ID работы: 4284790

Not Alone

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дарр. — серьезно начал Колфер, когда они лежали в обнимку на диване и пересматривали «Glee». — Что? — не отрывая глаз спросил брюнет. — Как ты понял, что у тебя есть ко мне чувства? — Хмм, — вздохнул парень и начал свой рассказ, — Когда мы снимали первый поцелуй Блейна и Курта я очень волновался, тогда я ещё зашёл к тебе в трейлер и хотел предложить прорепетировать эту сцену, но ты так мило спал свернувшись клубочком на кресле, что я не удержался и сделал пару фоток… — Ээээй, я до сих пор их не видел! — перебил и возмутился Кристофер и чуть отстранился от Даррена. — Я покажу тебе, чуть позже, — рассмеялся Крисс. — Так вот, тогда до съёмок было около часа свободного времени. Я решил подождать пока ты проснёшься и наблюдал ещё минут сорок как ты посапывал. Во мне проснулось столько разных эмоций и чувств. — Ох, помню, проснулся я такой, а ты сидишь и смотришь на меня каменным взглядом. Испугался, если честно. — улыбнулся парень вспоминая тот день. — Ты спросил, что я тут делаю, а я растерялся и забыл зачем пришёл, поэтому сказал, что зашёл тебе позвать перекусить, но ты спал и это была умиляющая картина. — Колфер рассмеялся от последней фразы, но не стал комментировать и дал закончить рассказ Даррену. — И вот значит мы уже на съемочной площадке, сердце колотится от волнения, я ведь никогда не целовался с мужчиной и в момент поцелуя, сердце мне как будто сказало «это твой человек, держи его и не отпускай». После незабываемых 7-и или сколько там было дублей я понял. Ты — тот, кто нужен мне. Я не испытывал таких ощущений ни с одной девушкой. После этого я начал смотреть на тебя не как на друга-коллегу, а как на парня. Но я долго ещё думал, как это я — натурал, могу испытывать чувства к мужчине. Но с каждым поцелуем на съемках я понял, что действительно влюбляюсь. — А я догадывался, — признался Крис, — Но то, что ты натурал меня напрягало и я боялся спрашивать тебя об этом. — Надеюсь ты помнишь моё признание. — задумчивым голосом сказал Крисс устремляя взгляд в потолок. — Ахахах, как же! Это было на вечеринке, посвящённой концу съёмок второго сезона. Ты подошёл ко мне никакущий и заявил «Колфер, когда ты рядом я не могу спокойно стоять и не думать какой ты в постели, я хочу тебя». Парни рассмеялись и взялись за руки ещё крепче. — Но подожди, у нас же ничего не было той ночью? — поинтересовался Даррен потому, что в тот день он выпил намного больше обычного и частично забыл вечерние события. — Неа, я забрал тебя к себе на ночь, утром ты проснулся на моей кровати и с жутко испуганным видом прибежал на запах блинчиков. — Аааа, точно. Но ты мне отказался рассказывать, прошлый вечер, хоть я и помнил почти все. И просто чмокнул в щеку. Почему? — Да потому, что если бы я рассказал, ты не смог бы согласиться, и свалил те слова на действие алкоголя. — Черт, правда же. — Даррен продолжил просмотр сериала, забыв об обещанном фото. — А где твой телефон? — поинтересовался Крис. — На кухне наверное, или в спальне. — все так же не отрываясь от экрана, ответил брюнет. Колфер осторожно встал с дивана и направился на поиски телефона парня, захватив с собой любимого кота. Телефон лежал на кухонном столе. Крис отпустил Брайана с рук и уселся за стол, чтобы спокойно найти то самое фото на телефоне. Пролистав галерею за последние два месяца глаза Колфера округлились. Там было очень много фото спящего Криса и просто беспалевных фоточек во время поцелуев или обнимашек пары. А до того как они помирились были сохранены фотографии с разных мероприятий Кристофера. Пролистав ещё выше Крис чуть не расплакался. Куча милых моментов Клейн и КриссКолфер колесили в фотопленке в течении полугода после завершения «Glee», а ещё были фото Брайана и Купера, что прям льстило Крису. — Даррен, Дарр! Иди сюда, пожалуйста! — позвал его Колфер. — Там такой интересный момент Клейн, а ты меня тут зовёшь! — возмутился Крисс войдя на кухню. — Я не думал, что ты переживал из-за нашего расставания… — опустил голову Крис, а Даррен заметил открытую галерею на его телефоне. — Милый, ты чего? — сделал он вид будто не понял, что Крис обнаружил сотни фотографий связанных с ним, и крепко обнял со спины. — Я не задумывался никогда о том, что меня полюбит кто-то настолько сильно. У тебя есть фото спящего меня, моих животных, куча фото нашей тв-пары и наших личных отношений. Ты будто, хотел запомнить каждый наш момент… — Крис, я хочу помнить каждый день наших отношений, каждую минуту проведенную вместе и каждую секунду наших чувств. Я хочу запомнить нашу жизнь. Нашу совместную жизнь. Я люблю тебя, очень-очень сильно. — И я тебя люблю, только сильнее. — вздохнул Колфер. — Нет, я сильнее. — зарывшись в густые волосы любимого прошептал Крисс. — На самом деле, любим мы одинаково. Любовь нельзя измерить. Это равные чувства двоих. Не может один любить больше, он либо любит, либо не любит. — сделав умный вид, сказал Кристофер и сразу же оказался в объятиях своего жениха. — Ты моё сокровище. Самое дорогое сокровище. — шептал Даррен сквозь мелкие поцелуи по телу Колфера. — Давай может до спальни хотя бы дойдём? — предложил изнывающий от приятых ощущений Крис. На что получил отрицательное мычание. — Даааарр, прошу, — как бы ему не было приятно в эти моменты, он не хотел, что бы его питомцы увидели происходящее, при том, что Брайан сидел на подоконнике и поглядывал на парочку через еле заметное отражение в окне. — Ты обещал мне показать то самое первое фото! — воскликнул сквозь стоны парень и отстранился от возбужденного любимого. — Крииис! Ну вечно ты все не вовремя вспоминаешь! — возмутился Даррен и взял в руки свой телефон, лежавший на столе. Крис в это время «выпнул» своего котика из кухни, закрыл дверь и на всякий случай убрал все со стола. — Нашёл? — поинтересовался Колфер через пару минут, доставая небольшую бутылочку из верхнего шкафчика. — Да, вот, иди смотри. — подзывая, сказал Крисс. — Милый такой тут. — Ох, и вправду очень милый. — согласился Колфер, углубляясь в воспоминания. — А без одежды ты ещё милее, — намекнул ему Дарр и убрал телефон на кухонную панель.

***

— Как же я тебя люблю, это не передать словами, — восстанавливая дыхание проговорил Колфер. — Ты все передал своими прикосновениями. — успокоил его Крисс, — Но кажется мы немного сломали стол. — Ничего страшного, ему давно пора сломаться. — Ахахах, конечно, не каждый стол выдержит «такое», наверное раз в 10. — Да ну, больше. — Ты что, считаешь ещё? — Нет, просто уверен, что в первое время секс на кухне у нас был чаще, чем в постели. — Не преувеличивай. — Хочешь возразить? — Нет, я хочу доломать этот несчастный стол. — Даррен снова начал обсыпать поцелуями тело Кристофера, не пропуская ни одного сантиметра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.