ID работы: 4284771

Психоз - самая заразная болезнь

Джен
G
Завершён
208
ТМ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мам, я совсем псих?

Настройки текста
      - На-на-на... - немелодично мурлыкала дочь, подпиливая ногти. Последнее время у нее появилась манечка.       - Ты, как я понимаю, второй сезон посмотрела, теперь третий смотришь? - мама была жутко недовольна своей неразумной дщерью.       - Только второй, - то ли обиженно, то ли возмущенно фыркнула фикрайтер.       - Жизни радуемся, значит. Сколько задачек по физике за два дня решили?       - Э-э-э... Две... - Катя поняла, как это глупо звучит и попыталась оправдаться, - мы же договаривались разобрать эту тему!       - А от кого должна исходить инициатива?       Катя надулась. Мама, недовольно покачав головой, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Фикрайтер мельком оглянулась и мгновенно открыла ноутбук. Новый сериал сам себя не посмотрит. Собственно, она решила, наконец, посмотреть "Сверхъестественное" только потому, что на жеребьевке в одной группе, где юная писательница подрабатывала критиком, ей достался фанфик по данному фэндому, а Катя к работе (особенно такой приятной!) привыкла подходить ответственно. Ноут дилинькнул, извещая о новом сообщении в ВК.       "Что? Развлекаешься?" - писала подруга.       "А то! Такой сериал нашла! Слышала про сверхов?"       "Угу. А чего это ты?"       "Да так получилось. Хочешь узнать, насколько глубоко я впала в маразм?"       "Ну?"       "Там в четвертом сезоне появляется один ангел. Читаю фик, где с ним пейринг. Пока знаю только имя и примерный внешний вид."       "И?"       "Я влюбилась!"       "Ты постоянно влюбляешься, что в этом такого?!"       "Юлька, я только на втором сезоне!"       Подруга, видимо, покрутила пальцем у виска и вышла из диалога. Катя ухмыльнулась. Что поделать. Последнее время ее неукротимо тянуло написать что-нибудь про ангелов.       Вывод: Фикрайтеры - психи. Не спорьте. Поняла на собственном опыте. Но наше психическое отклонение безвредно и даже в какой-то мере полезно. Так что если ваш близкий увлекается творчеством - не волнуйтесь. Максимум, что вам грозит - назойливые предложения почитать творчество. Не мешайте фикрайтеру. Пусть самовыражается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.