ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
(От 3-го лица) - Сделано! - в один голос произнесли герои, после того, как парень опустил девушку на землю и вернулся, и стукнулись кулачками. - Уроки начнутся через 5 мин, - сказал Кот, ухмыльнулся и добавил. - Я буду первый. - Ну, мы это посмотрим, - и они одновременно понеслись по крышам в сторону школы.       Они бежали быстро и никто никому не уступал, но в итоге бежали на ровне. Вместе прибежали к школе, вместе трансформировались и вместе вошли. - Ну, чтож.... Ничья... Но ты была хороша, - парень ухмыльнулся. - Ну, ну) - и тут они рванули в класс. Когда они сели за парты ровно в это мгновение прозвенел звонок. В класс вошла классный руководитель. - Здравствуйте, дети. У меня для вас очень важное объявление. Бал состоится уже завтра в 17:20 в актовом зале. А теперь урок.       Прошли 7 уроков и вот наши герои идут домой, а с ними Алья и Нино. - Мари, мы с Нино сегодня идём в кафе, вы с нами? - Извини, но я не могу мне нужно доделать платье для бала. - Жаль... Ну, а ты, Адриан? - Я тоже не могу, у меня фотосессия и фехтование. - Ну, бро... Ты издеваешься? У тебя хоть один свободный день есть? - Да. - Серьёзно!? - Да. Завтра. - Так, давайте вы потом созвонитесь и поговорите, - встряла Алья. - Ага, - согласилась Мари. Друзья распрощались и разошлись. Вот идут Адриан и Маринетт. Ещё светло. Птички поют, запах скошенной травы, сливающийся с благоуханием цветов и свежего воздуха. Очень приятная атмосфера, но наша парочка уже подошла к дому девушки. - Хотела тебе сказать, что я собираюсь сшить тебе костюм на бал. - Значит я буду выглядеть лучше всех. - Может быть) - парень поцеловал девушку и нежно обнял. - пока, моя Леди, - тихо шепнул ей на ушко и ушёл. А девушка направилась в дом. - Привет, дорогая, - поздоровались родители с дочей. - Привет, мам, пап. Я на верх. - Хорошо, а кушать будешь? - Я позже. - Хорошо.       Девушка поднялась к себе в комнату и приступила к урокам. Примерно за час всё было готово и она приступила к костюму Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.