ID работы: 4284771

Психоз - самая заразная болезнь

Джен
G
Завершён
208
ТМ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

Самые чокнутые кроссоверы

Настройки текста
Терминатор — учебник астрономии. Неизвестные подробности высадки американцев на Луне. Из-за сбоя программы вследствие воздействия неизвестного электромагнитного излучения шаттл опустился на терминатор. — О, щит! — Воскликнули астронавты. — Мне нужен ваш космолет, ваши скафандры и ваши кислородные баллоны, — ответил Терминатор.

***

Звездные войны — Изумрудный город. — Мне нужны мозги! — Воскликнул Страшила. — Мне нужно сердце… — Застенчиво пробормотал Железный дровосек. — Парни, у меня есть и то, и другое! Мой босс знает, как это сделать! — Ответил генерал Гривус. Вот так и получилось, что положительные персонажи детской книжки перешли на ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ.

***

Хищник — учебник физики — Не пнешь — не полетит, — пробормотал Хищник, нападая на отряд спецназа. — Как пнешь, так и полетит! — Отозвался Датч, драпая через джунгли. … — Как пнешь, так и получишь! — Удовлетворенно заявил Датч, добивая Хищника. — Три закона Ньютона — страшная сила! С ними не поспоришь! — Подумал Хищник, нажимая на кнопку пульта самоуничтожения.

***

Кунг-фу Панда — Гарри Поттер — Сколько же здесь моих врагов! — Воскликнул По, рассматривая лестницы Хогварства. Потом окинул взглядом праздничный стол и уныло сказал. — И кормят скверно! Где пельмешки?!

***

Гарри Поттер — Высокий блондин в черном ботинке Пожиратели смерти решили устроить обыск в вещах Гарри Поттера и организовали ему отработку у профессора Зельеварения. Гарри побрел в сторону подземелий и… Звонок по магической связи: — Шеф, все пропало! Он не пошел на отработку! — Куда его понесло?! — Он на озере, вместе с грязнокровкой Грейнджер! — Он не пошел на отработку… Почему? — Я не знаю, шеф! — Нет, у него могут быть основания, но всё-таки почему он не пошел на отработку?! Что он там делает? — Ест пирожки и подкармливает гигантского кальмара, шеф. — Он ещё и кальмара кормит, подлец?!

***

Смешарики — Звездные войны — А когда ты совсем починишься, я отдам тебя в музюкальную школу! — Просюсюкала Нюша, поправляя чепчик на голове обездвиженного генерала Гривуса. — НЕЕЕЕЕЕТ! — Прокричала Сестрёнка и упала в обморок.

***

— Это был сон… Это был всего-лишь страшный сон! — Пробормотал Сестрёнка, ложась обратно на диван. — Муахахааха! — Зловеще расхохоталась в соседней комнате мама, нажимая на кнопку «опубликовать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.