ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
~От лица Автора~ Утро. 7:30 *Бип-бип-бип* - будильник выключился. - Доброе утро, *зевок*, Тикки... - Доброе. Девушка подошла к шкафу чтобы достать одежду, но... Внутри увидела, что-то тёмно-синего цвета. - Что это? - девушка достала платье. - Разве ты вчера начинала делать платье? - Нееееет... А может... Оно от Адриана? - Может. - Оно просто великолепно!!! - девушка начала его рассматривать. Платье темно-синего цвета, пышное, оно было в длину чуть выше колена, рукавов не было, но девушка сделала бы ещё одну деталь, но это после школы, поэтому она пошла в ванную принимать водные процедуры и переодеваться.       Через минут 10 она спустилась вниз кушать. - Доброе утро, дорогая, - сказали в один голос родители. - Доброе утро! - Ты уже видела наш подарок? - Нет, какой? - Иди в шкафу посмотри - Ааа, так платье от вас!? Спасибо вам огромное! Оно восхитительное! - Не за что. Просто вчера, когда я приходила к тебе я видела в шкафу костюм для твоего друга, а для самой себя, как я поняла ты не успела сшить. - Спасибо вам! Но вы не против, если я дошью пару деталей? - Оно полностью в твоём распоряжении, - Ответил папа. - А теперь, кушай быстрей и беги в школу. - Ага! (Автор: И так... Пропустим немного... Ещё... Ещё... О! А тут продолжим!) - Привет, Маринетт! Ну, что? Ты готова к сегодняшнему балу!? - Конечно! - Ну и кто твой спутник? - с ухмылкой спросила Алья, хотя прекрасна знала кто ним будет. - Адриа~ан, - пропела синеволосая. В тоже время у Адриана - Хей, бро! С кем идёшь сегодня? - С Маринетт конечно же. А ты с Алей? - Ну... Я даж не знаю... Она не приглашала... - Ну так возьми всё под свой контроль! Тем более ты не должен ждать, а сам приглашать! - Ну, окей чел... - Нино двинулся в сторону девушки. - Привет, Нино! - Алья... Ты пойдёшь со мной... - Да! - вырвала фразу девушка. - Ага, круто... Ну я эт.. Пошёл.. Девушки и Адриан рассмеялись с того, какое было выражение лица парня. Хоть он и не видел своё лицо, но предполагал, какое у него выражение и засмеялся со всеми. *Звонок* - Итак, дети. Уже сегодня в 17:00 состоится школьный бал. Надеюсь вы все на него придёте. Если есть вопросы, то можете задать уже сейчас. - Аликс подняла руку. - Да, Аликс. - А можно не в платье... - Аликс, пожалуйста... Хотя... Ладно. - А можно принести свою музыку на флешке? - спросил Ким. - Да, но только хорошую и без матов. Надеюсь вопросы закончились, а теперь урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.