ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Ребята поели мороженое, и оплатив счет, они решили погулять по парку, но было одно удивительно - почему не было акум уже как день, и этот вопрос не давал покоя Маринетт. "Может просто злодеи тоже отдыхают..." - подумала она, и лишь немного хихикнула.

***

Вечер.. Полная луна светила над Парижем, чем добавляла романтики. Аля и Нино уже разошлись по домам и оставили пару чудесных наедине. Маринетт повернулась к Адриану и сказал: -Ну, что ж... мне тоже пора идти, пока, до завтра!- и мимолетная улыбка появилась на её лице. Ей было грустно расставаться с ним, но все таки пора домой. -Пока, до завтра,- такая же была реакция на его лице, он повернулся и хотел уходить, но крик девушки остановил его. -Стой!-крикнула она, подбежав к нему, она стала на цыпочки и поцеловала его, отстранившись от него, она добавила - Я тебя люблю.- на что блондин ответил взаимно, и прильнул к её губам еще раз, постаяв рядом еще несколько минут они разошлись по домам.

***

Счастья Маринетт не было предела, она дойдя до своей комнаты могла бы еще раз сто прицепиться через что-то и упасть, так как она летала в своих грезах любви. Зайдя в комнату, у неё появилась отличная идея для одного платья, и она прильнула к своему альбому, и начала рисовать. -Что рисуешь? - спросила её маленькая квами, которая внимательно следила за каждым движением карандаша. -Да, так, набросок один, а потом хочу доделать полностью,- сказала ей синеглазая, и все усердней начала дорисовать свое творение... Когда она доделала эскиз очень красивого платья, и прокричала победиельское слово "Готово" к ней подлетела квами и сказала: -А ты видела, что в твоём букете записка?- Мари была удивлена такому повороту, и сразу подбежала к букету, который стоял на туалетном столике, и посмотрела. Да, а там вправду была записка: Ты пойдёшь со мной на бал? Адриан Маринетт улыбнулась и сказала сама себе "Да" мало того что она поцеловала его, но он пригласил её на бал, наверное это был самый счастливый день. POV Адриан. Адриан пришёл очень счастливый, так как его Леди поцеловала его, и он упал на кровать. Полежав минут 5, он крикнул -Плагг, ты мне нужен. Машина для уничтожения сыра, сразу же отозвалась, и спросила что ему от него нужно. На что блондин ответил "Мне нужно перевоплотиться" и протянул руку с большой упаковкой вонючего камамбера. -И зачем я тебе в такой поздний час, все равно патруля нету, а в основном- неважно.- промолвил черно подобный Кот, почти съел сыр. Увидев что квами сыт хоть немного, Адриан перевоплотился в Нуара. Он хотел сделать сюрприз своей Леди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.