ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Я очнулся в каком-то большом и пыльном ящике не понимая что происходит. Кругом была пустота и темень. — Где я? — спросил я у себя, думая что я тут один. — Эй шанки, смотрите у нас новенький очнулся! — сказал кто-то рядом. Я обернулся и увидел рядом высокого черного парня лет наверно 20. Я был очень удивлен происходящем. Я… я не понимал что здесь происходит. От страха я стал пятиться назад. — Эй, парень ты чего? — спросил меня черный — Мы здесь тоже застряли, как и ты. «Мы», «застряли»… Да что здесь не так? Тут к нам подошел еще один парень и проговорил мне что-то. Но из-за шума цепей я ничего не услышал. Мне кажется что приспособление где мы находились чем-то напомнила лифт… Стоп… «А кто я вообще»… Как ни странно я не помнил не только то что было до момента как я оказался здесь, но…, но я забыл своё имя. Чернокожий стоял рядом и что-то у меня расспрашивал. Но я был в шоке от всего и совсем перестал обращать внимание на него. Тут что-то грянуло, и сильный и оглушительный звук передался по всему лифту, что мне даже пришлось закрыть уши. — Скорей выбираемся! — прокричал чернокожий — Шанка этого тоже прихватите.- сказав это он принялся открывать дверцы так называемого «лифта». Меня кто-то подхватил рядом и потащил к дверцам. — Минхо…- сказал мой помощник. -Что? — еле шевеля языком сказал я. — Моё имя Минхо…- сказал мне парень. — Я вообще не знаю кто я.- ответил я ему. — Ну это…- тут Минхо не успел договорить как темнокожий приказал нам быстро выбираться на верх. Когда мы вылезли первым делом мы стали осматриваться. Вокруг нас были огромные стены метров 6 в высоту. И в каждой из четырех стен были ворота. Мы были поражены и продолжали разведку. Нас было семеро. Мы нашли на этой большой поляне дом, скотину и дремучий лес. Как только мы осмотрелись Алби (так назвал себя темнокожий) приказал нам проверить лифт, нет ли в нем что-нибудь полезного. — Ааа Минхо. Ты не мог бы пойти со мной? — спросил я. — Да без проблем чувак! — сказав это он подошел ко мне и мы побрели к лифту. Пока мы шли мы много о чем болтали. Видимо Минхо был не таким пугливым как я, мне он показался смешным и мужественным. Я подумал что он мог бы стать моим другом, о боже друзья. А интересно у меня были они? От моих мыслей меня оторвал Минхо. — И да, чувак, а как тебя зовут? — странный вопрос, и как на него ответить? — Я… Это… «Ньют» — имя со скоростью света пролетело у меня в голове и я сразу понял, что это моё имя. — Минхо, меня это… Ньютом по моему зовут! — сказал я. — О круто.- и все что сказал мне Минхо. Тем временем мы дошли до странного лифта и стали его разглядывать. В лифте как оказалось и правда было много нового и полезного. Алби был прав. Мы с Минхо собрали все свои вещи и отправились обратно в наш лагерь расположенный на середине поляны. — А вот и они… Минхо и… Как тебя? — спросил Алби. — Ньют — я очень волновался и по этому получилось очень тихо и меня наверное никто не услышал. — Это Ньют- гораздо громче меня произнес Минхо. Я ему за это был очень благодарен. — Хм… Ньют… Ничего так… Ты мне нравишься! — Алби- Ну окей давайте знакомиться: Это Галли парень помахал мне рукой, Фрайпан этот же наоборот смотрел с подозрением, Уинстон парень видимо был так напуган что вообще не понимал что происходит, ну, а это Бэн парень тоже никак не отреагировал на меня. — Ясно, очень приятно- сказа я всем. После этого мы еще долго болтали. Но потом очень устали и решили лечь спать. Вот так и прошел мой первый день в совершено неизвестном мне месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.