ID работы: 4284652

Bad Blood

Слэш
R
Завершён
53
автор
.shevi.show. бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. I don't wanna hear about the bad blood anymore

Настройки текста
Я проснулся в объятьях Каспара. Мне стало настолько уютно, что я не сразу осознал ситуацию. Но как только вспомнил что случилось этой ночью, я содрогнулся и попытался выпутаться из рук блондина, но тот оказался сильнее меня, и я остался лежать на его груди. Только спустя пол часа Каспар открыл глаза и уставился на меня. — Ты не помнишь вчерашнего, не так ли? - осторожно спросил его и зажмурился, словно в ожидании удара. — Помню, конечно, - Каспар навалился на меня, обнимая. Я не сопротивлялся, во-первых, потому что не до конца принял ту мысль, что я переспал с парнем. Не с каким-то парнем по пьяни, а со своим врагом в абсолютно трезвом состоянии, да и еще по собственному желанию. Во-вторых, потому что он в два раза больше и тяжелее меня, и я чисто физически не мог скинуть его с себя. — Хэй, Джо... — Что? - я спросил одними губами. Я не знаю, увидел он это или просто продолжил свою мысль... — Ты как? — Нормально... — Ты действительно не помнишь? — Чего? — Ну, того, что... — Нет, - ответил я, поняв о чем он. — А ты расскажешь? — Да, только... Почему он так серьезен? Ссора была действительно такой ужасной, что ему так трудно думать об этом? Или же... — Скажи мне... Он нахмурил брови. Это что-то важное? — Я тебе нравлюсь? Мое сердце пропустило удар, и не один. Что-то сдавило лёгкие, стало труднее вдыхать. Этот вопрос застал меня врасплох. Я отвел взгляд в окно, вид из которого закрывали густые кусты, и только маленькая часть солнечного света проникала в комнату. Его хватало, чтобы немного осветить её. Я вспомнил все свои ощущения во время нашего общего проживания, вспомнил, что я чувствовал каждый раз, когда мы говорили, когда касались друг друга. Вдруг тепло исчезло. Каспар встал с кровати и начал надевать джинсы. Я ухватился за петлю для ремня и завалил его обратно в кровать. — Ты куда? — Я понимаю, Джо, я не могу тебе нравиться, хотя вчера мне показалось обратное, но ты, наверняка, был пьян. Конечно, ты не поменял бы своего решения даже за три года. Прости, я позже расскажу о том, что случилось, - последние слова он прохрипел и попытался встать, но я, не знаю как, дернул его обратно и, расставив руки по обе стороны от его головы, нависнув над ним, наклонился к нему и улыбнулся. — Я же ещё не ответил тебе ничего, а ты уже делаешь выводы... — Что ты... — Нравишься ты мне, вот что! - я наклонился ниже и дотронулся своими губами его. Сначала я еле касался их, а потом Каспар подался вперёд и крепко прижался ими. От неожиданности я открыл рот, и Касп резко перевернул меня. — Стой! - я отстранился. — Расскажешь мне о ссоре? — Ага, только не о ссоре. Никакой ссоры не было, была неловкая ситуация, из-за который ты стал меня ненавидеть, - Каспар откинулся на подушку рядом. "Я всегда восхищался тобой. Всегда. Ещё с раннего детства. Ты был для меня идеальным. Ты не только внешне до безумия красивый, ты всегда знал чего хочешь. Всегда понимал и поддерживал всех, всегда был дружелюбен ко всем. Ты помнишь, как мы познакомились? Нет? А я помню. Я помню все, что с тобой связано. Я тогда впервые катался на двухколёсном велосипеде и впервые упал с него. Ты тогда промыл мне рану водой и приложил подорожник. Я уже тогда что-то почувствовал, но ещё не знал, что именно. И мы стали лучшими друзьями. Я так счастлив был только с тобой. Я не вспоминал о своих действительно серьёзных проблемах, вроде ссоры с родителями и побега из дома с тобою. Ты был для меня "островом безопасности". В двенадцать лет я вдруг понял как ты мне дорог, не как друг, а кое-кто важнее. И я испугался. Испугался, что сделаю что-то, что отпугнет тебя. И в 14 я совершил ужасную ошибку - рассказал о своих чувствах тебе. Ты тогда спросил, нравится ли мне кто-то. И я не сдержался, я все, абсолютно все рассказал тебе. Ты тогда резко вскочил и выбежал из комнаты. А потом нас расселили, точнее меня переселили к Филу. Через год к тебе заехал Дэн. Ещё через полгода я начал встречаться с Тайлером. Ты стал ненавидеть меня за это. А потом и забыл обо всем... И сегодня ровно три года с того дня, как я все тебе рассказал..." — Я вспомнил. Мне снилось это. Я сейчас все вспомнил! - кусочки плохих воспоминаний стали складываться в полную картину. Все томные взгляды Каспара, то, как он отшатывался от меня как от призрака, когда я приобнимал его за плечи. И та собака. — Что? — Я одним вечером гулял по поселку. На меня из темноты выпрыгнула огромная чёрная собака. Она прокусил мне предплечье, и я, то ли от болевого шока, то ли от испуга, потерял частично память. Все плохие воспоминания стерлись... - я поднял левую руку вверх. — Вот видишь эти шрамы? - я показал пальцем на три полоски кожи, которая была на три тона светлее остальной. — Это они... — Ох, Джо, - Каспар провёл пальцами по ним, потом взял руку и положил на свою талию, а сам крепко зажал меня в объятьях. Я прикрыл глаза и по удобнее устроился в его объятиях. Я счастлив. Наконец-то исчезло то чувство "безысходности". Этот момент обязательно будет в топ-5 лучших моментов в моей жизни. Идиллия? Не в этой истории... — Куда же ты смотался с вечеринки, Джо? - Маркус, блять.. — Че тут?! Бляяяя!!! И вы тоже?! Мои глаза... Я лучше уйду. Ну вы гоните. Он вышел, громко хлопнув дверью. — Наверное, пора переставать так бухать, Маркус, - послышался голос Маркуса в коридоре. Мы с Каспаром переглянулись и рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.