ID работы: 4284228

Свободный Дневник

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.01 Теперь ты в армии...НАХУЙ!

Настройки текста
Часть 1.01[2] Теперь ты в армии…НАХУЙ![3] 25 декабря Время 04:20 [4] Слышу крики какого то мудака с большими звездочками. Блять! Даже спать не дают, я заметил, как все начали быстро выходить их своих мест, но увидел, что подлый американский технарь, все еще дрыхнет. -КАРЛ! ОНИ УЖЕ ИДУТ КАРЛ! Тут он настолько ахуел от того как я кричал ,что вскочил и со своими красными глазами ,не понимая что происходит смотрел на меня. -ЧТО? что случилось? -Приехали! собирайся Демокрит! -В 4 ЧАСА НОЧИ? -В 4 20. (да-да время выбрано не спроста) -Пздц! -Пздц будет тебе если не выстроишься на улице сейчас же! -Да всё-всё я уже готов! -Выходим Сэм. -Блять ,я же Карл! -Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ КАРЛ , КАРЛ! -Ладно, все пошли. Мы вышли и как и другие зомбари встали в ряд, нас было, очень много. А еще было холодно, да так что все «добровольцы» тряслись, а Майор, а что Майор? Он блять одет так, будто собирается на экспедицию в Антарктиду, а тут у нас всего (-5, -10) по Цельсию. Так вот насчет добровольцев, тут их нет, в основном они косячили, и их перенаправили сюда. Но блять какой гений придумал эту хуетень делать зимой!?!? Ну так вот нас собрали распределили куда кого, но что удивительно когда дошла моя очередь они даже ничего не проверяли. -2-ая Бригада Инженеров -Вы же даже имя не спросили. -ПРИКАЗ НЕ ОСПОРИТСЯ! 30 ОТЖИМАНИЙ СОЛДАТ, НЕМЕДЛЕННО! Я ТУТ ТВОЙ БОГ, БОСС, ОТЕЦ! ПОНЯТНО ТВАРЬ?! -Так точно! Да-да, тут тоже позаботился Полковник. НО! Мне повезло то что этот американ-бой попал со мной, ведь я тут так сказать создаю свою организацию «бригада побега». Позже мы поели какой-то адской дряни и пошли ,как дети в ряд, в казарму .Короче, вот так прошел первый день. 31 Декабря 2013 года 20:00 НОВЫЙ ГОД К НАМ ИДЕТ!! Нет…не 2014, и нет у нас не григорианский календарь. Так вот в чем суть –год рождения «отца основателя» это начало новой эры, круто да? Сейчас у нас будет 102-й год а у нормальных 2014,это прям показывает, всю суть нашей закрытой «Народной» страны, и даже в название есть слово «демократическая» что просто выбешивает. Но сейчас не об этом а, о новом годе. И так выйдя на улицу мы чуток посмотрели на фейерверки, которые запускали в городе, потом нам дали чуть больше хавки, короче все, большего я все равно не ожидал . 10 Января 2014 Утро. Сегодня был не полностью забитый день, но я знал что ни к чему хорошему это не приведет. Пиздец наступил, когда Карл зашел вымыть лицо. К нему подошли три зомбаря еще 2 стояли у двери, я был в туалете и сливал масло, так сказать. Прижав его к стене они пытались так или иначе приебаться к нему (дедовщина в этой армии видимо не умрет). Как только я вышел то подошел и попытался урегулировать ситуацию. Но не вышло. Они были невменяемы. Моментально правый хук полетел в сторону Карла, тот увернувшись дал в живот обидчику, который согнулся. Тем временем единственным выходом я посчитал влететь в эту толпу с ноги, что я с криком «ПОШЛИ НАХУЙ» и сделал, подключились те двое, тут и я поймал жесткий удар и Карлу дали неплохую взбучку. Нас сжали к углу…Но тут в туалет вошел КАКОЙ-ТО ШКАФ! Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТАКОГО ВЗЯЛИ В ИНЖЕНЕРНУЮ БРИГАДУ. Увидев то что эти 5 петуха, на нас набросились он просто взял одного и швырнул в стену , пока они были в шоке, Карл поймал одного за волосы и -НА СУКА! Весь писуар замазан кровью, нос у того чела в хлам, остальные убежали. Это пиздец. За такое ему местный майор жопу вскроет. -БЛЯЯТЬ! ПИЗДЕЦ! ВАЛИМ ОТСЮДА А ТО БЕЗ ВАЗЕЛИНА НАС ВЫЕБУТ ! Мы смогли уйти, и поговорить со Шкафом, с чего же вдруг он решил нам помочь. -И так будем знакомы Я Бинх, это Карл, ты? -Александр. -Русский Что-ли? -Отец у меня немец, мать белоруска. -А почему.. -Не немецкое имя? -Да. -Такое тут не выносят, сам знаешь -И так в чем суть? -в 50 году мой дед вступил в войну, как летчик СССР. -а бабушка твоя тоже немкой была? -Да ,именно поэтому ее хотели выселить в 52, сразу после смерти деда. -Но? -Но ее оставили так-как отец уже родился. -Хм, и что дальше? -К 18 лет отца хотели убить, но он к тому времени уже с мамой мутил которую тут считали русской, а к ним притрагиваться было нельзя . Чуть промолчав, будто поверив нам, он сказал. -Если бы отсюда можно было свалить… -Поздравляю, Александр! -С чем же это? -Ты в организации «бригада побега». По названию он в принципе понял, в чем суть, и что нам можно было доверять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.