ID работы: 4284197

Точка Невозврата

Джен
R
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(POV Джон Морган)

(27 сентября 2013)

- А-а-а… Херов будильник! Резкий звон разрывал уши. Резко подорвавшись, я сел на кровати… и тут же понял, что этого мне делать как раз и не следовало бы. Накатила жуткая головная боль, от которой голова едва ли не разрывалась на части. Меня неслабо так мутило. - Так-так-так, Джонни, спокойно… Еще блевануть не хватало… Я с трудом припоминал, что было вчера. Нейтану Прескотту и Виктории Чейз приспичило же вчера вечеринку в «Циклоне» закатить… Естественно, было и пивко. Во всяком случае, я заказывал только пивко. Стоп! А почему же я тогда такой бухой? Максимум два стакана заказывал…Тем более, безалкогольного… Хоть мне и было уже двадцать, но положение не позволяло. В «Циклоне» я, с легкой руки Виктории, работал администратором VIP-зоны. Работка непыльная, а Вика мне за нее неплохо платила. Деньгами, конечно. А кто откажется от почти халявных бабок? Никто. Чувствую я себя хероватенько, это уж точно факт. Тошнота немного отхлынула, и я наконец-то поднялся, подошел к столу и стал разыскивать телефон в надежде заткнуть трещалку. На столе мобильника не было. И вообще от стола не исходило никаких звуков. Оглядевшись, я понял, что вчера пришел в общагу настолько уставший, что даже не удосужился вытащить телефон из кармана брюк. Будильник продолжал исправно орать, явно намекая на что-то типа: «Уже семь утра! Хватит дрыхнуть, ленивая жопа!». Я начал, было, одеваться, но тут мне какого-то хрена сильно обожгло спину. Меня резко согнуло в позе радикулитника, попутно буквально вынуждая материть все и вся. Перед глазами поплыли странные красные вспышки… А потом я на секунду увидел ураган. Видение было коротким, не больше секунды-двух, однако же настолько реалистичным, что на какое-то мгновение мне показалось, что я только что был в эпицентре того урагана. Что за?.. Я подошел к зеркалу и встал к нему спиной, периферийным зрением пытаясь увидеть, что не так. На спине красовался приличного вида шрам. Что?! Я не повреждал спину! Как бы то ни было, нужно валить на занятия. Я быстро оделся и, накинув куртку, вышел из комнаты. Самый странный день в моей жизни. И, похоже, что он только начинался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.