ID работы: 4284652

Bad Blood

Слэш
R
Завершён
53
автор
.shevi.show. бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Оh, but how were we to know.

Настройки текста
Я, как и все остальные, просто стоял и пялился на него, пытаясь найти подвох. — Значит, я сочту это за согласие, - Каспар положил мои руки себе на плечи, а сам взял мои бока. Я хотел выпутаться, но... Почему-то мне хотелось и вовсе прижаться к нему. И я даже знал, почему именно. А Каспар, похоже, пьян тоже не был. Или мне просто так хотелось? За этой песней последовала следующая. Она была тоже медленной. Я оглянулся и увидел сестричку у музыкального центра. Она подмигнула мне и показала большой палец. Каспар прижал меня поближе и сцепил руки за моей спиной. — Джо, я хотел извиниться за утреннее, - Каспар говорил тихо. — Наши отношения изначально были обречены на такой конец. Не стоило обвинять тебя в этом. — Я... - посмотрев на Каспара, я увидел не виноватый, а жаждущий взгляд. Будто он не извинялся, а... Возбуждался? Мне стало не по себе, и я отвел взгляд. Его рука дернула мой подбородок вверх и он поцеловал. Меня так ещё никто не целовал. Ну, меня ещё вообще парни не целовали, но я думаю, вряд ли кто-то ещё так поцелует. Теперь я тоже хотел его. Боже, завестись от одного поцелуя... Каспар уже нагло лапал мою задницу, но от этого мне только хотелось большего. Я оторвался от его губ и прижался к его шее, выводив на ней носом узоры. Вдруг я почувствовал вибрацию в переднем кармане джинсов Каспара. Он разочаровано простонал и достал телефон. На экране была фотография Фила, где он, выпучив глаза, пытается дотянуться языком до носа. Типичный Фил. — Что ты хочешь?! - выкрикнул в трубку Каспар, но в следующую минуту остыл. — О Боже, Фил, вы серьёзно? Ладно, сейчас будем... — Что случилось? - спросил я, придерживая его за руку. Он протянул меня к выходу. — Дэн, конечно! - он положил телефон в карман джинс и накинул на меня, а потом и на себя куртки. — Идём, в электричке все расскажу.

***

Когда мы сели в вагон, я повернулся к Каспару и выжидающе глянул ему в глаза. Здесь были включены флуоресцентные лампы, но редкие огни вне поезда освещали его лицо ещё ярче. Он обернулся на меня и вздохнул. — Ты же Дэна лучше знаешь, да? - спросил он. — Скажи мне, он всегда был таким придурком, а? Я поперхнулся от такой наглости. — Ты что, страх потерял?! — А твой дружок голову. От ревности. И собственной тупости. — Да что случилось?! - я пнул его по ноге, но тот только хмыкнул. — Объясни мне уже! — Ну, то, что я разобрал из всхлипов и плача Фила, к нему приехал его друг детства, а Дэн увидел, как они обнимались, устроил сцену ревности и сказал, что они расстаются. Фил даже не успел ничего сказать, - Каспар потер переносицу. — Ну да, идиот, - а ведь Дэн никогда не отличался особой вспыльчивостью.

