ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
       Я взяла рюкзак, уложила вкусняшки, которые принесли родители и пошла. — Ты уже пошла? — Да, пап ^^ — Удачи тебе в школе! — Спасибо, мам ^^ Вот я и иду по улице и вдруг, пока я шла, услышала крики. — Тикки, надо посмотреть что там. Я побежала на крики и увидела такую картину: Кота в своих руках держит в высоте на уровне крыш девушка-бабочка! Люди в панике бегут прочь. Я спряталась за угол дома. — Тикки, давай! — и трансформирловалась. — Эй, бабочка, отстань! Ты не в моём вкусе! — кричал Кот. — Зато ты нравишься мне! Ахаха! И твоя Леди тебе не поможет! Отдай талисман иначе я тебя сброшу! Заодно проверим, правда-ли то, что кошки всегда падают на лапы. — А давай проверим! — сказала я стоя на крыше рядом с ней. — Леди! — воскликнул герой в руках акумы. Если вам интересны подробности, то вот: Эту девушку-бабочку зовут Кейт. Кейт должна была играть главную роль в опере, где должна была быть бабочкой-балериной, но увы её уволили из-за того, что её «подруга» её подставила на репетиции и сделала всё возможное, чтобы её не стало. А теперь вернёмся к нашим героям. — ООО, явилась не запылилась! Ахаха! Она начала брызгать на меня какой-то жидкостью, которая моментально застывала. - Супер-Кот, отдай талисман и твоя любимая останется цела и невридима. - Кот! Не делай этого! Он вёл себя вполне спокойно, даже слишком, но я понимала, что это закончится не очень хорошо. - Ты ничего не получишь. Не талисман. Не её. Леди, акума в заколке. - он вырвался из её рук и упал вниз. - НЕЕЕЕЕЕТ! - я прекрасно понимала и то, что он задумал. И пока девушка отвлеклась, я связала её своим йо-йо, опустила на крышу и сломала заколку. Мои слова. Акума исчезла. Я побежала к краю крыши, дабы убедиться, что с Котом всё впорядке, но я его не увидела. Слеза потекла по лицу. И вдруг кто-то закрыл мне глаза. Я повернулась, а это был он. Я встала и ударила его кулаком в плечо. - АЙ! За что? - я обняла его. - Больше никогда так не делай. Дурак, напугал меня! - он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Ооо, это так мило! - сказала та девушка. - Ой! Надо помочь ей слезть! - Пожалуй, этим займусь я))) - сказал Котик с улыбкой и опустил её на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.