснушек. И очень худенькой. И вообще, она была полной противоположностью брату. Герти любила учиться новому, но не в теории, а на практике. Ещё, она любила сочинять стихи. Это была её маленькая особенность. И она была лишена магической силы. Вот такие интегралы.       Ой! А я что, не представилась? Моя лучшая подруга говорит, что перед историей всегда надо рассказать о себе. Так вот, я - автор. Теперь поняли? Вся эта история - не более, чем плод моего воображения... Или нет? Разберётесь сами в конце истории, а я пока - молчёк.       Так вот, вернёмся к утру 12 июня (в Хогвартсе 1-2 курсы выходили на каникулы раньше) в дом номер 4 по Тисовой улице. Всё было почти как обычно. Дядя Вернон пил кофе и читал газету, Дадли смотрел мультики, Мардж сюсюкалась со своим псом на улице, а тётя Петуния орала на Гарри. Почти. В коридоре перед дверью высилась целая гора чемоданов, сумочек и мешочков. И всё это ещё предстояло погрузить в машину. -Надо бы поторопиться, - произнёс дядя Вернон, не отрывая глаз от газеты - Через час - выезжаем.       Когда все поели (все - это Дадли) дядя Вернон погрузил вещи в багажник своего автомобиля и сел на переднее сиденье за руль. Рядом села Мардж (ибо она была такая толстая, что просто не помещалась на заднем сидении). Тогда назад сели Дадли (у окна), тётя Петуния (посередине, чтобы она могла целовать своего Дадличечка) и Гарри с краю. Когда все наконец уселись, машина поехала.       Минут двадцать семейка ехала по Литтл-Уингингу. Когда автомобиль выехал за город, перед Гарри предстали густые зелёные леса и луга. Конечно, мальчик уже ездил в Лондон, но обычно он не обращал внимания на всё это великолепие. Иногда в окнах было видно даже коров и овец, а ещё стада лошадей и мелкие речки.       Но вот, совсем скоро они прибыли. Лондон предстал перед ними не в самом лучшем виде. В городе лил сильный дождь, словно из ведра. Хотя при всём при этом, на небе тускло сияло солнце. Только оно было похоже не на солнце, а на... Скорее... На серебряную устрицу? На дорогах мало чего было видно, но дядя Вернон всё же каким-то образом сумел проехать к аэропорту без происшествий. Это Гарри немного успокоило.       Машину припарковали (её потом заберут друзья), вещи выгрузили и вот, Дурсли, Мардж и Гарри, наконец, уселись в самолёте. Поездка длилась примерно 8 часов. Долгих 8 часов. Ооочень долгих. Ну по крайней мере, так показалось Гарри.       А потом он сделал то, что делаю в самолётах лично я. Он расслабился в кресле, закрыл глаза и заснул. И ему приснился Волан-де-Морт на розовом единороге. Мда... Штампы... Они есть даже во снах...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.