ID работы: 4284790

Not Alone

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— После твоего звонка, на фотосете, я поехал домой, — решил рассказать Крис, когда успокоился, — Я приехал и отец сказал мне, что нужно ехать в больницу, я ничего не понял, спросил лишь зачем, на что он сказал мне о том, что ждёт в машине. Я переоделся и мы поехали. Мы молчали всю дорогу, но ближе к больнице он заговорил. Сказал, что мама упала с лестницы и получила тяжелую травму. — слезы снова начали появляться на лице измученного парня. — Если тебе сложно говорить об этом, не говори, Шеррод расскажет мне потом об этом. — переживая и поглаживая спутавшиеся мягкие волосы Криса, сказал Даррен. — Н-не расскажет, — всхлипнул он в очередной раз, — Я не говорил ему ничего, не делился переживаниями, я не могу говорить ему о таком, поэтому я и позвонил тебе. — Что бы просто выговорится мне? — он произнёс эту фразу вслух ненарочно, это были всего лишь мысли, эгоистичные мысли. — Нет, нет конечно. — Даррен заглянул в родные стеклянно-зеленые глаза, чтобы удостоверится, что сейчас им не пользуются. — Не веришь значит? — вскинул брови Крис, заметив взгляд Даррена. — Верю, просто я переживаю… Переживаю, что ты все ещё меня не простил. — вздохнул кудрявый. — А я думал, что ты все понял после нашего поцелуя. Да что там поцелуй, я согласился на встречу с тобой. — Крис поднял голову с коленей Даррена и посмотрел на него типа «ты совсем офигел так думать». — Эээй, — возразил Крисс, — Но вдруг это просто был порыв эмоций, откуда мне знать? — начал он оправдываться. — А вот оттуда. — Колфер резко потянул своего, бывшего или уже не бывшего, парня на себя и посмотрел в его янтарные глаза. Между ними было меньше сантиметра, дыхание обоих участилось, как и сердцебиение. И вот он, жадный поцелуй, полный пошлости и грязи. Но к счастью, или к сожалению, он не затянулся надолго. — Ди, прости… Я не могу так. — Крис резко отстранился, когда Даррен залез руками под его легкую футболку. — Я хочу, но не могу. — Черт! — выругался он, — Это ты меня прости, я не хотел так сразу, просто поцелуй был таким страстным, что мне хотелось большего. Я не умею контролировать себя, ты же знаешь. — он осторожно встал с кровати и подошёл к окну, оставив лежащего Криса одного. — Я думал это поможет тебе отвлечься. — Я тоже так думал, но не все так просто. Здесь все напоминает мне о ней. Даррен повернулся лицом к Крису и сел на подоконник. Там было много подушек и плед. Прям как у девчонки, подумал он. Ещё по бокам были приклеены фото ярких моментов из юной жизни Колфера. С одной стороны семейные фото, а с другой были с друзьями и с важных мероприятий, спектаклей. Они были старыми, некоторые даже выцвели, но Крис бывало любил поностальгировать и Даррен знал об этом. Фотографий с мамой было больше всего. — Она скончалась сегодня утром. Я даже не успел поговорить с ней. Все было слишком быстро и неожиданно. Пару дней назад мы собирались с ней сходить пошопиться на выходных. А сейчас в планах на выходных пойти на кладбище. — и снова слезы. Даррен оторвался от фото и вернулся к Крису. — Я пойду с тобой. Куда и когда угодно тебе. — он лёг рядом и приобнял Криса, — Я буду всегда рядом, я обещаю, этот год будет особенным для нас. Хорошо? — Угу. — промычало в грудь Даррена уставшее существо, в теле Колфера. Дарр тихонько чмокнул в макушку засыпающего парня, а тот лишь простонал в ответ. Он осторожно укрыл пледом себя и Криса. Разглядывая Колфера как в первую встречу, он вспомнил всё, что было между ними за эти годы. Как он мог оставить его? Зачем он вообще это сделал? Даррен задался этими вопросами вновь. Оставил бы он все как есть, это было бы лучше, нежели совсем ничего. Та ссора была ошибкой. Или не ссора вовсе. Но все, что делается — всё к лучшему. На