ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Маринетт. Я закончила очередной эскиз, и уже не было ни каких сил делать что-то еще. -Может уже пойдём спать? — спросила меня маленькая божья коровка, которая сидела у меня на плече и тоже зевала. -Давно уже пора, но дай на последок подышать воздухом на балконе, -ответила я, и встав со стула, отправилась к лестнице, которая ведёт на мой балкон. «Как же все-таки прекрасен ночной Париж» — все думала я, стоя на балкончике и упираясь об перила. Хорошо было то, что после дневного пребывания в душной комнате, и выйти на волю, словно раскрыть крылья и взлететь, но сил уже не осталось. Когда я общалась с Тикки, то что-то не поняла её ряд действий, она очень быстро залетела под мой жакет. «Наверно увидела кого-то, ладно, буду спускаться», но не тут то было, когда я уже хотела спускаться в низ, то чей-то голос обозвал меня, и я уже поняла кому он принадлежал. -И как такой прекрасной даме не спится в такое время? — спросил Кот, и сделал ухмылку на своем лице. -Это ты, Кот, что-то хотел? — спросила я, но была согласна с ним за то, что уже в это время нужно всем спать, и он не исключение. -Я просто хотел тебя проведать перед сном. -Что ж, тогда проходи… Тикки, не бойся — это Адриан, ну, или Кот… POV Адриан Ладно, к ней пришли, теперь нужно будет как-то сделать намек на записку...во! Появилась идея! -Ну как вам букет роз, с… романтикой? — думаю так сработает. -Мне очень он понравился, и...- она чего-то опустила голову в низ, — и...пойду с тобой на бал, - я победно улыбнулся, и взяв её за руку, и притянул её к себе, и поцеловал. После нежного, и так желанного поцелуя, моя Леди сказала: -Это было неожиданно, — на что я ей ответил «Я стараюсь», — после добавил: -Ладно, я пойду… -Нет, постой, останься, мне будет тоскливо без тебя и к тому же начался дождь.- что, так неожиданно, ладно, теперь её очередь к удивлению, отвечу ей согласием. -Ты сможешь остаться у меня на ночь? -Конечно, принцесса, или мне с тобой спать? — ухмыльнулся я, и приблизился к её лицу своим. -Да со мной, пошли.- как лица наши были близко, она чмокнула меня, и потянула внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.