ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Итак.... Прошёл урок... Ещё один... Ещё... И ещё... Потом ещё 4 урока... И вот! Наконец-то! Звонок, обозначающий, что можно идти домой! И то, что до бала только 2 часа и 20 минут, т.к. уроки закончились в 14:40!!!! А теперь плавно перейдём к нашим героям.... - Пока, Маринетт, увидемся на балу... Хотя нет! Мы с Нино за тобрй зайдём, да Нино? - Алья пихнула парня в бок. - Ай! Да, да, зайдём! Ай! - Хорошо, до встречи! - Маринетт уже хотела идти, но адруг кто-то схватил её за руку. Девушка от испуга ударила этого человека рюкзаком по голове (она как раз не успела его одеть). - Ай! Ты чего, принцесса? - Ой! Прости!... Я просто испугалась! - Эх ты....))) Прости меня тоже, что я тебя напугал. - Всё нормально) - Я хотел довести тебя до дома с твоего позволения, конечно же. - Разрешаю, - на лице девушки появилась ухмылка. - Но для начала отдацорудие убийств - Что!? - Рюкзак дай, - девушка рассмеялась и отдала рюкзак. Они шли тихо, держась за руки. Слышны опять-таки звуки города.... Запах свежести... Начал накрапывать дождик... Он резко усилился и плавно перешёл в ливень - Бежим! Дом уже близко! - Ну раз так... - Адриан взял на руки Маринетт и побежал до дома. Им было так весело бежать под дождём.... (Автор: странные они... Сказал человек, который под ливнем ржал как дебил). Они забежали в дом. - Здравствуйте, Мистер и Мисс Дюпен-ченг. - Здравствуй, Адриан, привет дорогая!/мама/ - Ого! Ребят, да вы промокли насквозь! /папа/ - Мы высушимся - Вам дать чего-нибудь поесть/папа/ - Да, с удовольствием! - Я занесу сейчас/мама/ - Спасибо, а мы пока пойдём сушиться перед балом) - парень отнёс девушку в комнату. - У тебя хорошие отношения с моими родителями) - А как иначе)) Дальше было оч скучно.... Они высушились... Поели печенья и круасанов с чаем... Подурачили... И даже сделали уроки! - Отвернись! - Хорошо. Девушка быстро оделась. - Ну как? -... - Ты ничего не скажешь? - У меня... Нет... Слов... (Автор: я б сама в дар речи потеряла и.... /носокровь/) - А ты? Бал уже через пол часа! Адриан трансформировался и вылетел в окно, В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА. Маринетт в шоке. Через 10 минут под окном она услышала звук би-би (Автор: ну а чё?). Девушка помчалась к окну, чтобы посмотреть и увидела лимузин. - Ты готова? - Девушка повернулась к двери и увидела Адриана. -... - Кошка язык откусила?))) - Ха-ха, смешно) - Пошли) - они спустились вниз, сели в лимузин и поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.