ID работы: 4284790

Not Alone

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даррен старался не оставлять Криса одного долгое время. Он жил все это время вместе с ним, у него в квартире. С того дня воссоединения прошло пару недель. День Святого Валентина они провели за просмотром диснеевских мультфильмов с кучей сладостей. Ну и праздничная ночь не прошла мимо них. Их отношения взяли второе дыхание, или третье… Неважно. Важно то, что каждый день они просыпаются и засыпают в одной постели, вместе завтракают и ужинают, вместе проводят свободное время. Они рядом и они снова вместе. — Ох, Дарр, — Крис только открыл глаза и увидел Даррена с букетом из белых и бледно-лиловых роз. — Доброе утро, любимый. — с улыбкой присел ближе к Крису и чмокнул его в губы. — Утро безумно доброе потому, что это одни из моих любимых цветов, о которых я никогда не говорил тебе. — довольно ухмыльнулся только что проснувшийся парень, — Откуда узнал, что мне нравятся бледно-лиловые? — Крис, я знаю тебя не год, и не два. За эти годы я узнал всего тебя. Твое поведение и характер, привычки, любимые вещи и лакомства, и все прочее. Я знаю тебя «от» и «до». И сложно было не заметить, как ты неровно дышишь именно к таким розам. И да, я надеюсь ты знаешь, что значат именно такие. — вздохнул Крисс. — Любовь с первого взгляда? Ну и белые вечная любовь, да? — недолго думая уточнил Крис. — Угу. — Как же я тебя люблю, Даррен, — Колфер расплылся в улыбке и вдохнул аромат роз. — И я тебя, мой Кристофер. — их губы слились во едино, и это был нежный и романтичный поцелуй, полный любви и трепетности.

***

— А какой повод? — поинтересовался Крис, лежащий на коленях Даррена, вдыхая аромат каждой розы отдельно. — Ну, я подумал, тебе будет приятно. — недолго размышляя, ответил кудрявый парень и взъерошил волосы Криса. — И все? — Колфер повернул голову так, будто ему противны прикосновения Крисса. — Да. — А где подвох? Какой-нибудь разговор, который должен меня расстроить? — он чуть привстал и уставился с непониманием. — Разве я тебе всегда делаю приятное перед плохими новостями? — Даррен явно не понял о чем говорит его парень. — Если вернуться на пару лет назад, то так было часто. — прозвучали легкие нотки грусти в голосе Криса. — Хм, — он вздохнул, вспоминая то, о чем говорит Колфер. — Но сейчас все совсем по другому. — Как по другому? — он сделал паузу, что бы услышать ответ, хотя вопрос был риторический. — Может, ты совершил каминг-аут? Или расторгнул контракт? Может, ты выбрал быть тем, кем ты являешься, а не тем, кем хотят тебя видеть? Может… — Может, ты уже заткнешься?! — он повысил голос и вскочил с кровати. — Любовь — это понимание, а не давление. Я думал, ты меня понимаешь. Но ты думаешь только о себе… — Постой-ка, о себе думаешь ты. Ведь если мир узнает о том, что ты гей, гомофобы перестанут быть твоей публикой, а мы сейчас в такое время, когда их в разы больше чем нас. — Крис тоже поднялся с кровати и начал указывать пальцем на Даррена. — Твоя же карьера рухнет, а не моя. А какая выгода с этого мне? Я могу и дальше быть с Уиллом. Буду приезжать к тебе пару раз в месяц, как и раньше. Хочешь, мы все вернём? — Колфер говорил все на полном серьезе, но последнюю фразу он еле как выдавил из себя. — А ты хочешь? Я хочу… — начал Крисс, но полные глаза слез Колфера, которые вот-вот рухнут водопадом, остановили его ненадолго. — Я хочу быть с тобой всегда. Не важно кто я в мире, важно кто я с тобой. Я хочу просыпаться каждое утро и видеть моего мальчика, хочу делать ему приятности без повода, хочу чудесные ночи с ним и прекрасные моменты днём, хочу, что бы он был счастливее всех. Крис, я хочу быть твоим мужем, слышишь? Я хочу быть с тобой до конца жизни! Я люблю тебя Кристофер Пол Колфер, и черт возьми, я делаю тебе предложение! — его слова и эмоции говорили сами за себя, он не думал что скажет это, он просто делал то, что говорило ему сердце. — Дарр, ты же не серьёзно? — слезы вот-вот начнут скатываться по розовым щекам Криса, то ли от счастья, то ли от боли. — Ты согласен или нет? — Крисс встал на одно колено и протянул руку, — Прости, что без кольца, но я его сегодня же куплю. — Нет, что ты, ты же не серьёзно. — начал успокаивать себя Кристофер, — Этого не может быть, просто я все ещё сплю. — он стоял не подвижно и ущипнул себя за руку. — Ауч, больно. Даррен все так же стоял на одном колене перед Крисом и смеялся над ним. — Эй, Колфер, ты станешь моим мужем? — ещё раз спросил Даррен, еле сдерживая смех и волнение одновременно. — Крис Крисс. Хм, а не плохо звучит. — загадочно улыбнулся Кристофер. — Это значит «да»? — вот вот сам Даррен расплывётся в улыбке. Крис наклонился и поцеловал Даррена. Быстро, страстно и чувственно одновременно. Дарр поднялся с одного колена и крепко прижал к себе Криса. После чего они решили завершить своё утро, полное неожиданностей, небольшой шалостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.