***

До общежития мы доехали молча, думая каждый о своём. На станции Каспар схватил меня за руку и побежал в сторону академии. Только у двери с номером 258 он остановился. За ней слышались всхлипы, которые, в общем-то, не сложно было догадаться кому принадлежали. Блондин дернул дверь на себя и влетел в комнату. — О, Боже, Фил! - он лежал на кровати в позе эмбриона и не то всхлипывал, не то икал. Фил посмотрел на нас красными и влажными глазами. Радужка была очень яркой и казалась почти белой на фоне белка. На секунду успокоившись, он начал с новой силой реветь. — Успокойся, тише, - Каспар присел рядом с ним на кровать и начал гладить по плечу. — Мы же ещё можем ему все объяснить. — Я... я... - Фил начал искать снова. — Не потому. Чарли обиделся, и теперь я... Он... - он снова заревел. — О, Боже! - я закатил глаза и резко выдохнул. Не могу смотреть на людей в истерике. И как Каспар так спокоен? — Мы скоро вернёмся, хорошо? Все в порядке, Фил, - блондин достал из тумбочки пластину валерьянки в таблетках и бутылку воды. — Вот, выпей. Полегчает. С этими словами он взял меня за руку и вытащил в коридор. — Где может быть Дэн? — У нас или в столовке. А хотя он может быть где угодно! - но я все равно направился в нашу комнату. И не просчитался. Дэн сидел на стуле и что-то чертил в одной из моих тетрадей. — Хэй! Это же физика! - я выхватил у него тетрадь. Тот поднял равнодушный взгляд. — Что случилось? Чего ты так с Филом? — Я?! Это он! - Хауэлл вскочил со стула. — Я не обжимаюсь с левыми парнями! В отличии от него! — Это был его друг... — Друзья не лапают за задницы друг друга! — В смысле? - это становилось все интереснее. — В самом прямом! Его дружок откровенно лапал его зад! А тот и не сопротивлялся!!! Мы с Каспаром переглянулись и пошли обратно к Филу. Тот уже успокоился и сидел на кровати откинувшись на стену. — Он сказал, что Чарли трогал тебя за задницу... Это правда? Почему ты ничего ему не сказал? — Он что делал?! Он не мог... - вдруг Фил нахмурился. — Да нет... Чёрт! Брюнет закрыл лицо руками и со стоном лег на подушку. Ли подошёл к нему и потряс за плечо. — Он.. он после того, как на меня накричал Дэн, тоже начал кричать. Он сказал, что думал, что мы встречались. А потом дал пощечину и ушёл. — То есть, он был уверен, что вы не друзья, а пара? - я переспросил, потому что мало понял из сбивчивого рассказа Фила — В общем, да. — Офигеть! — К Дэну? - спросил Каспар, обернувшись на меня. — Ага... Мы вернулись в нашу комнату, где Дэн лежал на моей кровати, ногами на подушке — Дэн! Ты маленький вредитель! - я столкнул его на пол. Тот упал на колени, а потом сел на полу. — Слушай, Дэн. Фил... он... — Пусть сам идёт и выслушает его! - вмешался Каспар. — Они взрослые парни, разберутся! Дэн! Иди и послушай то, что скажет Фил. Пожалуйста... Тот просидел на полу ещё с минуту, а потом встал и вышел из комнаты, кинув тихое: "Спокойной ночи". Когда дверь закрылась, мы с Каспаром выдохнули. А потом он странно посмотрел на меня, как там в квартире Алфи сегодня вечером. Мне вдруг стало страшно и захотелось переместиться от сюда куда-нибудь подальше. Там, на вечеринке, меня слишком плотно окутала атмосфера, да и слишком жарко там было. Каспар развращенно усмехнулся и начал подходить ко мне. А я наоборот отходить. Все внутренности сжались. Когда я уперся спиной в стену, он подошёл ко мне вплотную. — Мне нужен просто поцелуй, расслабься, - выдохнул он. Я остался с открытыми глазами, когда он коснулся своими губами моих. Потом он прижался к ним плотнее, а во мне разгорелось желание, которое одновременно и пугало. Я обнял его за шею, вдавливаясь в стену, а заодно вдавливая и его. Каспар приподнял меня и переложил на кровать, продолжая целовать нависая надо мной. — Ты правда этого хочешь? - шепотом спросил он оторвавшись. — Да... Наверное, - я рвано дышал. — Попробовать стоит. Блондин улыбнулся и вернулся к тому, что делал до этого. И это нравилось мне. Хоть я никогда не представлял себя с парнем, но это оказалось не так плохо, даже хорошо. Тем более я, наверное, подсознательно знал, что мне нравится мой бывший друг, но никогда этого не осознавал... Эта ночь была лучшей за все моё проживание в этой комнате. Мне было слишком хорошо. Имя друга (или парня?) я кричал так часто и громко, что охрип к утру. Мне оставалось лишь надеется, что стены здесь толстые. Мне нравились и сдавленные жаркие стоны Каспара. Я ещё не получал так много наслаждения сразу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.