ID работы: 4284228

Свободный Дневник

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1. ВЫЕЗЖАЮ!

Настройки текста

ЧАСТЬ 1 Выезжаю!

24 декабря 2013 года

И так настало время распрощаться с родными и близкими, а также с друзьями, если я скажу, что они все в одном месте, кому-то это покажется странным. Столько разных людей и в одном месте? Да. Все они на кладбище…Шин и Дядя, это все. Больше у меня нет никого, с кем я мог бы попрощаться. К дяде на кладбище я сходил, но, что насчет Шина так его труп оставили там же гнить. Ублюдки! Я не мог себе позволить смотреть в небо и думать, что они там, где-то на небесах, потому что блять это полная чушь! Не ну серьезно, думать, что когда тело полностью сгнило и его едят черви, то какая-то невидимая эссенция вылетает и живет в райском наслаждении, или вечно будет гореть в котелке, за его поступки, и то что его будет там судить какой-то мужик с пернатыми слугами, распределяя по уровню грехов, полный пиздец! Да это тоже самое что смотреть новости в нашей стране, и верить всему что скажут. Короче говоря, я уезжаю в армию. Перед тем как сесть на этот поезд, я заметил того самого Полковника (который кстати до сих пор даже имени своего не сказал) -Решил меня проводить бунтарь? -По тише будь! -Так точно! Мистер X -А просто называть меня полковником не получается? -Пока нет. -Слушай, не глупи только там ,усек ? -А типа меня могут вычислить ? -Да! Там в ВВС умные люди! -Ага, которые думают что МиГ-17 новейший самолет! -Ладно, да, они все там промытые мозгами, или же скоро станут такими. -Короче, все таки я благодарен что вы соизволили прийти. -Только сопли тут не пускай. -В отличии от вас, не буду! -Шутник. -Еще какой ! -В общем тебе пора . -Вижу ,да уж, грядет тотальный пиздец. -Когда приедешь первым делом , ко мне придешь .До свиданья -Пока. X. Странно что я почувствовал, будто он мой отец … Хотя конечно я выглядел невъебенно так что он ничего не заподозрил. И так зашел я в поезд. И что тут у нас? КУПЕ! Ничего себе я попал в 1 единственный такой вагон, наверно об этом позаботился X. Неважно, всё равно 4 человека в одном месте это зашквар! Да, но блин я оказывается попал в место для двоих! (как бы странно это не прозвучало). Это же круто! Никого сверху! (блять это звучит вообще странно). Короче говоря, мы тронулись. И вторым пассажиром в моем купе оказался весьма интересный человек. Потому что мой Внутренний фейс-контроль утверждал, что это вовсе не кореец. Да это и ежу было понятно ведь он даже не азиат. Он просто сидел, и со злостью смотрел в окно, ясно видно было что его заставили. Но что ему вообще делать в нашей стране? И я начал вести внезапный разговор. -Нынче видимо добровольцы из за рубежа идут. -Ага а как же. Честно я думал он промолчит. -Так откуда ты такой взялся большеглазый? -Да ты даже не знаешь страну откуда родом мой дед, не говоря уже о штате . -Америка, штат Миссисипи. -ЧТОО?КААК? -Расслабься, я что-то типа ученого. -И что ты в армии тогда потерял? -Это потом обсудим. Так говоришь дед? -Ага , в 53 попал в плен, до того как его расстреляли он успел перепихнутся с местной. -Так вот значит что. -Ты бы лучше имя свое хотя бы сказал, учёный. -А ,ну да я тип представиться должен ,короче зовут меня Бинх. -Я Карл -КАРЛ?) -Эй, у тебя тоже не самое лучшее имя -В общем слушай Карл ,в чем ты разбираешься лучше всего ? -Ну я что-то типа техника ,а что? -А, ничего)-смеясь сказал я ,Карл был в недоумении от происходящего. Он даже не представлял ,какие у меня на него планы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.