протяжении 5 лет в «Glee» их отношения стали больше, чем просто близкие друзья. Они реально нашли друг друга. Всё всем было понятно после зарождения Клейн. Их взгяды говорили все за них. И за эти годы мир видел немало подтверждений отношений не Курта и Блейна, а Криса и Даррена. Но в один момент, их пиар-менеджеры поставили определенные условия. Условия, которых зовут Мия Свайер и Уилл Шеррод. Тогда и начались первые ссоры этой чудесной пары. Даррен на публику говорил о том, что он натурал и всё чаще появлялся с женским полом. А за Крисом, как по пятам, ходил везде Уилл. Их отношения заметно утихли. Встречи лишь раз-два в неделю, а то и в разы реже, стали напрягать. Пропала прежняя страсть. Съемочная площадка — единственное место, где они могли расслабится вдвоем. Поцелуи на камеру были наполнены страстью К2 (так назвают их фанаты), но никак не Клейна. Время между съемками они проводили вместе и весь каст прекрасно знал о них. Саллинг вечно их стебал, а Мишель и Ривера часто помогали с какими-то мелкими проблемами, у всех была разная реакция, но все они поддерживали их. Крисс понимал, что рано или поздно всё это может закончиться. Он старался как можно больше времени проводить с Колфером, делать ему приятные подарки и незабываемые ночи. А Колфер что? Он не думал даже об этом, он слишком долго был в розовых очках. А когда начался весь бред с подставными парами, Крис не выдержал. Он сильно изменился. Стал более сдержанным по отношению к Даррену, так же как и Курт к Блейну. Все слишком далеко зашло. Крисс старался многое делать вновь и вновь для своего любимого, и со временем, он сумел растопить этот чертов лёд в сердце Колфера. Всё вернулось на привычные места. Поцелуи и обнимашки в трейлере в перерывах, прежняя страсть и эмоции, прежние взгляды, прежние Крис и Даррен. Но надолго ли это затянулось? Конечно менеджеры обоих парней понимали сложность ситуации и все стало в разы хуже. Теперь Шеррод ходил на съемки вместе с Колфером, а Свайер всё чаще появлялась с Криссом. И уже летом, после окончания съёмок, совместных интервью и прочих встреч каста «Glee», Крис психанул и бросил фразу не из приятных. Даррен как вчера помнит его слова и потерянный взгляд, «Ты — жалкий трус, который боится последствий своей любви. Все кончено. Я не хочу больше жить во лжи, я буду дальше строить отношения с Уиллом, быть может он хоть в чем-то окажется лучше тебя.» После этого Даррен пытался хоть как-то наладить общение с Крисом, но увы. Он отлично играл любовь с Шерродом, тот в свою очередь, идеально справлялся со своей работой, но не с Крисом в близких отношениях. На публике милая пара, а дома две собаки. Они даже спали в разах кроватях, уж не говоря о их половой жизни. Пару раз, а то и чуточку больше, Колфер приезжал к Криссу на ночь. Даррен был не против и думал, что это только сблизит их вновь. Однако Крис просто уходил ближе к утру, не оставив ничего, что могло дать надежду на вознобновление прежних отношений. Как говорил Колфер «Мы всего лишь помогаем друг другу, как старые друзья, не больше» и во время страстных ночей он слишком часто напоминал об этом Даррену, на что тот просто молчал. Это происходило в течении нескольких месяцев. Но потом «любимый» Криса выложил в сеть фото, где они вдвоём «пожирают» друг друга. Или как называл Шеррод «страстный поцелуй чудесной пары». Даррен сильно взбесился и устроил скандал Крису. Он обвинил его в том, что Колфер просто пользовался Криссом. Больше они не виделись. Крисс всё так же таил свою любовь, а Колфер пытался забыть его окончательно. Как они не старались, каждую ночь они думали друг о друге. Даррен терпел довольно долго, но всё-таки решился и позвонил Крису. А что будет дальше, пока никому не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.