ID работы: 4283997

Crossing the line.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прохладный октябрьский вечер привносил в этот город не самую приятную атмосферу, все здания, дома и новостройки постепенно погружались в тёмное царство бездонной ночи, и наверное, единственным источником света служил всему исправный фонарный столб, одиноко стоящий в почти опустевшей местности. На улице холодело, казалось, с каждой секундой. Как-никак, но дело приближалось к глубокой осени. В одном из заброшенных дворов, вальяжно закинув ногу на ногу, сидела молодая девушка, на вид лет семнадцати не больше. Она с хитрым взглядом наблюдала за мужчиной, который наглым образом пытался уговорить её по-видимому в чём-то важном. Позади него стояло ещё несколько, усмехнувшись и с маленькой ноткой угрозы смотря на неё, словно хотели увидеть на её лице испуг, пусть и небольшой, ведь посмотрев на неё, точно не скажешь, что она из робкого десятка, но тем не менее. Во взгляде юной особы смешивалось безразличие, злорадная насмешка и дерзость к таким, как они. С медленным выдохом, она наклонила голову чуть вбок, вовсе не стесняясь и не пугаясь слишком близкого контакта с посторонним человеком, находящимся около неё, буквально в паре сантиметрах от её невозмутимого лица. — Скучаешь здесь, красавица? Идём с нами, поразвлечемся, — издевательским тоном начал один из них, стоящий к ней ближе всех остальных, — Такая как ты, наверняка согласиться провести одну ночку с нами, я прав, детка? — мужчина резко взял её за подбородок, притягивая ближе, явно собираясь давать отчёт своим словам. Её губы скрасила еле заметная ухмылка, она почти лениво взглянула на него, будто совсем не дивясь такому предложению. — Ну… почему бы и нет? Главное - деньги вперёд, — с явной охотой ответила она, цепляясь за его руку. В её глазах сверкнул огонёк. — Хех, от тебя другого и не ожидали, — почти одновременно произнесли незнакомцы, попутно почти вплотную приближаясь к ней. Резкий запах сигаретного дыма внезапно ударил в нос парням, и они чуть скривившись обернулись, встречаясь со взглядом тёмных глубоких глаз, яростно прожигающих их. Незнакомец высокого роста в чёрном одеянии сделал несколько шагов по направлению к ним, сжимая в зубах со всей силой почти выкурившую сигарету. В груди всё сильно сжалось, словно от всепоглощающей ненависти ко всем людям и этому никчёмному миру. Девушка со светлыми волосами, стоящая немного поодаль совсем обычным взглядом смотрела на него, всё ещё удерживаясь крепкой рукой другого мужчины. — Чего тебе? — смело обратились они к нему, одаривая недовольным взглядом. — Сецу, — холодный тон сквозь толпу незнакомцев, пробрался прямо к ней, — Идём домой. По его голосу легко понять, как он сейчас раздражён до предела, к тому же, это ещё мягко сказано. Блондинка расплылась в удовлетворённой улыбке и непринуждённо отстранилась от них, намереваясь послушаться брата и пойти следом за ним, как вдруг её рука была грубо перехвачена одним из парней. — Что, уже забываешься? А как же твоё маленькое обещание? — парень резко притянул её к себе, фактически заламывая руки её за спиной, — А ты ещё кто такой? — на сей раз он обратился к нему, также непоколебимо стоящего напротив. Желание сейчас хорошенько разукрасить лицо тому выродку нарастало с каждой секундой в душе. — Отпусти её, — угрожающе выговорил он, выдыхая при этом. — Пфф, а то что? Что ты сделаешь? В полицию позвонишь, старикашка? — рассмеялся тот, не давая ни одного намёка отпустить девушку. Следом за ним послышался смех, явно от этой толпы. Она же в свою очередь, громко цокнув языком, со всей силой попыталась отстраниться, не упуская возможность удачно пнуть ногой в нужное место. Но от таких напористых действий, её лишь сильнее удерживали, ну понятное дело, она не могла превосходить их по своей физической силе. Внезапно девушка почувствовала свободу, оборачиваясь и видя перед собой лежащего парня, недавно державший её. Сильный удар об сырую холодную землю заставил его сквозь зубы выругаться, он слегка приподнялся. Брат, теперь стоявший рядом со своей сестрой, бережно коснулся её плеча, уводя за собой. Остальные парни шокировано уставились на него, вдруг вновь один из них остановил его, сильно задев плечом. — Чего творишь, ублюдок? — выкрикнул он, замахиваясь кулаком на того. Мужчина резко увернулся от удара, повернув девушку за собой, тем самым стараясь обеспечить ей некую безопасность. Легко перехватив руку того парня, он нанёс ему сильный удар в область живота, заставляя того чуть ли не согнуться пополам от боли. Завязалась ожесточённая драка. Сецука наблюдала за ними, в особенности внимание её переключалось больше на брата, яростно избивающего одного из парней. Она чуть нахмурилась, поворачивая голову, с явной неохотой видеть сейчас такую мрачную картину. Весьма интересно и любопытно, что её брат был способен уложить в одиночку, по крайней мере, трёх здоровенных парней, что всегда считалось плюсом в его превосходстве в силе, в отличие от других. Скривившись, она неспешными шагами чуть ближе подошла к остывавшей драке между ними. — Каин, хватит! Пошли уже отсюда, — с нотками строгости в голосе, произнесла она, ступая вперёд и не оборачиваясь на него. На асфальте виднелись небольшие капли крови, противники так и продолжали прожигать друг друга ненавистными взглядами, делая вид, словно вовсе не расслышали никого вокруг. Каин выпрямился, и выплюнув в их сторону, решительными шагами направился следом за сестрой, осознавая её правоту в данной конкретной ситуации. Ведь основное своё наказание она понесёт дома. И если уж не сегодня, то наверняка завтра.

***

— Придурок! Обязательно надо было так в драку ввязываться? Только посмотри на себя, — недовольно проговорила Сецука, небрежно откидывая назад длинные светлые волосы, шикарным беспорядком раскинувшиеся на голове. — Когда ты успела стать такой безотказной? — полностью игнорируя её вопрос, холодно обратился он к ней, с нескрываемым раздражением заглядывая в её глаза. — Пф, ты что всерьёз воспринял? Думаешь, я такая, как те легкомысленные… — Да заткнись ты уже! — внезапно грубо перебил он её, вставая с чёрного кожаного кресла и направляясь в ванную комнату, намереваясь отмыть последствия той драки во дворе. «Разозлился, что ли? Ничего отойдёшь, братишка» мысленно проговорила про себя блондинка, расстёгивая на ходу кожаную куртку. Откинув предмет гардероба в сторону, она неспешно подошла к большому окну, закрывая его плотными шторами. Протяжно зевнув, она улеглась прямо в одежде на большую двуспальную кровать, но совсем не намереваясь засыпать. Она услышала шум воды крана, доносящийся из ванной, и лениво повернувшись на бок, слегка прикрыла глаза. Мда, вечерок сегодня выдался явно не из лучших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.