ID работы: 4284790

Not Alone

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Крис, голову чуть правее поверни, — попросил фотограф на очередном фотосете Колфера и сделал пару снимков. — Вот так… Стоп. Расслабься, ты весь напряженный. Не естественные фото получаются. Телефон Кристофера не унимался уже в течении пяти минут, но он все же игнорировал звонки и продолжал позировать. — Может ответишь? Меня начинает это раздражать. Колфер молча поднялся со ступеньки и взял неунимающийся телефон в руки. «9 пропущенных. От Даррена. Чертчертчерт. Зачем ему звонить мне? Все же решили. И вот опять вызов. Ну, как хочешь, Крисс.» — Колфер слушает, что вы хотели? — Крис, перестань прикидываться, будто удалил мой номер. — О, Даррен, привет. Я действительно удалил твой номер, незачем он мне. — бессовестно врал он своему, до сих пор, любимому человеку. — Что ты хотел? Я сейчас занят. — Пфф. Занят он. Просто игноришь меня. — рассмеялся Дарр. — У меня сейчас важный фотосет, я не могу долго говорить. Что тебе надо от меня? — отрезал Крис, стараясь скрыть все эмоции. — Я-я… Мне нужен ты. Это всё, чего я хочу. — спокойно и тихо промолвил он. — Серьезно? — на секунду сердце парня будто остановилось, ему хотелось ответить взаимностью, но не все так просто. — А ты… Ты не нужен мне. — Хватит врать Колфер, это не похоже на тебя. Я знаю, что ты нуждаешься во мне, так же как и я в тебе… — Нет. Прости, я не вижу смысла в нашем разговоре, меня ждут. — перебил Крис. — Уилл? Или ещё какой-нибудь парень? — Нет, всего лишь фотограф. Но он тоже гей. — Давай встретимся, это не займёт много времени, я обещаю. — с надеждой в голосе просил Даррен, не обращая внимания на уточнения своего бывшего. — Сегодня в 7, в моей любимой кофейне. — на одном дыхании проговорил до сих пор влюблённый мальчишка и расплылся в непонятной улыбке. — Ох, Крис, — выдохнул такой же влюблённый парень, — Надеюсь твои вкусы не изменились. — на что он услышал в трубке короткий смешок, а затем гудки. Колфер вернулся к фотографу и они продолжили. — Эй, что опять с тобой? — задался вопросом парень с фотоаппаратом в руках, минут через пять после перерыва, — Теперь на твоём лице черт знает какие эмоции! Да нет, ты витаешь в облаках! Я не могу так работать. Это не то, что нужно. — он вот-вот взорвётся от ярости. — Успокойся, давай перенесём фотосет? — тихо предложил Крис. — Я сейчас и в правду не в том состоянии, сам не могу так работать. — он опустил голову вниз. — Давай на следующей неделе продолжим? Я отдам в редакцию пока эти фото. Их не так много, но ты на всех идеален. — успокоился тот, а на последних словах он подмигнул своей модели. — Тогда созвонимся. — отрезал Колфер и поспешил на выход из студии. На улице было прохладно, конец января был в этот раз теплее обычного. Выйдя из здания, парень глубоко вздохнул и улыбнулся, задрав голову к солнцу, затем ускоряя шаг направился к машине. Крис выглядел потерянным, но в тоже время счастливым. Все было бы хорошо, если бы не новости которые его ждали дома…

***

Даррен сидел за роялем и что-то репетировал в небольшом зале. Он был погружён в свои мысли, руки плавно передвигались вдоль клавиш, а пальцы двигались быстро и ловко. Он резко остановился, будто почувствал что-то. Через секунду на экране телефона высветилось фото самого любимого человека, Кристофера Пола Колфера. Не задумываясь он принял вызов. В трубке были едва слышные всхлипы. — Крис, что такое? — всхлипы набирали громкость и тяжесть, но ответа все ещё не было, — Крис? — Т-т-ты можешь приехать ко мне… прямо сейчас? — заикаясь попросил Колфер. — Да, конечно да, я сейчас же выезжаю к тебе! — бросив репетицию, Даррен взял машину и поехал куда обещал. В его голове были смутные мысли, что случилось за такое короткое время? Крис вчера не пришёл на назначенную им же встречу. Даррен понял, что на то были свои причины, но не стал беспокоить его. Он принял это как месть за ту крупную ссору пару месяцев назад, которая принесла много негативных эмоций обоим парням. Но этот звонок должно быть многое изменит. Вчерашняя злость вмиг улетучилась, когда он услышал голос Криса в таком состоянии. Сердце невольно сжалось от боли, он будто почувствовал то, что когда-то причинил своему любимому. По дороге снова раздался звонок. Это был Шеррод. Уилл Шеррод. Друг Криса, который играет на публику его парня. Скажем, подставной и лишний человек в жизни Колфера. Так считал Крисс, и отчасти так и было. Но сам Даррен никогда не спрашивал Криса о его отношении к Шерроду. А сам Уилл явно неровно дышал к Крису, что было невзаимно. — Что хотел? — резко ответил Дарр, он ревновал и Уилл знал это. — Мисисс Колфер скончалась, — он сделал паузу, как бы давая время на осознание услышанного, — Я сейчас у него и… Ему сейчас нужен только ты. Так что поторопись. — подитожил совершенно безэмоциональным голосом Шеррод. — Черт. — его глаза стали влажными, ком подступал к горлу и от этого дыхание становилось тяжелым. — Я уже подъезжаю. Конечно в такие ситуации нужно быть готовым ко всему, но Крисс не думал, что все действительно так серьёзно. Он даже не знал как вести себя и что говорить. Это впервые с ним, с его близкими. Семья Колфера — семья Крисса. И наоборот. Карин была не только мамой для Криса, но и в некоторой степени для Даррена. Если говорить в целом, если бы не она, не было бы Криса, не было бы ничего. С этими мыслями Даррен вышел из машины и направился в дом. В доме Колферов была мертвая тишина. Возможно, в доме был только Кристофер. Ах да, ещё и Уилл. Даррен наткнулся на него, когда поднялся на второй этаж. — Привет, — Шеррод протянул руку Криссу в знак приветствия, на что тот лишь взглядом спросил где Крис. — Он у себя, с утра не выходит, переодически просит воды. Мистер Колфер с Ханной уехали организовывать похороны, он отказался ехать с ними и сказал, что ждёт тебя. — Можешь идти, я останусь с ним до завтра, как минимум. Если что, я наберу тебя. — Даррен подошёл к двери, за которой была комната Колфера, и тихонько постучал, зная что дверь заперта с другой стороны. — Крис, это я… Дверь сиесекуедно открылась и на Даррена взвалился ком слез и больших синяков под глазами в теле Кристофера. — Солнышко, как же я скучал, — Крисс крепко сжал любимого в своих объятиях и вдохнул самый родной запах, запах Колфера. Крис так же в ответ крепко обнял парня, даже на секунду успокоился, но тут же слезы вернулись. Это были слезы счастья, а не горя. Крис пытался сдержаться и натягивал улыбку, но из-за этого казалось, что у него истерика. — Все хорошо, все будет хорошо, я тебе обещаю, я больше не оставлю тебя, я… — он не успел закончить свой монолог, как Кристофер резко накрыл его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.