ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь только начинается.

Настройки текста
Часть 2 Утором меня разбудил крик Минхо. - Эй, Ньют, пора вставать.- я нехотя встал и последовал за Минхо. Мы уже в лабиринте 2 недели за это время многое стало меняться. Я даже один раз спрыгнул со стены от безысходности. Я тогда не понимал что происходит. Я просто не хотел жить дальше. Но меня спас Алби. Я этого не хотел. Но теперь я у него в долгу. Жизнь в Глейде налаживалась. Алби создал определенные порядки. К нам каждую неделю приезжал лифт с припасами и новыми людьми. Мы их так же тренировали и обучали. У каждого глейдера было свое дело. Все было как обычно. Минхо с Бэном были лучшими из лучших. Они были бегунами. И каждый чертов день они искали выход из лабиринта... Так проходил наш каждый день. Но в эти два дня все изменили... К нам в Глейд прибыл очередной новичок. Как он представился позже его звали Томас. С первого взгляда он мне показался очень странным. Но потом мы вроде как стали друзьями. В первый день обучения Томаса я отправил его в лес за удобрением. Но что то пошло не так и обратно он возвратился не один. За ним бежал Бэн. После я узнал что Бэн был заражённым. Но он постоянно повторял одно и тоже, что Томас враг и предатель, что он видел его во время метоморфозы. За это Алби решил изгнать Бэна из Глейда в лабиринт. После его никто не видел. Бедный Бэн. Но это еще не все странности. Буквально на следующий день с самого утра зазвучала серена. Причем так пронзительно что резался слух. Алби подбежал ко мне и велел идти мне с ним. Так как я был его правой рукой мы быстро направились к Ящику у которого уже столпилось много наших. При виде нас глейдеры расступились. Алби и Галли принялись поднимать дверцы лифта и тут я увидел то во чтобы никогда не поверил. В кабине Ящика была девушка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.